Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 05 окт 2025, 16:51

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!!!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 14:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 окт 2010, 20:26
Возраст: 42
Сообщений: 86
Откуда: Кожевниково
Юрик, спасибо за рецептик, как раз имеется в закромах свежая рулька, сегодня-завтра рискну сворганить


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!!!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 15:26 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 дек 2006, 00:47
Возраст: 70
Сообщений: 6792
Настоящее имя: Михаил
Юрик ,а горчица сухая? :oops: (штурман)

_________________
Процесс не купишь!


Последний раз редактировалось mikl 24 янв 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!!!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 15:31 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 41
Сообщений: 12622
mikl писал(а):
Юрик ,а горчица сухая? :oops:

Неа, мокрая :smile:

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!!!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 23:13 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 ноя 2008, 18:12
Возраст: 65
Сообщений: 2820
Настоящее имя: Алексей
Цитата:
а я, когда мясо в духовке готовлю, то в бумагу для запекания заворачиваю, и сначала ставлю на слабый нагрев - около 90 градусов -часа на 3. Можно дольше. При такой температуре жыр и сок из мяса не выпаряются, не вытапливаются и не вытекают, а связываются и мясо получается сочное. Самое главное - его хорошо прогреть, на всю глубину. А жарю я совсем недолго, минут 25-30, тока чтоб сверху поджарилось, для вкуса.
Правда баранину я не готовлю - не люблю. Свинину. Рульку или грудинку потолще.


Миш, я даже засомневался... Хотел ответить сразу же, но решил перепровериться, т.к., в принципе есть такой рецептик приготовления колбасы (теперь уже понял, в воде). Но еще раз повторюсь, засомневался, уж очень убедительно звучало!
Теперь вопрос - Миш, честно, сам пробовал? я имею в виду весь процесс приготовления.
А раз сомневался, решил перепровериться и убедился, что мои сомнения не напрасны! Кто и где тебе такую лабуду наговорил, не знаю - но мясо портится, становится сухим, сок и жирок внизу - все вытопилось.
Теперь уже могу сказать с уверенностью - ФИГНЯ, в чем и был ранее уверен (блин, засомневался).

Мясо для запекания (будь то говядина, свинина, баранина) необходимо закрыть поверхность! Чем? Проще корочкой обжарки высокой температуры, а потом, томи ты его сколько захочешь, сок останется внутри.

P.S. Миш, готов вызвать на соревнование! :friends:
Например, на клубняке :beer:

_________________
Живу с ВЕРОЙ!!!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!!!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 23:39 
О! Меню на клубном расширяется! :20:


Вернуться наверх
   
 
 Заголовок сообщения: Re: С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!!!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 23:45 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 38
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
По поводу мяса что в духовке,что на мангале нужно сначала быстро обжарить до хорошей корочки,а потом делай что хочеш-сок то весь внутри!!! :beer:

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!!!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 23:49 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2009, 13:24
Возраст: 55
Сообщений: 11152
Откуда: Томск
Настоящее имя: Александр Алексеевич
Ага.. только не птичку... :)) :smile:

_________________
Изображение
Изображение Изображение
Изображение


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!!!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 10:26 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
05 сен 2007, 14:20
Возраст: 50
Сообщений: 3463
РАЮ писал(а):
Теперь вопрос - Миш, честно, сам пробовал?

в 2010 году жена практически не разрешала мне покупать калбасу и всякие капчености на рынке. А я любитель покусочничать. Поэтому покупали мясо (2-3 кг) и готовили в духовке примерно раз в 2 недели. После нескольких экспериментов остановились именно на таком рецепте.
Так что все на себе проверено.
Счас по некоторым обстоятельствам времени и сил долго готовить нету. Все рецепты скоренькие.
Тем более как готовить такое на клубняке не очень представляю.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!!!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 окт 2010, 20:26
Возраст: 42
Сообщений: 86
Откуда: Кожевниково
Юрик, а рульку как лучше запекать, на противне, или на решётке над противнем?


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!!!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:53 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 июн 2008, 11:25
Возраст: 41
Сообщений: 12622
Napolskiy писал(а):
Юрик, а рульку как лучше запекать, на противне, или на решётке над противнем?

На протвине. Противень покрой фольгой, смаж чуточкой растительного масла.

_________________
Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB