Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 08 окт 2025, 17:12

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вести с полей 2011
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 23:54 

Настоящее имя: Константин Николаевич Лаптев
Суббота, как обычно, посвящена любимому занятию, рыбалке. Я, RAV и Sibirian выдвигаемся на одну известную протоку. Час езды, накачивание и спуск плав средств еще 20 минут. До ямки плыть около 1 км, что заняло не очень много время. По дороге вижу как разбегаются мальки возле берега, пробую кидать, но безрезультатно. Только один раз, на воблер кинулась щучка около 200 грамм, была отпущена на вырост. Ну вот и ямка. Некоторое время потрачено на разведку дна. По зимней рыбалке помню примерное расположение свалов и мелей. Встаю около берега, на глубине, делаю несколько забросов в русло, с протаскиванием приманки со свала на глубину. И вот он, первый удар! Подсечка! И чувство тяжести на противоположном конце шнура! Спиннинг специально взял легкий, так как предполагал ловлю на джиг, максимум в 16 грамм. Так что еще при среднем строе и тесте 5-20, судачек около кг ощущается очень прилично. Подвожу к лодке, подсака нет (спасибо RAV :)) ), пытаюсь взять рукой, но... судак с твистером и крючком спокойно уходит в глубину. Оказалось отломилась ушко-застежка на чебурахе, купленной на днях в М.М. на Кирова. Дальнейшая проверка показала полную непригодность проволоки из которой эта застежка сделана, ломается от одного движения. Ну да ладно, есть другие. Пара забросов туда же и вот он, еще один клыкастый. Такого же размера, подвожу к лодке, пара кругов для успокоения бойца и в лодку его, нечего плавать без дела. Дальнейшие попытки не привели ни к какому результату. Ни на яме, ни на свале, ни в русле, ни одной поклевки. Артем вытаскивает судачка грамм на 150-200 (вроде так). И все. Решаем с ним плыть на след яму, где глубина оказалась под 10 метров, после 40 минут бомбежки, пусто. Возвращаемся на старое место, видим у Sibirian двущку и окуня, который потянул на 360 грамм. Забиваемся еще на час рыбалки и я гребу дальше по протоке, на разведку мест. Итог разведки, 2 подъязка, окунь и щука. Еще один маленький язик, был отдан на съедение птичкам. У Sibirian-а за это время еще одна, под двушник, у Артема ничего. Фото есть, но не у меня. В принципе, все сложилось удачно, отдохнули, порыбачили. Узнали новые места.

"... а тот у кого нет меча, пусть продаст одежду свою и купит меч". Евангелие от Луки, 22:36
Патроны дорогие. Предупредительного выстрела не будет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 09:34 

молчановские озера с четверга по субботу.
Удивительные места, жуткие болота, передвигаться на ногах не везде возможно, народ ездит на "треколах" и гусеничной технике. Озер жутко много, очень разные, как по форме так и по содержанию. Окуня много, максимальный: 900 грамм, щуки так же много, но почему то большая отказывается брать. Поймано 8 штук от 2х до 4х кг, у товарища сход реально большой (6-7 кг). Местные жалуются что рыбы нет. Тем не менее поймано 120 кг и мы довольные едем домой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 10:15 

Субботу и хвостик пятницы посвятили время удлинению жизни - рыбачили... т.е. джиговали, поскольку "железки" щука и окунь не хотели... общими усилиями (двое в лодке не считая спиннингов) поймали и тех и тех на Старой Оби...
Чего заметили после потрошения - желудки пусты (и тех кто за кило и у той которая была за 9 кг). и еще - зубы-клыки болтаются. и еще маленький рассказик с этой же рыбалки...
Дело было так. подплываем, погодка великолепная. такой красивый кустик на воду лежит. видно, что хатка для зубастой классная. джига грамм на 20, белый твистер, проводка от берега до лодки, удар, хрясь, бум, тарарам, вышла и ушла - крючок разогнут. меняю на 28 грамм с таким большим крюком и большим виброхвостом (цвет не имеет значение - раньше на других щуках уже выяснили).
(джига с крючком. к уху прицеплен карабинчик, а к нему тройничок. потом одет виброхвост и один конец тройника загружен в виброхвост.)
говорю Сергею Ивановичу - смотри какая щука в кустах сидит... и так же проводку от берега до лодки мимо куста. Удар, хрясь, бум, тарарам, на джиге красавица... видим как она делает прокатку по поверхности воды Оби, разок, другой, третий и конечно же уходит - разогнув крючки дополнительного тройника... ещё полчаса прикармливали эту особь разными вещами из арсенала. разок на спинербейт выскачила и выплюнула - железяка! спокойствия нет! хочется её такую хорошую оттуда выманить-вытащить... не получается Сергей отвернулся и повдоль бережка еще трёх щук прибрал...
вот такая печальная история о щуке невыловленной вовремя и сразу на правильную снасть...
на вопрос - какого же размера там сидела этакая "нехочуха" разведу руками - такой она нам показалась... :)
и еще маленький вопросик.
вот сидит щука под кустом. а тут вода в Оби падает. куда её морда уплывёт? под другой куст? здесь же опустится пониже - т.е. от берега немного дальше отойдёт? пойдёт искать другой домик? али - ч... её знает куда? :) последний вариант не предлагать... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 11:37 

Настоящее имя: Саня
Ездили с другом на болотистое небольшое озеро с крутым спуском около километра ближе неподьехать на пузатёрке. Пришли тяжело неся лодки за плечами пробираясь через камыш. Небольшое вытянутое с топким берегом, решили ненадувать пока лодочки покидать с берега в туман)) до первой рыбки. Порядка 5 забросов и ничего только трава зацепленная "орбитом". Настроение упало сразу туман рассеивается и вот у друга поклёвка явно окунь неуспеваю оценить его размер на автомате щщурёнка выдёргиваю (его окунь подлинне как мой щурёнок). С улыбками начинаем накачиватся минут 15 занело время, разьежаемся , слышу чпокание и всплески вдоль берега кидаю на обум о :shock: окунь. второй. третий, отплываю меняю воблер на "марию" щурёнок ещё один , под кило щучка, :shock: плотва (на воблер. думаю забагрил нет второй крючёк ворту)ставлю вертушку 2 номир окунь, цепляет трава, "рапалу" ставлю мелкую, окунь, шучка. 3 часа пролитела незаметил. подплываю к другу он мне под кило цучкой хвастает и пакетом с окунями как братьями 20-25 см. друг говарит пипец устал вылазиет на берег, я решаю отдохнуть прилеч в лодке цепляю "рапалу" на 13 см кидаю в глубену неначто ненадеясь, чувствую натяжку понимаю что отдыхать рано выдёргиваю щёрёнка грам на 300 думаю надо ещё больше воблер чтобы ваще неклювало (вспоминаю, что самый большой воблер в тачке оставлен на 22см), кидаю тудаже сразу чувтвую натяжку кручу быстро и в 2 метрах от лодки понимаю, что явно не шурогаечка. Высовывается морда пасть отнрывается ....бляя... молюсь чтобы невыскочили крючки.... а "ОНА" мордой всё тресёт и тресёт, друг на берегу сачёк вринципе дома (шурогайки то сами залитают в лодку), ослобляю натиск как на "форуме спинингистов учат" :D это животное делает 3 круга вокруг лотки просебя молюсь, подтягияю к руке свободной с третей попытке хватаю за жабры вытаскиваю (дома взвесил 3 кг длинная но худовата и на шеи кусок "китайки"). Крупнее неловил! :20: Показав другу воодушевляю его в итоге у него сход и поломанный тройник. Мы явно упарились гребём к месту вылазки замечаем котлование окуня неможим проплыть мимо решаем побаловатся поперами неразловленными марки сравнить :rofl: в итоге по десятку окуней хороших с одного места ВСё в шоке на берег но давольные... Рюкзак с лодкой на плечи небольшой рюкзак с рыбой на груди тубус со спинингом в руке, и пакет со шукой в другой реке (ибо в рюкзак с окунями невлезла). Подьём в мокрую гору проклиная всё и всех и эту рыбу :sg: друг говарит всё пипец одноразовое место решаем в этом году больше неездить ползём до машины, замечая белые грибы я матерю друга чтобы неотвлекался на дикую малину и смородину и темболее гибы их просто дохрена но мочи нет. Добравшиш до тачки падаем, ужинаем и едим домой поливая голову минералкой грызя кириешки. ЖИНА В ШОКЕ отказывается окуня чистить решаем замарозить отец заберёт покоптит поже, отношу соседу шучку под кило морозилка полная. Щуку чистим режим запихиваем. Думаю всё нарыбачился пипец падаю без ног. Утром заявляю а непрокатится ли нам до оби позагорать)) :rofl: беру спин и в районе победы за 2 часика 11 шурагаеичек по 500 гр завозим сестрёнке. :geek: Вы ходные на ура сегодня рыбачить явно неохото незнаю как к выходным. Но 2 баночки червей приготовленные на отдых на Томи томтся в холодильнике :roll: наверно я болен (рыбалкой).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 12:05 

Настоящее имя: Евгений
Практикуем с супругой по выходным местный экотуризм - с минимальным людским окружением, отсутствием раздающихся матюков, распитием спиртного и прочих прелестей стандартного околотомского загороднего отдыха. Иногда прицепляется рыба. Первомайский район. Р. Чулым.
Чего то 20 кб фото не могу вложить? Объём не превышен... ибо ранние вложения вообще удалены
Вложение:
53.jpg
53.jpg [ 20.01 KIB | Просмотров: 268 ]
. Получилось вроде бы

Последний раз редактировалось Антоша Рыбкин 01 авг 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 14:01 
Томский Клуб Спиннингистов

Настоящее имя: Александр
В Субб.Воск. были в Половинке на своём островке.Щука отказывалась клевать но не смотря ни на что поймано 2 шт.,1,5-2 кг. пару мелочи отправили подрастать,вода в Оби упала на 80 см примерно,летние места уже не работают а осенние ещё не заработали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 14:34 

Настоящее имя: Григорий Николаевич
Посетил в выходные Кию. Наловил неплохо окуня, щуки было два схода, один с цикады, второй с живца.Больше щук себя не проявил. Места красивые, но на моторе передвигаться страшно. Сплошные топляки.

Буран АДЕ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 14:53 

Настоящее имя: Андрей
Впервые рыбачил в половинке, разведали одну проточку, она оказалась мелкой и каменистой, теперь придется напильничком винт подравнивать. Итог 10счук от 1 до 2кг. Вечером субботы встретили тролингистов у которых кончился бенз, мы угостили их бензинчиком, а они нас счучкой.
Чуть ниже деревни на другой стороне реки увидел большую синюю палатку на маленьком песчаном островке, прям как на ранее выложенной фотке, сразу подумалось, что это labs.

Вложения:
2.JPG
2.JPG [ 74.39 KIB | Просмотров: 263 ]
3.JPG
3.JPG [ 97.7 KIB | Просмотров: 263 ]
общий улов.JPG
общий улов.JPG [ 108.71 KIB | Просмотров: 263 ]

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 16:15 

Настоящее имя: Александр Алексеевич
Позабавлю народ. :smile:
Собственно, решил набросать небольшой «отчёт о проделанной работе».
В четверг, как и планировали, выдвинулись на рыбалку, заранее подготовились к выезду после обеда, так как клёв на водоёме с шести вечера и до сумерек. Ну и с утренних тоже начинается он, как только можно видеть кончик спиннинга в темноте, до 11.33. дня. :))
Дорога не утомляла, трасса свободная, ехали в темпе adagio, не спеша, в предвкушении от удовольствия по которому соскучились с субботы, и за всю зиму. :cold:
Да, да :yes: именно так, прошло буквально несколько дней как мы нещадно эксплуатировали спиннинги, но не давала мысль покоя о том, что зима – будет, и тоска по спиннингу и ожидание чистой воды хуже только жажды в СахАре. :eek:
Нарыбачится впрок, побывать на своих точках, вспоминая потом удачи, пейзажи, трофеи… и ошибки, думая о том, как избежать их потом. И на этот раз от них было не уйти. Но про это – позже. ;)
Остановились в Мельниково на заправке, естественно для пополнения топлива в машине и небольшого запаса жидкого хлеба для себя. Девушки-кассиры, настойчиво предлагали более крепкие, и необходимые с их точки зрения напитки, мотивируя тем, что рыбаки именно так поступают, и не надо будет ехать в деревню за «потненькой» ещё раз, и многие только за этим к ним на АЗС заезжают даже не на бензином и д. т... Вежливо отказавшись, немного похохотав на прощание, мы продолжили путь. Изображение
Во всЕм известном пункте, соблюдая ритуал, попросили разогреть по паре беляшей на одно лицо. Однако... надо сказать что, размеры их стали существенно меньше при той же цене. Раньше одним можно было вполне неплохо наестся, а тут два, как половина того прежнего. Так как же и на обратном пути были обнаружены такие же, но уже в другой точке :yes: , где пили кофе по пути домой.…
Скоро ли... долго ли... рассматривая буйство красок сибирского разнотравья, рассуждая на тему того, что наш томский мёд лучше алтайского в несколько раз, мы пробрались на точку. :yahoo:
Быстро выкинули вещи из машины, разложили сидения, постелили коврики – спальники, заранее подготовив плацдарм, чтобы потом с воды и в тепло, в полный рост, вытянув ноги, благостно, после трудов праведных, погрузится… как там дальше :mda: ?
А, да, погрузится в объятия Морфея…
Лодки захрустели от быстрой подготовки к спуску на воду:
Вложение:
Надуваем_thumb.jpg
Надуваем_thumb.jpg [ 148.85 KIB | Просмотров: 414 ]

Вложение:
Надуваем 1_thumb.jpg
Надуваем 1_thumb.jpg [ 118.75 KIB | Просмотров: 414 ]

гордо раздулись :kult: , ну наконец то мы опять в деле, им же тоже скучать всю зиму,
тут заодно померились насосами :))
Вложение:
Насосы_thumb.jpg
Насосы_thumb.jpg [ 160.3 KIB | Просмотров: 414 ]

спиннинги заточились, приманки уложились.
А, чёрт, опять забыли, груз найти, который можно было использовать в качестве якоря, последний не обнаружен в запасниках до сих пор с прошлого года. Ну да ладно, по старой привычке привязываю верёвки по бортам, случайно прихваченная лыжная палка стала палочкой-выручалочкой, будет в дно втыактся и держать плавсредство… Только вот глубины более 5 метров…, позже так и получилось – почти всегда пришлось торчать вдоль берега.
Вложение:
Готов на воду 1.jpg
Готов на воду 1.jpg [ 163.32 KIB | Просмотров: 414 ]

Сошли на воду. Ветер, северный ветер…, пока есть силы, двинулись навстречу ему, обратно легче возвращаться. :speedboat:
На первой точке приладил к поводку шумовой поверхностный воблер, заброс, два рывка, удар, - и первая щука в подсачнике. Но, сильный ветер не давал подать приманку в точное место желаемого приводнения, с трудом, учитывая направление ветра, пытаюсь это сделать. Получается… заброс, проводка, шумный всплеск, атака щуки демонстрирующая своё пятнистое тело в изогнутым змеином кольце. Промах. Не беда, заброс, ещё заброс, не берёт, меняю быстро приманку на недорогую вертушку серого цвета типа Блюю Фокс. Проводка в 5 метров, бурун за блесной – есть! На этой точке – всё, перемещаюсь дальше.
Ищу перспективное «окно», тут вращающая блесна у «сестры» в игноре, замена на предыдущую приманку, приносит неожиданный результат. Щука мажет и делает «свечку», но не вылетает из воды вертикально или под углом 45 градусов, а строго горизонтально, параллельно воде примерно на 0,7 – 1 метр и плюхается в воду. Зрелище незабываемое, и такого пришлось насмотрится раз двадцать, по всем заводюшкам. Ощущение такое, что щука пугается, но с другой стороны - ещё четыре штуки в лодке...
Ветер утих, поклёвки стали вялые, скажем так – поклёвывало. Очередной бросок, проводка короткими рывками в среднем темпе, пауза через 5 рывков, УДАР – лёгкий шнур идёт на катушку… Поводок и приманка ушла с рыбиной :arrow: , недолгий траур, мысль о том где же её теперь купить… Цепляю аналог, фирменный, клёва – НЕТ. Стою на месте разочарованный и замечаю что-то всплывает в пяти метрах от лодки в до боли знакомой расцветки Дед Мороз. Ура! Одним рывком до воблера, смеясь на ходу – он же плавающий, никуда уже не денется. Рыбачу дальше, любуюсь видами, дышу воздухом…
Вложение:
Кувшинка_thumb.jpg
Кувшинка_thumb.jpg [ 105.82 KIB | Просмотров: 414 ]

Вложение:
Кувшинка 1_thumb.jpg
Кувшинка 1_thumb.jpg [ 149.96 KIB | Просмотров: 414 ]

Тут замечаю, что-то странное в воде, плавает по верху мотается из стороны в сторону, подныривает, но не уходит с поверхности. Пытаюсь сфотать, полноценный кадр не получается, тогда записываю на видео, и пытаюсь подсачником вытащить рыбу. Не удалось, уходит под лодку, выныривает в 3 метрах от неё. То ли карась то ли лещ. Отвлёкшийся на карася стал замечать что, смеркается, надо обратно на стан, существенно похолодало. На берегу, разводим костёр
Вложение:
Костёр.jpeg
Костёр.jpeg [ 174.04 KIB | Просмотров: 415 ]

греемся и сушим одежду и сапоги.
Вложение:
Сушимся_thumb.jpg
Сушимся_thumb.jpg [ 163.67 KIB | Просмотров: 414 ]

Огонь как красивая девушка на улице, всегда притягивает взгляд, но он ещё и греет. А ещё всегда разный, каждую секунду.
Вложение:
Огонь разный_thumb.jpg
Огонь разный_thumb.jpg [ 107.38 KIB | Просмотров: 414 ]

Вложение:
Огонь разный 1_thumb.jpg
Огонь разный 1_thumb.jpg [ 140.94 KIB | Просмотров: 414 ]

Немного заправляем себя, едой и пивом, чтобы заснуть быстрее, вставать рано, а ложится спать привыкли по городскому – поздно, ну уж точно не с наступлением сумерек, смотрим на костёр… :shock:
«Трам парам там прамммм… (Звонок сотового) Изображение
-Аллё, здравствуйте.
-Добрый день!
Какой к чёрту день. Уже темно. ( Думаю)
-Вас беспокоит, начальник чего-то там… (не слышу)
-Ога, здравствуйте, слушаю.
-(Произносит моё И.О.), у вас образовалась недоимка по кредиту в 100 рублей. Чем вы можете это объяснить?
-Не понял, как это?
-Ну, в платеже от Вас не хватает 100 рублей.
-Так... сумма такая то?
-Да, совершенно верно.
-Мммм… (Мычу в ответ и думаю). Там двумя платежами сумма пошла.
-Да, так и есть, но не хватает 100 рублей.
-А, понял, торопился я из города уезжал посчитал не правильно.
-Вы потрудитесь сейчас заплатить, а то штраф будет Вам.
-Хорошо, я прямо сейчас не могу, не в городе, удивительно что, Вы вообще до меня дозвонились, здесь связи телефонной нет. Я далеко от города, буду завтра, поздно вечером, постараюсь заплатить как приеду.
-Ну тогда у Вас будет штраф.
-Хорошо, штрафуйте, просто я сейчас физически не могу заплатить, я же говорю, далеко, на РЫБАЛКЕ.
Долгая пауза.
-На РЫБАЛКЕ??? !!!! Что прямо в этот момент?
-Да.
-Спиннинг? Клюёт?
-Да, спиннинг, клюет нормально.
-Сколько поймал? (Неожиданно он мне на ты.)
-Да, вдвоём где-то штук 20, не считал, вон в воде на кукане.
-А приманка какая?
-Такая (Рассказываю ему какие именно.)
-Да? Всё так просто? А я вчера ходил в магазин, купил на три тысячи рублей, продавец порекомендовал, с нового прихода, завтра выходной, поеду на «платник». А так тут уже, в Москве, нет мест где бесплатно ловить можно. У вас в Сибири путёвки нужны?
- Я не брал и не беру А так… кое где нужны. Ну будут же изменения в законе - ждём.
-Ясно...
(Слышно как он улыбается...)
Ну, Вы как сможете, после РЫБАЛКИ, заплатите пожалуйста. Удачи.»

:shock: Медленно открываются глаза… О чёрт :oops: , уснул сидя перед костром… :lol:
Пошёл укладываться в машину. Хорошо что прогрел её… Отбой. :smile:

Последний раз редактировалось ТОР 01 авг 2011, 16:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 16:16 

Настоящее имя: Александр Алексеевич
4 часа 10 минут. Утро туманное, утро ледяное. Реальный минус за бортом машины. Не помню такого чтобы, 29 июля, было минус два.
Вложение:
Туман.jpeg
Туман.jpeg [ 180.34 KIB | Просмотров: 413 ]

Дааа… Кидаю в костёр остаток дров.
Пью чай. Подхожу к лодке. Мдя….
Вложение:
Реальный минус_thumb.jpg
Реальный минус_thumb.jpg [ 123.46 KIB | Просмотров: 413 ]

Плюхаюсь в неё, и с треском проваливаюсь на коробку с приманками…
Вложение:
Провал.jpeg
Провал.jpeg [ 124.28 KIB | Просмотров: 413 ]

ЁПРСТ… Обратно на берег, аж забыл, что происходит когда такое похолодание.
На воду. Вялый редкий клёв. Еще спит щука, а может тоже замёрзла.…
Туманище над водой, напарник учесал уже далеко, я ковыряюсь в приманках, скоро рассвет.
Вложение:
Рассвет.jpeg
Рассвет.jpeg [ 154.64 KIB | Просмотров: 413 ]

Вложение:
Барашки.jpeg
Барашки.jpeg [ 131.42 KIB | Просмотров: 413 ]

Вложение:
Барашки 1.jpg
Барашки 1.jpg [ 115.27 KIB | Просмотров: 413 ]

Все поверхностные воблеры молчат. Перехожу на блёсна. Тук, тук, тук – очередью бьёт мелкая щучка… отлегло, началось. Первая щучка, бойко зацепилась на блесну, отчаянно сопротивляется. Прокидываю вдоль травы,
в разных местах, довольный подвожу к подсачнику рыбу, даю слабину плетёнки, она провисает, рывок – щука ушла в своё место охотится дальше. Следующая рыбина, тихо накрывает приманку, просто руке стало тяжело, но понятно, что на другом конце этой связки достойный противник. Довольный тащу, мотет спин не по детски. Подвожу – сход. И так 11 раз, в разных местах. :shock: :evil:
Рыба как сумасшедшая, даже не большой экземпляр борется до конца за свою жизнь. Давно рассвело. Улов за утро не большой. Стало понятно, что надо искать lдругой подход. Подбираю приманку, решаю ловить незацепляйкой.
Экспериментирую с цветом ;) ,
Вложение:
Незацепляйки_thumb.jpg
Незацепляйки_thumb.jpg [ 118.27 KIB | Просмотров: 413 ]

нашёл, есть ещё две щуки. Длинная пауза в клёве. Поднимается опять ветер. И клёва нет. Ухожу в другую сторону по водоёму.
Начинаю понимать, что щука ушла в другой слой, на глубину. Достаю тяжёлые колебалки, далёкий заброс вдоль берега, ступенчатая проводка приносит свои результаты. Заработало. Ещё одна.
Поднимаю голову, напарник мчится на всех парусах ко мне и показывает на север вверх. Туча. Огромная чёрная туча. Штормит. Всё, конец рыбалке. Быстро выскакиваем на берег, собираем машину, обмываем лодки.
Пошёл дождь, с трудом проезжаем несколько «мочаков», льёт как из ведра. Неприятно.
Выезжаем на трассу, через 150 километров солнце и ясно, переглядываемся – вернёмся? Нет хватит, дуем домой, в глазах «песок», клюём носом, пьём кофе по дороге, чтобы не заснуть. На встречу караван машин, рыбацких много. В семь вечера подъезжаем к Томску. Дома. Часть рыбы, покрупнее – на разделку для котлет досталась дамам, часть поехала на дачу коптится… Но это другая уже история.

Последний раз редактировалось ТОР 01 авг 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов