Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 07 окт 2025, 06:37

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1111 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 112  След.

Митинг в ноябре? (можно/нужно выбрать 2 ответа)
Обязательно пойду 55%  55%  [ 76 ]
Не пойду 9%  9%  [ 12 ]
Не пойду, если будут др. политические партии и лозунги 13%  13%  [ 18 ]
Готов помочь материально 24%  24%  [ 33 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Митинг в ноябре 2011. Всероссийская акция протеста, часть 2
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:01 

Настоящее имя: Евгений
sobaka111 писал(а):
какой ты молодец, а читать форум слабо перед эти? куды мне теперь девать эту кучу листовок? я ж написал: Каштак развезу..
подписные то хоть завез в Рыбак?
Могу забрать маленько, еще есть маги: Берлога , Тайга с Наилем можем съездить в Поплавок, можно так же отвезти в тот же Баркас. , на Ирк,,.т. маг возле ост. Ирк.т ., на Лыткина, и.д..............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в ноябре 2011. Всероссийская акция протеста, часть 2
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:03 
aveo писал(а):
sobaka111 писал(а):
какой ты молодец, а читать форум слабо перед эти? куды мне теперь девать эту кучу листовок? я ж написал: Каштак развезу..
подписные то хоть завез в Рыбак?
Могу забрать маленько, еще есть маги: Берлога , Тайга с Наилем можем съездить в Поплавок, можно так же отвезти в тот же Баркас. , на Ирк,,.т. маг возле ост. Ирк.т ., на Лыткина, и.д..............

А листовки только по магазинам раздаются? Может их расклеивать по городу?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:19 

Настоящее имя: Сергей Викторович Синченко
Женя писал(а):
Таки надо,магазины уже затёрли :smile: наклеил сегодня на Тайгу,Рыболов,и на 5й армии,на смирнова рыба кит сами уже наклеили :friends: :20: Кто-то подымал тему про маршрутки,думаю общественный транспорт вплоть до трамваев вполне рентабельно,чтоб донести до людей,маршрутки можно выхватывать на конечных и лично договариватся с водителями или бригадирами...думаю не откажут,сложнее с муниципалами все под партией ходють :)) Думаю может нам нанять пару энергично-наглых молодых людей за деньги,они закатают город,бумаги не хватит.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:21 
Серёга В. писал(а):
Женя писал(а):
Таки надо,магазины уже затёрли :smile: наклеил сегодня на Тайгу,Рыболов,и на 5й армии,на смирнова рыба кит сами уже наклеили :friends: :20: Кто-то подымал тему про маршрутки,думаю общественный транспорт вплоть до трамваев вполне рентабельно,чтоб донести до людей,маршрутки можно выхватывать на конечных и лично договариватся с водителями или бригадирами...думаю не откажут,сложнее с муниципалами все под партией ходють :)) Думаю может нам нанять пару энергично-наглых молодых людей за деньги,они закатают город,бумаги не хватит.....

Вот тут меня совесть-таки давит... Мусорить неохота, да и админ. штраф светит...
ЗЫ. Про клеить везде.
ЗЫЫ. Но я думаю, если с головой, то почему и не поклеить? )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:24 
Саня, рыбаки же народ дисциплинированный! После митинга можно так же проехать и удалить листовки с мест расклейки! Так что твоя совесть по-моему излишне чутко спит... :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:30 
Внимательно!
Тут в связи с выборами все жутко серьезно, и оказывается, нельзя призывать народ [не голосовать] ПРОТИВ определенной партии, можно лишь призывать [голосовать] ЗА определенную партию. Ну а так как мы не партия, то нужно быть как-то хитрее. Например, (ссылку сейчас не приведу) в каком-то городе пошла волна наклеек на авто с текстом типа "Не голосуй за партию жуликов и воров". Так гаишники резво останавливали такие авто и требовали снять наклейку, ибо она, мол, противоречит условиям предвыборной агитации. На что получали резонный ответ -- "а прочтите, против КАКОЙ партии я агитирую?" После этого гаишнекам приходилось заткнуться... -- формальности соблюдены, ну, а то, что все знают, у какой нынешней известной партии есть такой ярлык... чтож... ;)

Так что нам нужно это учесть и в печатных материалах, и в выступлениях на самом митинге!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:33 
Женя писал(а):
Саня, рыбаки же народ дисциплинированный! После митинга можно так же проехать и удалить листовки с мест расклейки! Так что твоя совесть по-моему излишне чутко спит... :))

Жень, не спит ) Просто меня один разок уже штрафовали за подобное )))
В общем, с головой надо ;) Например, не нужно клеить свои листовки на официальных местах Горсправки на остановках, или еще каких рекламных контор...
Но и все-таки, помните, что за расклейку даже малюсенькой бумажки можно попасть на штраф -- есть такой закон ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:49 

Настоящее имя: Сергей Викторович Синченко
..А на дверях подъездов можно :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:51 
Клей, Серега! ))
Только, как я заметил, у нас их кажный день срывают... ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:53 

Настоящее имя: Михаил
Ded писал(а):
Внимательно!

Так что нам нужно это учесть и в печатных материалах, и в выступлениях на самом митинге!

Хреново... Идея как раз против конкретной партии, тем более подкрепленная плакатом "Мы все придем на выборы!"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1111 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов