Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 04 окт 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на старые вещи
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:11 

Настоящее имя: Сергей
Михаил С. писал(а):
Да ты прав! Проблемы были.. Но тут пришли ваши и все усугубили ! Примерно так же , как это потом сделал пламенный большевик ЕБН...

Ага, ага. Если настойчиво повторять бред, он от этого истиной не становится. Кровавые БольшевикиT построили вторую сверхдержаву (и по разным оценкам вторую-четвертую экономику) мира. Очень суровыми методами, но построили. Тогда как ваш либеральный (он же вечнопьяный киборг) ЕБН опустил страну на уровень Камеруна.

Цитата:
Белые офицеры в те щастливые времена знали по нескольку нерусских языков в совершенстве и в большинстве своем имели хорошее образование , являлись патиротами своей страны и еще имели честь..

Настойчивое повторение бреда "Ogonyok - style" не делает бред истиной. Он нравах и повседневной жизни российского офицерства можно почитать воспоминания современников (Куприна или Игнатьева). Тогда эта чушь "честь + хруст французской булки" отпадет сама собой. Процент порядочных людей в военной среде imho особо не менялся и примерно соответствовал проценту порядочных людей в обществе в целом.

Цитата:
Когда я тащил службу в 83-85 годе , мой начальник , целый майор Д. подпив рассказывал чего и сколько он и его товарищи продали духам с воинских эшелонов.

Почитай воспоминаяи графа Игнатьева о русско-японской войне. Как благородные господа (см. ЧестьT и Хруст Французской БулкиT) воровали эшелонами.

Цитата:
Кулаки - обычные крестьяне - САМЫЕ трудолюбивые - цвет крестьянства, те которые конкурентную борьбу практически своим горбом тащили.

Например, Цапки.

Цитата:
Вместо сидения в интырнете с утра до вечера пахали сеяли и.т.д. поэтому жили нормально..

Как жаль, что ты не следуешь их примеру.

Цитата:
Почти поголовно расстрел-гулаг...

Да конечно. Мы наем. Стотыщпятьсот миллионов умученных благообразных кулаков.

Цитата:
Не , я помню , ваш усатый кумир устами Лысенко объявил генетику - лженаукой !

Я тоже не только помню, но и вижу, как ваши либеральные кумиры объявляют херней науку вообще, сокращают образовательные программы, проводят суды по по поводу преподавания теории естественного отбора, вводят преподавание религии в школе.

Цитата:
Теперь посмотри вокруг - какое количество людей стремится ничего не делать и жить хорошо ! Могу уверено сказать - БОЛЬШИНСТВО!

Это идеология твоих либеральных кумиров. Уж в чем-чем, а советскую идеологию в этом упрекнуть нельзя.

Цитата:
Например япы , после войны развал полный , минеральных ресурсов нет почти ! Подняли страну ! В китайцев то же самое ......

Я тут немного выше приводил очень интересную статью по поводу развития событий у нас и в Китае. Ознакомься, очень познавательно.

Цитата:
Что главное ? Интенсивность труда ! Пашут с утра до упора. Вот он секрет успеха!

Это да.

Цитата:
А теперь спросим - а выбивали ли в этих странах в массовых
масштабах самых трудолюбивых или самых образованных ?

Ответ - да. По Японии прошлась вторая мирвая. По Китаю она же, плюс выверты заключительного периода маоизма.

Цитата:
Так что как ни крути , шас жнем то что посеял усатый упырь.

Совершенно верно. Мы прожираем засеянную Усатым УпыремT (+сделанное в 60-е и 70-е годы). промышленность, геологоразведку, оборонку, образование и т.д. и т.п. Какие гады все-таки были Усатый УпырьT со твоарищи, надела нам всего лет на двадцать (потому как сейчас уже заканчивается), не могли хотя бы на пятьдесят.

Цитата:
Главный (но не единственный) девиз - работа не волк , в лес не убежит..

Основной девиз Либеральной России, да.

Цитата:
Мои увы не шмаляли. Считаю зря.

Ну ты же не знаешь. С их делом вряд ли знаком.

Цитата:
Ты попутал малость некоторые вещи. Если ВНИМАТЕЛЬНО поскрести нынешнюю власть и олигархов - то красней хрен придумаешь. Большинство недавно пламенными коммунистами или на крайняк косомольскими вожаками

Ага, знаем. Это нынче такая модная либеральная отмазка. Когда над страной издевались в 90-е, то орали: "Давай-давай, ломай! Сникерсы сегодня - капиталистический рай завтра!!!" И все ваши идейные кореша олигархи как один были пламенными борцами с "совком" и "за демократию". Теперь когда дым рассеялся, и люди наслаждаются реальным Капиталимом и Свободой, либералы возмущенно вопят: "Нет, нет!!! Это борцы за Свободу были неправильные! Они на самом деле скрытые тоталитарные коммунисты!!". Самому-то не смешно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:23 

юрик писал(а):
Вот ты мне только одно скажи, с какого момента силы Англии, Франции, других некоторых европейских государств стали для нас заклятыми врагами? С советского времени? Конечно, оттуда.

Ты заблуждаешься, камрад. Англия и Франция были весьма последовательными врагами Российской Империи. Потоки помоев, лившихся на нашу страну в их СМИ начались вовсе не в 17 году.

Это перед первой мировой, когда запахло жареным им захотелось срочно "дружить через соседа" (т.е. через Германию) - с нами, отношения резко "потеплели" (ненадолго впрочем).

А вот все остальное время... Припомни-ка с кем и почему мы воевали в Крымскую войну. Какова была позиция Британии во время войны с Турцией, с Японией да и вообще во второй половине 19 века?

Вложение:
csarandfrance.jpg
csarandfrance.jpg [ 42.07 KIB | Просмотров: 111 ]

Царь Николай I работает в своём кабинете. Топчет карту Франции, так сильно размахивая саблей, что теряет шапку. А из приоткрытой двери казак копьём уже прицеливается на Францию. 1850

Вложение:
northernbear.jpg
northernbear.jpg [ 115.42 KIB | Просмотров: 111 ]

Полярный медведь - самый опасный из всех известных медведей. Угадайте про кого это? 1855 г.

Вложение:
johnbullandhisfriends_small.jpg
johnbullandhisfriends_small.jpg [ 154.47 KIB | Просмотров: 111 ]

Откуда исходит угроза миру или Джон Буль и его "Друзья". Лондон 1900 г.

И заметь, никаких Кровавых КоммунистовT.

Последний раз редактировалось Kid_Deceiver 09 дек 2010, 11:58, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:29 

Цитата:
С демократией? Да все у нас общее, до копеечки. - Выборы из двух и более кандидатов.

Шикарный выбор ! Раньше он тоже был . Можно было выбирать между Брежневы Л.И. и Л.И. Брежневым. :smile: Кандидаты сами себя позиционируют как две головы одного дятла
российской государственности ! Плохо что никакой птичий грипп их не берет.. :cry: А вот если у нас Змей горыныч на гербе был - то их уже трое было бы.. :))
Так что слово выбор лишнее , с остальным можно и согласится... В обычной стране это выборы между лидерами КОНКУРИРУЮЩИХ (ключевое слово)
групировок..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:31 

Настоящее имя: Александр
"Цитата:
Почти поголовно расстрел-гулаг...

Да конечно. Мы наем. Стотыщпятьсот миллионов умученных благообразных кулаков."

Чё ты знаешь? в книжке прочитал?
У меня деда сослали в верхнекетский район с Алтая только за то что он единственную корову в колхоз не отдал...а потом и всю семью с грудными детьми в баржу и тудаже,по дороге трое детей померло,даже вещи не дали взять.!!!! :evil:
Вот тебе и кулак!

Пригласла боль, что близких нет,
Сменился облик жизни нашей,
Но дух и нрав на много лет
Пропахли камерной парашей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:34 

Настоящее имя: Игорь
Михаил С. писал(а):
В обычной стране это выборы между лидерами КОНКУРИРУЮЩИХ (ключевое слово)
групировок..

А можно примеры? Что это за группировки? И в чем именно эти группировки конкурируют?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:38 

Настоящее имя: Игорь
labs писал(а):
У меня деда сослали в верхнекетский район с Алтая .

А я вот специально искал, кого у меня в семье сослали/расстреляли. У мамы было 3 сестры и брат, у папы 3 брата. Предыдущие поколения не менее многочисленные. Пару человек на войне убили, а вот расстрелянных - нету.

Как мне жить? :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:43 

Настоящее имя: Александр
Iggor писал(а):
labs писал(а):
У меня деда сослали в верхнекетский район с Алтая .

А я вот специально искал, кого у меня в семье сослали/расстреляли. У мамы было 3 сестры и брат, у папы 3 брата. Предыдущие поколения не менее многочисленные. Пару человек на войне убили, а вот расстрелянных - нету.

Как мне жить? :cry:

по совести,...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:55 

Михаил С. писал(а):
В обычной стране это выборы между лидерами КОНКУРИРУЮЩИХ (ключевое слово) групировок..

Камрад, у нас это самое и есть. Во власти идет постоянная подковерная грызня нескольких конкурирующих кланов за эту самую власть. И на выборах в том числе. Проталкивают "своих" кандидатов (партийная принадлежность не важна) и топят "чужих". Сейчас все решают по большей части деньгами. Демократия в чистом виде. В этом смысле (наличия группировок и их борьбы за власть) даже от Америки отличий немного.

Цитата:
Так что слово выбор лишнее

Да что ты говоришь!? Т.е. ты не заметил, как "голосовали сердцем". Как в бюллетенях сидели яблоки и эспээсовцы? Как штаб яблочников размещался у нас Белом Доме на берегу Томи? Как Немцов по ТВ призывал "отбросить нынешнюю прогнившую власть"? Ты спал. :smile:

Последний раз редактировалось Kid_Deceiver 09 дек 2010, 12:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:56 

labs писал(а):
Чё ты знаешь? в книжке прочитал?

Я это постоянно в СМИ слышу. Почти что каждый день.

P.S. Продолжим дискуссию вечером. Надо работать, повышать производительность Ударного Капиталистического Труда :smile: .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 12:13 

Kid, Вы в какой сфере работаете, не преподавателем в ВУЗе?

Люблю рыбалку как спортсмен, как человек.

МКМ
Suzuki DT-9.9(15)AS

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов