Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 03 окт 2025, 17:07

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тайская рыбалка
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 01:28 

Вечерком пошли прогуляться по набережной, потолкаться по лавочкам в поисках подарков домочадцам и самим чуток проветрится. В одном проулочке нас заинтересовало тур-агентство, все обклеенное разноцветными листами бумаги с отзывами туристов, на русском естественно языке. Отзывы круче многих рекламных роликов, все шик – блеск! Пока мы осиливали буквы, дверь распахнулась, и как черт из табакерки, пред нами предстал улыбающийся до ушей таец. На приличном русском он быстренько сагитировал нас зайти в свою каморку – агентство. В принципе мы и сами собирались расширить кругозор. В каморке за столиком уже расположилась семейная пара из Барнаула. Маноп, так звали хозяина агентства, радушно пригласил сесть, и не переставая светить улыбкой, сразу взял быка за рога!
-Ну давайте за знакомство по маленькой!
И моментально, как фокусник раздал всем, невесть откуда взявшиеся стопочки красной настойки весьма приятной на вкус и ощупь. И на закуску тарелочку с какими-то семечками. Барнаульская семья, судя по всему, приняла уже далеко не одну стопочку. Они уже съездили от этой фирмы, Кокос – трэвел, в экскурсию на реку Квай и сейчас активно изливали свои бурные восторги. Короче: визги - писки, слюни – сопли.
- Ну, еще по стопочке! Однако, раскусил туземец русскую душу. Семечки, при ближайшем рассмотрении оказались жареными гусеницами. Все равно вкусно! Двухдневная экскурсия на реку Квай стоит примерно 3 тыщи, детям скидка 50 % . Едем, но послезавтра – завтра пляж!
После обеда, пляжная жизнь со всей ее кверхупузой медитацией, мне уже кажется утомительной, а душа хочет хоть какого-нибудь драйва. Разбегаемся – жена обратно в море, сынишка облюбовал приотельный бассейн,
Вложение:
Бассейн1.jpg
Бассейн1.jpg [ 159.92 KIB | Просмотров: 421 ]
Вложение:
Бассейн.jpg
Бассейн.jpg [ 178.93 KIB | Просмотров: 421 ]

я иду захватывать город и расширять кругозор. Цель – центр города.
Пойманный тук-тук, бодро вращая колесиками тащит меня в неизвестность. Судорожно сжав в руке карту Паттаи, пытаюсь мысленно привязать ее к нашему курсу, получается это, если честно не очень, все время гложет червь сомнения. Сомнения разрушает увиденная вывеска книжного магазина – жму стоп и вперед, на изучение передового опыта туземной кгниготорговли, коллеги как ни как.
Магазинчик среднего формата, метров 100 квадратных. На входе стоит искусственная елка-альбинос с игрушками, в память о недавнем Новом годе. Магазин по российским ассортиментным меркам бедный. На такую площадь в России размещают примерно в пять раз больше книг. Основу ассортимента занимают триллеры и ужасы, существенно затмевая другие жанры. Основная масса книг – в мягкой обложке. Почти все на английском языке. На русском нашел только русско-тайский разговорник. Он же являлся там единственной книгой на тайском. Цены примерно как в России. Проведя блиц - маркетинговые исследования, решил двинуть дальше.
По внутреннему навигатору (не глонасс!) выбираю направление и вперед! Вскоре из ближайшего переулка на меня выглядывает море. Набережная здесь, намного более заселенная, чем родной уже Джомтьен . Народ роится и клубится во всех направлениях . На небольшом прогоне скучилось три многоэтажных супермаркета, пара McDonalds-ов, сотни кафешек и ресторанов массажных салонов и сувенирных лавок! Толчея невообразимая,
идти вдоль этого денежного пылесоса очень сложно – перехожу дорогу, отделяющую этот людской муравейник от моря и шагаю по набережной в сторону пирса. Но путь по набережной свободен только до всемирно известной улицы Волкова. Там магазины и рестораны, гей-клубы и go-go бары сжимают дорогу плотным кольцом с обоих сторон. Для тех, кто не в курсе, go-go это пережиток присутствия здесь американцев, они отсюда в свое время бомбили Вьетнам. Переводится примерно так – давай сделаем «это» по быстрому. Большинство заведений имеют зазывал на улице. Идти неудобно, все время приходится как бы плыть ,то против течения, то зависать попадая в людские суводи, то нестись вперед поймав попутный поток. Мельком успеваю заглянуть в аквариумы прибрежных ресторанчиков.
Тыкай пальцем в любую живность и тебе ее тут же зажарят.
Вложение:
Акв.Королевский лобстер.jpg
Акв.Королевский лобстер.jpg [ 114.46 KIB | Просмотров: 421 ]
Вложение:
Акв.Акула.jpg
Акв.Акула.jpg [ 75.87 KIB | Просмотров: 421 ]
Вложение:
Лед.Королевский лобстер.jpg
Лед.Королевский лобстер.jpg [ 172.41 KIB | Просмотров: 421 ]

В конце концов я попадаю на искомую набережную. Красиво, куча самых разных корабликов, от новеньких, блестящих свежей краской, до откровенных ржавых развалюх, непонятно как держащихся на воде. Плавучие рестораны и небольшие катера – водные такси, готовые немедленно умчать тебя в любом направлении. От сюда же отправляются ежедневные паромы на ближайшие острова – туда, где по белому песку
плещется лазурное море.
Вложение:
Вечерняя Паттайя1.jpg
Вечерняя Паттайя1.jpg [ 125.53 KIB | Просмотров: 421 ]
Вложение:
Кораблики.jpg
Кораблики.jpg [ 82.5 KIB | Просмотров: 421 ]
Вложение:
Плавучий ресторан.jpg
Плавучий ресторан.jpg [ 76.68 KIB | Просмотров: 421 ]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 01:33 

Навигатор от всего увиденного навпечатлялся и начинает глючить, поэтому ретируюсь домой по накатанной лыжне. За время моих путешествий уже стемнело, Walking street запестрела неоновой рекламой и стала еще многолюдней. Из своих дневных укрытий массово вылетели на панель ночные бабочки и их дистрибьюторы.
Вложение:
Вывеска.jpg
Вывеска.jpg [ 102.26 KIB | Просмотров: 420 ]
Вложение:
Улица.jpg
Улица.jpg [ 114.33 KIB | Просмотров: 420 ]

В ресторанчиках начали показывать всякие фокусы и аттракционы, для привлечения покупателей. Во всем этом содоме мое внимание привлек стоящий в кафешке ринг,
Вложение:
Ринг.jpg
Ринг.jpg [ 118.7 KIB | Просмотров: 420 ]

на котором выступали бойцы местного единоборства - тайского бокса, он же муай тай. Про него один из самых беспощадных бойцов России – Андрей Кочергин, он же мужик с топором, которого многие видели по телевизору, назвал самым эффективным среди многочисленных боевых искусств. Заношу точку в мысленный навигатор, что б потом вернутся с Семеном.
Тук-туки забиты, приходится постоять в очереди, что б добраться домой. Семья уже в номере. На полную мощь работает кондиционер. В комнате откровенно холодно. У жены и сынишки только носы торчат из под одеял. Вот такая она, южная ностальгия по родным сибирским просторам!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 11:12 

Михаил С. писал(а):
Племянник Юра , соболезнования в связи с прибытием в страну вечно грязных сугробов!
:smile:

Пасибки д.Миша. Но надо отметить, что Астана всретила нас более приветливо (чем Томск :-? ). 17.02 Когда прилетели в Астану, погода побила 100_летний рекорд, ночью было +8_градусей :-? . Ну Томск не очень приморозил, всего -14_вчера, но разница чувствуется :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 22:55 

В догонку о Содоме, о котором рассказывал Мой Д. Миша ;), добавлю ещё фотку
Вложение:
106a8c0fea2e.jpg
106a8c0fea2e.jpg [ 114.33 KIB | Просмотров: 332 ]

парни - хотите верьте хотите нет... - но это Пи../ой - :shock: Трансвеститы короче

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 09:31 

StareX писал(а):
В догонку о Содоме, о котором рассказывал Мой Д. Миша ;), добавлю ещё фотку
Вложение:
Вложение 106a8c0fea2e.jpg больше недоступно.

парни - хотите верьте хотите нет... - но это Пи../ой - :shock: Трансвеститы короче

Да, это трансы, а верней, как называют их в Тае-ледибой или катой. Фотку одного из них Юрец выложил, но это трансы официальные, работающие в трансвеститских шоу. Помимо "заводских" есть еще и уличные трансы, выгдядят они тоже неплохо...
Вложение:
igmmgvcx.jpg
igmmgvcx.jpg [ 194.87 KIB | Просмотров: 258 ]
Вложение:
virbkigw.jpg
virbkigw.jpg [ 116.6 KIB | Просмотров: 258 ]
Вложение:
aoqwglnn.jpg
aoqwglnn.jpg [ 128.88 KIB | Просмотров: 258 ]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 17:40 

Надо же путешественник, я молил, чтобы меня на пляже оставили, тут сам еще допом пошел гулять по Патайе :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 20:42 

Александр Северный писал(а):
Надо же путешественник, я молил, чтобы меня на пляже оставили, тут сам еще допом пошел гулять по Патайе :))

Каждому свое , кому лежать , кому гулять , а кто-то на трансвеститах сосредоточилСЯ. :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 21:38 

Честно говоря - я был в шоке :shock:
никогда_бы не подумал, что можно вот так вот переделать всё :arrow:
А сколько это стоит - боюсь (даже) представить.
Но шоу реально оФФигительное, декорации, костюмы......- финиш

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 21:55 

StareX писал(а):
Честно говоря - я был в шоке :shock:
никогда_бы не подумал, что можно вот так вот переделать всё :arrow:
А сколько это стоит - боюсь (даже) представить.
Но шоу реально оФФигительное, декорации, костюмы......- финиш

Насколь помню из того что рассказывал нам гид, операция по смене пола в Тае одна из самых дешевых в мире, что-то около 3000 баксов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 10:39 

юрик писал(а):
Насколь помню из того что рассказывал нам гид, операция по смене пола в Тае одна из самых дешевых в мире, что-то около 3000 баксов.

Это что ж, линолиум на паркет поменять? :))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов