Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 07 окт 2025, 04:57

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1111 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 112  След.

Митинг в ноябре? (можно/нужно выбрать 2 ответа)
Обязательно пойду 55%  55%  [ 76 ]
Не пойду 9%  9%  [ 12 ]
Не пойду, если будут др. политические партии и лозунги 13%  13%  [ 18 ]
Готов помочь материально 24%  24%  [ 33 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Митинг в ноябре 2011. Всероссийская акция протеста, часть 2
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:24 

Настоящее имя: Наиль
Молодцы, все же, наши мужики !!!! Смотрел и радовался как могут люди всё просто объяснить, когда их чинуши не перебивают своим "собачьим бредом"!!! :20: :20: :20:
И в догонку:
Codemaster писал(а):
Как рассказал в интервью Андрей Крайний, рыбалка остается бесплатной на территории всей страны для пенсионеров и инвалидов первой и второй групп. В законе также сказано, что на водных объектах в пределах границ муниципальных образований рыбалка бесплатная.

Вывод (ИМХО) - готов платить 500 - 1000 рубь в год за "фишку"..... с меня не убудет, америкосы платят 60-160$ в год

Готов? Плати! А на пендосов мне "ваще нас..ть"!
Я живу в Зональном, и у меня водоемов рядом нет, окромя "толчка"!!! И многие рыбаки живут вдали от водоёмов! Так что... ВСЕ НА МИТИНГ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в ноябре 2011. Всероссийская акция протеста, часть 2
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:49 

Настоящее имя: Константин
bik-nail писал(а):
Готов? Плати! А на пендосов мне "ваще нас..ть"!
Я живу в Зональном, и у меня водоемов рядом нет, окромя "толчка"!!! И многие рыбаки живут вдали от водоёмов! Так что... ВСЕ НА МИТИНГ!!!!

Грустно..... :cry:
Готов побиться об заклад, что закон будет принят, и платить все будут, а "русский бунт бессмысленный и беспощадный" остался в глубоком пошлом....
А на пендосов хоть и "ваще нас..ть", но у них рекреационное рыболовство работает и тот же walley и masky ловятся в любой приличной луже, и в достаточно приличном количистве и водичка там почище, и рыбка покрупнее, а мы пытаемся жить вчерашним, "совдеповским" днем как сказал по тв-2 пенсионер "никогда не платили, за что платить ???"
P.S. C такими "Я живу в Зональном, и у меня водоемов рядом нет, окромя "толчка"!!! И многие рыбаки живут вдали от водоёмов! Так что... ВСЕ НА МИТИНГ!!!!" лозунгами нужно не против платной рыбалки выступать, а за снижение таможенных пошлин на ввоз автомобилей, это будет правильней, в той же пендосии бассовый катер на прицепе со всем фаршем 150ти кобыльным мерком, минкотой и 2мя эхолотами лоуранс и тягачем типа шеви тахо 5 летней выдержки можно купить за 10 000 зеленых..... не тем путем идем товарищи :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:53 
Томский Клуб Спиннингистов

Настоящее имя: Алексей
Цитата:
готов платить 500 - 1000 рубь в год за "фишку"..... с меня не убудет, америкосы платят 60-160$ в год, в германии вообще нужно экзамены сдавать на "Рыбака - любителя" обучение 3 месяца по 2 часа в неделю общей стоимостью 145 евро, годовой взнос 105 евро.......

Кость, согласен, не ВЕЛИКИЕ деньги, и с меня не убудет.
Но, опять таки мысли в слух.
Та же введенная фиш-карта - это ж, опять таки, наилегчайший способ мздоимствования на реке, озере.
Тот же рыбнадзор, вместо того, чтобы тралить реку на предмет наличия самоловов, переметов и прочего, будет составлять протоколы, сидя на берегу возле причала, ловя любителей без преусловутой фиш-карты, или путевки, или квотированного вылова и, или прочего, что придумают в Росрыболовстве и других структурах.

По-поводу америкосов или германцев или финляндцев и прочих развитых...

Может нам по-другому пойти?
Сначала приложить усилия, чтобы среднегодовой уровень доходов в стране (нашей) достиг того же уровня. что в США или Германии, а потом вводитль плату за рыбалку (в частности)? :verycool:
А то мы как то КОСОРЫЛО пытаемся капиталистически :smile: развиваться. :sos:
Может сначала поднять уровень медицины до того же уровня, или соц.обеспечения, как у германов и америкосов?
Может с этого надо начинать, а не с платы за рыбалку?

Или у нас, как всегда - "через жо...у - автогеном"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:58 

Настоящее имя: Наиль
Вот так и надо делать! Чтобы вопрос ребром не ставить - надо изучить вопрос со всех сторон! А потом уже учить "забугорье" жить по нашим законам, а не нас по их!!! :sg:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 01:13 

РАЮ писал(а):
Та же введенная фиш-карта - это ж, опять таки, наилегчайший способ мздоимствования на реке, озере.
Тот же рыбнадзор, вместо того, чтобы тралить реку на предмет наличия самоловов, переметов и прочего, будет составлять протоколы, сидя на берегу возле причала, ловя любителей без преусловутой фиш-карты, или путевки, или квотированного вылова и, или прочего, что придумают в Росрыболовстве и других структурах.
?

Леш, а сейчас они чем занимаются ???? Переметы и сети снимают или лицензии проверяют и наличие плавсредств и "концов александрова" на пузырях на которых плаваем, далее на томи кто последний раз рыбнадзор видел или ГИМС, сам весной на протоках в томи кучу китаек видел, что-то вытаскивал, что-то просто на берегу валялось, постом выше уже писал "Второй вопрос - кто будет контролировать наличие фишкарты на всех водоемах томска и области, а так же и всей страны ? На это тоже денюжка нужна и немалая..."
В любом случае "демократии" у нас нет и в ближайшее время не будет и если пытаются с нас денег собрать нужно не голосить "ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ", а понять за что платить и куда потом эти бабки расходоваться будут, еслии на восстановление рыбьего поголовья и обустройство подъездов, биваков, стоянок и просто мест рыбалки то я только ЗА !!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 01:27 

Костя ты не прав.Вернее ты прав , что 500 р не жалко ( правдо за жену уже наверное жалко ), а во всем остальном - не прав.Пусть государство вначале вложится ( сделает подъезды, запустит рыбу, уберет браков и т.д. ), а затем введет плату.Тогда я за, готов платить и стучать.
Наверное тоже завтра прийду.Хотя не любитель большого скопления людей, даже очень хороших :smile:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 01:30 

M.M. писал(а):
Костя ты не прав.Вернее ты прав , что 500 р не жалко ( правдо за жену уже наверное жалко ), а во всем остальном - не прав.Пусть государство вначале вложится ( сделает подъезды, запустит рыбу, уберет браков и т.д. ), а затем введет плату.Тогда я за, готов платить и стучать.
Наверное тоже завтра прийду.Хотя не любитель большого скопления людей, даже очень хороших :smile:

Я за тобой даже заеду часов в 11 :))
А во всем остальном я прав...... :smile:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 01:37 

Codemaster писал(а):
M.M. писал(а):

Я за тобой даже заеду часов в 11 :))
А во всем остальном я прав...... :smile:

Если меньше меня выпил, заезжай.А-то я и пешком дойду :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 02:00 

Настоящее имя: Борис
Codemaster,когда нам тоже самое говорили в на совещании в рыбоохране, я привел им контраргумены - сотни мальков осетра погибли враз, и это только в садке, а что делается в реке - кто из вас считал?Так кто вредит реке на самом деле - рыбаки любители, или промпредприятия?Ну ладно, те все и без нас знают и понимают, они тупо завалить нас хотели по указанию сверху - не вышло и сказать в ответ было нечего, но ты-то ведь рыбак, и не старый вроде, ну головой-то нужно пользоваться...Предприятия и браки с промысловиками будут рыбу черпать/губить, а я за свой счет восстанавливай?Да вы охренели что-ли, сейчас, блин всё брошу и платить побегу!!!И вообще, что значит "деньги небольшие и заплатить невпадлу"? А мне впадлу, потому что если первые лица страны обещают - должны выполнять, а если не выполняют - надо заставить и это дело ПРИНЦИПА, им палец дай один раз - руку сразу откусят, а остальное попозже отгрызут.Блин, козлы, умудрились-таки голову рыбакам засрать по самое небалуйся...Приходи завтра обязательно - все поймешь и все станет на свои места.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 02:12 

ingener писал(а):
...Предприятия и браки с промысловиками будут рыбу черпать/губить, а я за свой счет восстанавливай?Да вы охренели что-ли, сейчас, блин всё брошу и платить побегу!!!

Вот я и готов платить за то - чтобы браков и промысловиков др...чили, а меня не трогали и еще и рыбу разводили, за это я готов платить...
Я же свою позицию четко определил, платить готов, но за конкретные действия государства и ответственных лиц и если мои бабки пойдут на реальные цели касающиеся рыболовства и рыбоводства я буду только рад, а если просто в обязалово платить заставят то можно и не платить или забить и платить тут уже кому как, нужно бужет КОАП почитать если до УК не дойдет :))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1111 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов