Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 19 июл 2025, 14:14

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 22:42 

[quotec5="юрик"][quotec5="a718"]Своих ГЕРОЕВ нужно знать в лицо ![/quotec5]
Ты свою-то аву видал? Я тя как первый раз увидел очканул, думал лучше не подходить. :smile: А потом ниче, распознал, милейший души человек :friends:[/quotec5]
Юрик !!! Я че так зло выглядю ? Не знал ! Как будет вариант , ты нас с Бигджоем сфотаешь, (с радостными рожами) мы фотку на аватары поделим ! :rofl:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 22:45 

А когда мы с Бигджоем, у нас редко рожи грустные (только когда коньяк кончится !) (мы не алкаши - мы любим ЖИТЬ И ОТДОХНУТЬ !)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 22:47 

[quote6c="a718"][quote6c="юрик"][quote6c="a718"]Своих ГЕРОЕВ нужно знать в лицо ![/quote6c]
Ты свою-то аву видал? Я тя как первый раз увидел очканул, думал лучше не подходить. :smile: А потом ниче, распознал, милейший души человек :friends:[/quote6c]
Юрик !!! Я че так зло выглядю ? Не знал ! Как будет вариант , ты нас с Бигджоем сфотаешь, (с радостными рожами) мы фотку на аватары поделим ! :rofl:[/quote6c]Вы в паре будете смотреться лудьши один с право другой слева :20:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 23:36 

[quote19="Reanimator"][quote19="ALEXANDER 13"]:x - понял, извиняюсь. Последняя реплика: Reanimator!
Такую аватарку я бы показал тем толстобрюхим политикам, которые тебя туда послали, а тут мы все мирные... :smile: :!:[/quote19]
Аватару сменил начинаем рыбачить. А прозвише Reanimator ещё с армии. Ну ее эту армию :!:[/quote19]

Парень то ты видно не плохой. Попал в нормальный круг общения и пену как ветром сдуло - и аватарку быстро убрал. И про детство вспомнил. :fm: И от С.Кавказа со временем в памяти немного по другому все повернется. Просто будь самим собой - и все у тебя будет нормально! :wink:
Прошу прощения за уход от темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 23:48 

[quote58="Combat"][quote58="Reanimator"][quote58="ALEXANDER 13"]:x - понял, извиняюсь. Последняя реплика: Reanimator!
Такую аватарку я бы показал тем толстобрюхим политикам, которые тебя туда послали, а тут мы все мирные... :smile: :!:[/quote58]
Аватару сменил начинаем рыбачить. А прозвише Reanimator ещё с армии. Ну ее эту армию :!:[/quote58]

Парень то ты видно не плохой. Попал в нормальный круг общения и пену как ветром сдуло - и аватарку быстро убрал. И про детство вспомнил. :fm: И от С.Кавказа со временем в памяти немного по другому все повернется. Просто будь самим собой - и все у тебя будет нормально! :wink:
Прошу прощения за уход от темы.[/quote58]Да не у шёл ты от темы :cry: всё правельно ты толкуешь .А парень и ПРАВДА не плохой просто маласт досталость ему несмотря на воз рост , Мы сим оказались знакомы из соседних посёлков :20: :20: :20:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 23:59 

Дикий ! мыж не злые ! сам знаешь! а когда "чертики" "хреновины лохматые" вызывает подозреньице ( ни когда там не работал но знаком шутки такие простите)... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 00:09 

[quoteec="a718"]Дикий ! мыж не злые ! сам знаешь! а когда "чертики" "хреновины лохматые" вызывает подозреньице ( ни когда там не работал но знаком шутки такие простите)... :lol:[/quoteec]Дык я уся доброта :lol: наливай да пей :lol: чётам нам до чертей дело :)) :)) :)) !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 00:15 

[quote31="дикий"][quote31="a718"]Дикий ! мыж не злые ! сам знаешь! а когда "чертики" "хреновины лохматые" вызывает подозреньице ( ни когда там не работал но знаком шутки такие простите)... :lol:[/quote31]Дык я уся доброта :lol: наливай да пей :lol: чётам нам до чертей дело :)) :)) :)) ![/quote31]
Соберем "СИЛЫ" и позвоним ! ( после НГ) там уж как у тебя время будет :oops:
А то знакомые зовут 2-го в район Татаркина истока , но мне не интересны их способы лова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 00:21 

[quote1f="a718"][quote1f="дикий"][quote1f="a718"]Дикий ! мыж не злые ! сам знаешь! а когда "чертики" "хреновины лохматые" вызывает подозреньице ( ни когда там не работал но знаком шутки такие простите)... :lol:[/quote1f]Дык я уся доброта :lol: наливай да пей :lol: чётам нам до чертей дело :)) :)) :)) ![/quote1f]
Соберем "СИЛЫ" и позвоним ! ( после НГ) там уж как у тебя время будет :oops:
А то знакомые зовут 2-го в район Татаркина истока , но мне не интересны их способы лова.[/quote1f]Добро :20: созвонимся :20: !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: р.Четь
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 00:34 

Настоящее имя: Семен
Всех с наступающим Новым Годом. :20:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов