Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 04 окт 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Карасевая секция
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 12:47 

Цитата:
Северские даже на свои лужи не пускают

Кто сказал? Город маленький, можно и объехать., если сильно охото.
Но короче по реке будет, если лодка есть.
Цитата:
Не обращай внимания на Мишаню, он любит косточки всем перемыть.

С интересным человеком всегда интересно поспорить.

Все, давайте тут больше не будем, а то модеры почистят...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 12:49 

Андрей Владимирович писал(а):
Атомная энергия- самый чистый и безопасный вид энергии.

Эти слова прекрасно демонстрируют, что события чернобыля, да и ваши собственые в 93 г. ничему вас не научили.
За атомной промышленностью будущее планеты. Может Вы еще этого не заметили...

с таким беззаботным и даже халатным отношением атомщиков к своему производству будущее планеты мне лично видно прекрасно: человечество в нем отсутствует. Ну, правда часть населения, ранее работавшего в закрытых городах, пережидает атомную зиму в специально подготовленных бункерах.
Не понял "под крылышком росатома хорошо живут и в ус не дуют", на какой основании сделан данный вывод?

Росатом дает северску денег, обеспечивает шикарную бесплатную медицину и т.п. Иначе бы вы не были двумя руками за складирование радиактивных отходов и постройку аэс.
Где бы Вы были, если бы не эта язва?
Не буду утверждать, но, по-моему, когда СХК работал на всю катушку, то давал тепло не только Северску.

Мы бы могли здесь построить район экологического туризма, например. Но у росатома твердое намерение загадить огромные территории.
Если всю вашу шаражку вывезут отсюда в подмосковье, я готов ради такого случая начать отапливать свое жилье дровами! Только заберите с собой всю свою гадость непременно.
Что Вам у нас делать?

А зачем вы к нам ездите?
Например, вы огородили колючкой лучший участок реки, на котором я хотел бы рыбачить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 13:56 

В европе атомные станции стоят прямо в городах и никого это не пугает, потому как вреда от нее по сравнению с ТЭЦ никакого....хотя и там есть не сведущие в данном вопросе люди, которые кричат о смертельной угрозе подобных объектов. :smile:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 14:25 

любитель писал(а):
В европе атомные станции стоят прямо в городах и никого это не пугает, потому как вреда от нее по сравнению с ТЭЦ никакого....хотя и там есть не сведущие в данном вопросе люди, которые кричат о смертельной угрозе подобных объектов. :smile:

а отработаное топливо от этих станций к нам в Сибирь :evil:

p.s. тема вообще про карася

Люблю рыбалку как спортсмен, как человек.

МКМ
Suzuki DT-9.9(15)AS

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 14:29 
Томский Клуб Спиннингистов

Настоящее имя: Игорь
Модераторы, уберите северскосрач в отдельную тему, пожалуйста.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 14:33 

Настоящее имя: Александр Алексеевич
И КПП там сделайте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 14:39 

Да кстати....вот лет 10 назад я у себя на реке (протока Томи) довольно часто приловом ловил карася на закидушки, подъязков, а в последнее время вообще не вижу....что это, лещ задавил всех??

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 14:45 

Мишаня писал(а):
Атомная энергия- самый чистый и безопасный вид энергии.

Эти слова прекрасно демонстрируют, что события чернобыля, да и ваши собственые в 93 г. ничему вас не научили.

Не буду спорить, каждый видит то, что хочет. На Вас это как то отразилось? (Авария 93г.)
За атомной промышленностью будущее планеты. Может Вы еще этого не заметили...

Мишаня писал(а):
с таким беззаботным и даже халатным отношением атомщиков к своему производству будущее планеты мне лично видно прекрасно: человечество в нем отсутствует. Ну, правда часть населения, ранее работавшего в закрытых городах, пережидает атомную зиму в специально подготовленных бункерах.

)))))))))) А Вы как догадались? У нас весь город в бункерах. :new_russian:
Все будет чикипуки. Людям свойственно ошибаться. Вы все равно ничего не измените. :P
Мишаня писал(а):
Не понял "под крылышком росатома хорошо живут и в ус не дуют", на какой основании сделан данный вывод?

Росатом дает северску денег, обеспечивает шикарную бесплатную медицину и т.п. Иначе бы вы не были двумя руками за складирование радиактивных отходов и постройку аэс.

Мда, мы еще все на ламборджини ездим, а как в эту деревню ехать (томск) так на гавно какое-нибудь пересаживаемся, чтобы машины не портить... У нас даже специальная подземная стоянка есть у КПП.
СХК- способ пропитания, и сейчас, когда его почти закрыли, куча народу будет лапку посасывать.
Поэтому именно мы всеми восемью руками за АЭС, это у Вас там есть Безотходные производства :rofl: , а нас радиация кормит.
Вы тоже лучше жить не стали, после остановки реакторов.
Мишаня писал(а):
Где бы Вы были, если бы не эта язва?
Не буду утверждать, но, по-моему, когда СХК работал на всю катушку, то давал тепло не только Северску.

Мы бы могли здесь построить район экологического туризма, например. Но у росатома твердое намерение загадить огромные территории.
Если всю вашу шаражку вывезут отсюда в подмосковье, я готов ради такого случая начать отапливать свое жилье дровами! Только заберите с собой всю свою гадость непременно.

АХахах, да, конечно, берега Томи с нашей стороны это маями. У вас у бедных забираем последние метры экологически чистой природы. :rofl: А вся наша страна это Лихтенштейн, за пол дня с одного конца на другой на велике доезжаю. :new_russian:

Кто мешает? Собрались и поехали в затерянные уголки нашего родины и топите там хоть травой и пейте воду из реки, ах да, забыл, что мы то в Лихтенштейне живем.

Мишаня писал(а):
Что Вам у нас делать?

А зачем вы к нам ездите?
Например, вы огородили колючкой лучший участок реки, на котором я хотел бы рыбачить.

Улицы Вам освещаем, а днем проезжаем по вашим гавнодорогам (у нас то они как в взлетные полосы, вода в стакане на капоте не проливается даже :rofl: ) в другие темные регионы, чтобы им помочь.

Мхаххаха, ага киргизку огородили или это Вы про Ромашку?
Колючка заканчивается на берегу, если что. А подводные мины и КПП есть только в районе Гравкарьера, так что осторожней там. :lol:
Вы то думаете, что это коряги там...

P.s. никто не захотел создавать тему, поэтому тут отписал.
Тоже думаю не лишнее будет убрать от сюда все это.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 15:58 

хиханьки и хаханьки северчан, их легкомысленное отношение к радиации, наплевательское отношение к другим жителям области, типа лижбы мы на атоме денег заработали, а на всех остальных насрать - совершенно не внушает оптимизма.
Я так понимаю, события 93 года произошли явно не без участия Андрея Владимировича.
У меня знакомая тогда беременная была - ей аборт принудительно сделали. Не спрашывая ее мнения. Женщина больше детей иметь не может. А хочешь с ее мужем с глазу на глаз встретится, это обсудить?
с вашим отношением атомное производство пизDанет однозначно. И скорее раньше чем позже. И к сожалению пострадаете не только вы и ваши семьи. Если б это было так - меня бы ни разу не беспокоило. Но томск тоже накроет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 16:25 

Мишаня писал(а):
хиханьки и хаханьки северчан, их легкомысленное отношение к радиации, наплевательское отношение к другим жителям области, типа лижбы мы на атоме денег заработали, а на всех остальных насрать - совершенно не внушает оптимизма.
Я так понимаю, события 93 года произошли явно не без участия Андрея Владимировича.
У меня знакомая тогда беременная была - ей аборт принудительно сделали. Не спрашывая ее мнения. Женщина больше детей иметь не может. А хочешь с ее мужем с глазу на глаз встретится, это обсудить?
с вашим отношением атомное производство пизDанет однозначно. И скорее раньше чем позже. И к сожалению пострадаете не только вы и ваши семьи. Если б это было так - меня бы ни разу не беспокоило. Но томск тоже накроет.

Ууу, как все серьезно. Серьезно не любите Северск.
Никаких хиханик и хаханик нет, к радиации люди всегда относятся с большим вниманием, если Вы далеки от этого и панически боитесь атомной отрасли, то вам и будет казаться то, что кажется сейчас.
Мне просто немного смешно слушать Вас, поэтому я и вставляю всякие "хаха". И эти смешки вставлены в по-настоящему глупые вещи. Вы никогда не смотрели на это с другой точки зрения. Поэтому можно только обсуждать. Мы с Вами ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИМ.

Очень зря сказали про какое-либо мое участие в этой аварии, даже в шутку. Совершенно не буду перед вами отчитываться.
Каждый останется при своем мнении.
Аварии есть и всегда будут. Люди приспосабливаются.
Вы как-то очень близко все приняли, хотя все начиналось с обычного обсуждения водоема.
Поэтому приводить примеры аварий в других областях не вижу смысла.

Чтобы не ругаться, я не буду больше парировать ваши реплики по этому поводу.
Я хочу найти новых интересных мне людей и попутчиков на рыбалку.

p.s. Интересно, где работал ваш знакомы тогда?
О 120 тыс. жителей северска Вы говорите как об...
Нехорошо получается.
Предложите правительству альтернативные источники энергии, тогда даже я с удовольствием приму вашу сторону, а пока...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов