Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 08 окт 2025, 20:29

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 732 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 21:13 

Я тоже через два дня, завтра на суточное дежурство, в субботу в лес сбегать, в воскресенье только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 21:15 
Николаич! :o Опять кровя пущаешь? :wink: Молодца! :20: Каков лед у вас там? А то тут лекции пишут по поводу льдахождения. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 21:18 

николаич писал(а):
Я тоже через два дня, завтра на суточное дежурство, в субботу в лес сбегать, в воскресенье только.
А я на месеца полтора сбегу :smile: малость побегаю :smile: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 21:21 

На открытых водоемах до 10- 12 см( Где снегу немного) , в лесных 5-7, на некоторые еще боязно заходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 21:25 

Я б тоже побегал с месяц, но отпуск кончился еще в сентябре, кобель в вольере злющий сидит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 08:29 

:oops: А я согласен с Мишаней ,некоторым поучительно будет,а то в устье Черной уже купался один дней 5 назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Ну так о рыбалке !
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 21:17 

Сегодня маленький коллектив из: Меня (ну я первый как организатор процесса) Саши (Минкотта) принимающий , Мишаня (рулевой обоза) Юрик (просто чиновник). Выбрались в Асиновский район на неизвестную протоку. Мне честно понравилось , тонкий ледок 3-5 см, как ледолом впереди Мишаня, за ним либо я с Юриком или Саня , с кем то (у нас вес я+саня , саня +юрик , и в других соотношениях 75 % Мишани) Поэтому нам не страшно !
Отловились ! ( хотя я не поймал не фига ! ) но первый лед попер !
Мишаня как всегда отличился ( подозреваю что он блесны и балансиры мажет какой то фигней от которой у рыб крыша едет )
Более подробно от Юры , фотки ща скину ему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 18:17 

Суббота. 4.40 утра. Истошный рев будильника объявил что пора вставать. :shock: На рыбалку. В голове проносятся мысли : Нет, пора вставать. Быстрые сборы и выход на улицу. Через 10 минут я в компании Жалиля и Мишани едем в сторону Асиновского района. В теплой машине опять возникают мысли про сон, но Жалиль, купив фляжечку коньяка разительно со мной не согласен. :!:
В Асино, познакомившись с Сашей MinnKota, направляемся в Первомайский район на секретную протоку. И вот, чуток поплутав (несмотря на Жалильский компас :)) ) добираемся до места. Эх, карошо, вокруг белым бело, приятно похрустывает снег, вкусный запах свежевого воздуха. Супер!!! Правда Мишанька немного расстроился, зацепив пластиковым порогом своего авто за пень, но это мелочи.
И вот мы на протоке. Мишаня с Жалилем быстро достают свои снасти и начинают удить. А я:Эй, я к удочке-то не знаю как подойти, кто мне поможет?? :sos: ? В итоге, с помощью Мишаньки и я через 10 минут в полной боеготовности.
Блин, до чего же в пингвинячем наборе все маленькое. Жалиль, увидев какой поводок я решил (вроде ничего особого, обычный летний) ржет как конь и любезно мне предоставляет свой. Пока крутил в руках удильник слышу недовольный голос Мишаньки, что-то большое откусило у него балансир: Ага, значится рып все-таки есть. Совсем скоро таким же макаром у него уходит и блесенка.
Клюет неплохо. Но только не у нас с Жалилем. Наш татарский приятель вовсю пытается разловить какой-то балансир, я же принялся за железо. Недалеко от нас местный мужик вытаскивает неплохого окушка, грамм на 500. В скорости практически такого же вытаскивает и Миша. Неподалеку подает голос Саша Миннкота, показывая первую зимнию шучку в этом году. Небольшая, грамм на 500-600. Такой же отметился и Миша.
Все перекур, попив чауку с коньячком продолжаем ловить. И вот он, мой первый пингвинячий окушок, пойманный на мормышку с искусственным мотылем. Уррряя!!!
Клев резко закончился в 12 дня. Еще раз, перебрав все приманки принимаем решение двинуть к дому:.Но не надолго, мы сюда обязательно вернемся!
Итог дня на 4х: 3 щучки и штук 30-40 окушат среднего размера.
ЗЫ Большое спасибо Мишане и А718 за то, что не ленились рассказывать премудрости пингвинения.
Вложение:
f703-9a3f15.jpg
f703-9a3f15.jpg [ 82.4 KIB | Просмотров: 186 ]
Вложение:
f704-7bcfb3.jpg
f704-7bcfb3.jpg [ 63.56 KIB | Просмотров: 186 ]
Вложение:
f705-f33267.jpg
f705-f33267.jpg [ 64.12 KIB | Просмотров: 186 ]
Вложение:
f706-fd3414.jpg
f706-fd3414.jpg [ 55 KIB | Просмотров: 186 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 18:56 
Юрик, поздравляю! И тебя опингвинили! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 20:11 

Жень , не только опингвинили , но и благодаря Мишане научили не бояться треска 3-х сантиметрового льда ! (хотя я боюсь до сих пор) Но ! где Мишаня прошел , там мы с Юриком танцевать можем лезгинку !
Ну помимо опингвинили еще с 1-м окушком "оконьячили".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 732 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов