Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 05 окт 2025, 09:41

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 08:49 
Не в сети

Зарегистрирован:
17 сен 2009, 15:56
Возраст: 47
Сообщений: 6
[quote17="Мишаня"][quote17="Fidel"]можно посоветовать... не ловить и не употреблять ... :))[/quote17]
Фидель, извини, но ты не прав. Лещ вполне вкусная рыба, уж по крайней мере получше щуки. И в отличие от карася, карпа, тиной не пахнет.
2Александр DAR : Если лещ крупный, от 2 кг, то можно просто почистить, порезать поперек, кусками, толщиной примерно по 3 см, обвалять в муке с солью и пожарить в большом колическтве горячего подсолнечного масла. Жарить сначала с одной стороны до образования румяной корочки (минут 10 обычно), потом с другой до нее же, только на второй стороне корочка быстрее в 2-3 раза получается
А если лещ мелкий, то очень рекомендую мяско с хребтины и ребер обрезать, перекрутить на мясорубке с луковкой, добавить небольшой кусок мякиша белого хлеба, размоченова в молоке, соли, немного (!) перца, можно белова, и нажарить с этой массы котлет. ОЧЕНЬ вкусно, котлеты из щуки даже рядом не лежали.[/quote17]

На счет получше щуки не скажу, у каждой свой вкус, лещь вполне съедобная рыба :!:


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB