Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 06 окт 2025, 02:43

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вокруг спиннинга
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 20:50 

Настоящее имя: Даниил
Надо просто уметь ее готовить, и кричать потом как в одном из фильмов " В очередь сукины дети, в очередь", примероно так и получилось, когда я и несколько товарищей поймали зимой, общим весом 15 кг ельчика, меня засыпали вопросами, типа зачем тебе столько, я ее на морозе завилил дома подсушил, и реально куда рыба делась, сам с пивом ел только один раз.....я не говорю про щук, язя кому не лень откройте кулинарную книгу и почитайте что с ней можно сделать, а по поводу закона.....иш какие все законопослушные, а 5 и 4 на тагане небыло куда яблоку упасть..а ведь нельзя, и один НАШ общий товарищь прязжающим лодкам только и кричал привет притвет, не раздувайте из мухи слона, он может лопнуть и забрызгать г--ном.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 20:56 
Фигасе, какое обострение на нравоучения )))
Каждый за себя дает ответ.
Преподавателей много, учителей -- мало...

ЗЫ. А судьи кто? ©

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 21:24 

Ded писал(а):

ЗЫ. А судьи кто? ©

Вспомнил опять Финляндию ( ну не был я в более приличных странах ).Пять дней жизни " по законам".По дорогам ( типа наших "трасс" ) - 60 км, по автостраде -120, в городках - 40.После этого в Томске неделю не мог за рулем ездить, отходил.И рыбалка по отзывам хорошая, хоть и деньги платят ( спиннинг,нахлыст).И ведь наверное тоже законы им не нравятся ( раз в питере пьянствуют,в гостях ), но соблюдают.
А у нас многие хотят жить по понятиям , ссылаясь на несовершенство законов :smile:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 21:25 

Настоящее имя: Леонид
Рыбачишь с лодки в запрет - рыбачь тихо, не поднимай волны и жди рыбнадзор. И кичиться - "мне пох на ваши законы" вовсе некрасиво.
А по поводу - вот у меня родни, друзей, соседей МОРЕ!!! Ну если у всего перечисленного нет средств к существованию и рыба составляет неотъемлемую часть рациона - то могу понять. Но когда рыба просто как дополнение к столу - то зачем возить её постоянно килограммами и раздавать? :-? Рыба в реках и озерах ведь тоже не бесконечная.
Никого не осуждаю - просто мое мнение. Каждый сам себе судья ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 21:31 
M.M. писал(а):
Ded писал(а):

ЗЫ. А судьи кто? ©

Вспомнил опять Финляндию ( ну не был я в более приличных странах ).Пять дней жизни " по законам".По дорогам ( типа наших "трасс" ) - 60 км, по автостраде -120, в городках - 40.После этого в Томске неделю не мог за рулем ездить, отходил.И рыбалка по отзывам хорошая, хоть и деньги платят ( спиннинг,нахлыст).И ведь наверное тоже законы им не нравятся ( раз в питере пьянствуют,в гостях ), но соблюдают.
А у нас многие хотят жить по понятиям , ссылаясь на несовершенство законов :smile:

Я к тому, что у нас хлебом не корми, дай ткнуть в глазик другому )
И тем не менее, как жить -- личный выбор каждого ) Шпынять -- не помогает никогда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 21:41 

мдя, хорошо что у меня уловы на спин более чем скромные, и если всех отпущу - то дома не поверят что на рыбалке был :))
+без ухи тоже неаккуратненько как-то :фишка:
а знаете кто больше всего урону наносит, в исчислении кг/шт мелочи/на человека? после элекроудочников и сетевиков?? подводные охотники! у них априрори нет принципа поймал-отпусти :lol: +некоторые из них - редкостные редиски, бьют даже мелких щурят! :evil: причем за один раз десятка два обычно, сам видел. их аж пополам стрелой рвет :cry: и это при том что подводная рыбалка в принципе задумывалась для охоты за большой, взрослой рыбой, так как видно какую рыбу стреляешь. ну нету (или плохо ищешь) рядом нормальной рыбы, нафига мелочевку-то истреблять?!
у честных береговых рыболовов как-то все невинней выглядит - мол, стоял никого не трогал, спиннинг забрасывал, на воблер любовался, а она (щука) зараза такая взяла да и в него вцепилась! щук конечно же оказывается пойман и отправлен в садок. а рыбак что? :oops: а рыбак ничего, рыб сам виноват :oops: , неча красивые дорогие вобы есть :))
сорри за офф :oops: , все сказанное имхо :sg:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 21:47 

Настоящее имя: Дмитрий
мне кажется каждый остался при своем мнении, и суть всего этого только обострение интересов между тем кто может и тем у кого не получается вот и весь сыр бор :?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 21:53 

volodia74ms писал(а):
а знаете кто больше всего урону наносит, в исчислении кг/шт мелочи/на человека? после элекроудочников и сетевиков?? подводные охотники! у них априрори нет принципа поймал-отпусти :lol: +некоторые из них - редкостные редиски, бьют даже мелких щурят! :evil: причем за один раз десятка два обычно, сам видел. их аж пополам стрелой рвет :cry: и это при том что подводная рыбалка в принципе задумывалась для охоты за большой, взрослой рыбой, так как видно какую рыбу стреляешь. ну нету (или плохо ищешь) рядом нормальной рыбы, нафига мелочевку-то истреблять?!
не разу не видел подводных охотников, это Володя не про Томск ты наверное
вернее видел которые на сайте недавно засветились (несколько дней назад)

Люблю рыбалку как спортсмен, как человек.

МКМ
Suzuki DT-9.9(15)AS

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 08:44 

Настоящее имя: Алексей, Сергеич
Есть.......
у мене Друг и еще 3 с ним охотятся (уже давненько)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 09:18 

Баламут писал(а):
Рыбачишь с лодки в запрет - рыбачь тихо, не поднимай волны и жди рыбнадзор. И кичиться - "мне пох на ваши законы" вовсе некрасиво.
А по поводу - вот у меня родни, друзей, соседей МОРЕ!!! Ну если у всего перечисленного нет средств к существованию и рыба составляет неотъемлемую часть рациона - то могу понять. Но когда рыба просто как дополнение к столу - то зачем возить её постоянно килограммами и раздавать? :-? Рыба в реках и озерах ведь тоже не бесконечная.
Никого не осуждаю - просто мое мнение. Каждый сам себе судья ;)

Лёня, мы ведь не каждый выезд столько ловим. Вспомни (наш совместный выезд), на 5_чел. от силы 5-7_кг. Фигли волну поднимать. Поймали пацаны - молодцы. Дай бог каждому, хорошего улова :yes:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов