Серёга В. - и все же именно благодаря Департаменту Адама и обл. администрации мы отрыбачили этот год практически без конфликтов и без проблем с путевками. Здесь Дед уже написал, что вчера, похоже, произошло некоторое взаимонепонимание, я думаю, что это будет улажено...
мудрый - вопрос простой - вы хотите платить за услуги - пожалуйста, ваше право... но когда, например, вам предлагают поставить машину на ИХ стоянку, воспользоваться их гостиницей и т.п. или не дадут возможности рыбачить на арендованном, НЕ НАХОДЯЩИМСЯ В СОБСТВЕННОСТИ!!!, участке - это совсем другое дело! мы ездим на рыбалку каждые выходные... это чего - 4800 х 4 = 19200 в месяц? не, не надо такого щастия... По фиш-карте, здесь уже приводились примеры - чтоб выехать летом, напр., с семьей 4 чел, на реку и дать им формальную возможность подержать спиннинг или удочку, надо приобрести и им фиш-карты. Это 1500 рэ. мне кажется - дороговато за два выезда и за просто махнуть удочкой... И ваще - больше всего возмущает обман - тот же Крайний считает возможным безнаказано врать всей стране! даже в беседе с Путиным - помните же, как он божился, что не будет брать денег с рыбаков. А теперь - по законопроекту ФАР получается, что сам Владимр Влалимирович сможет бесплатно рыбачить или с Кремлевской набережной, или выйдя на пенсию, или став инвалидом...

Сейчас мы протестуем именно против государственной политики сделать любительскую рыбалку платной по-любому!
Дед - столик и пару стульчиков принесу.