Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 06 окт 2025, 12:53

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 21:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 сен 2009, 19:53
Возраст: 32
Сообщений: 130
Откуда: Асино/Томск
Настоящее имя: Александр
Я так понял,что сейчас лучше не использовать,пока вода холодная, приком с анисом?Или стоит попробывать?


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 23:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 янв 2011, 15:40
Сообщений: 2995
SokoL писал(а):
Я так понял,что сейчас лучше не использовать,пока вода холодная, приком с анисом?Или стоит попробывать?

если в пределах разумного,т.е. слабая ароматика анис,то работать будет.

_________________
С уважением,Власов Евгений.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фидер
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 08:31 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 38
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
Влас-Томс писал(а):
kirzik писал(а):
Женя,дай какой нибудь эксклюзивный "свой" рецепт прикормки (не магазинной).... ;)

Кирилл,я уже много лет не составляю СВОЙ прикорм...времени нет.
но вот тебе на карася:
чёрный хлеб с тмином-высуши сухари и размели(чем мельче тем лучше)
соль+сахар(по вкусу)
свари перловку с Геркулесом(в сопли)
на берегу смешай
насаживай перловку и хлопья Геркулеса из прикорма.

Женя спасибо-оригинальный рецепт :yes:

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 апр 2008, 16:04
Возраст: 50
Сообщений: 9217
Откуда: Томск
Настоящее имя: Григорий Николаевич
Сварил салапинскую кашу с небольшими своими изменениями. Язь жрет ее как родную. Полное пузо каши у пойманых было. вот клейкости бы ей немного

_________________
Stingray 390AL
Нептун 23Э
Mercury 25
Буран АДЕ


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:55 
Не в сети

Зарегистрирован:
02 мар 2012, 22:48
Сообщений: 622
Откуда: Томск
Настоящее имя: Сазонов Михаил Владимирович
Григорий писал(а):
Сварил салапинскую кашу с небольшими своими изменениями. Язь жрет ее как родную. Полное пузо каши у пойманых было. вот клейкости бы ей немного

Григорий, а что хорошего в том, что язь набивает полное брюхо твоей кашей? Оно (брюхо) у него не резиновое, ежели будет кашу жрать - не захочет жрать наживку :) Каша должна муть создавать и запах разносить... Кормить кашей надо не рыбу, а кабанчика в стайке :) Ну а клейкость в любой каше увеличить легко, просто сыпанув в готовую кашу сухой манки и хорошо замесив...

_________________
Когда не охочусь- рыбачу, когда не рыбачу- грибы собираю. Когда грибы не собираю, не рыбачу и не охочусь- водку пью в тоске и печали. Но умеренно.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 15:26 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 апр 2008, 16:04
Возраст: 50
Сообщений: 9217
Откуда: Томск
Настоящее имя: Григорий Николаевич
сазон писал(а):
Григорий писал(а):
Сварил салапинскую кашу с небольшими своими изменениями. Язь жрет ее как родную. Полное пузо каши у пойманых было. вот клейкости бы ей немного

Григорий, а что хорошего в том, что язь набивает полное брюхо твоей кашей? Оно (брюхо) у него не резиновое, ежели будет кашу жрать - не захочет жрать наживку :) Каша должна муть создавать и запах разносить... Кормить кашей надо не рыбу, а кабанчика в стайке :) Ну а клейкость в любой каше увеличить легко, просто сыпанув в готовую кашу сухой манки и хорошо замесив...

Раз жрет то значит каша ему нравится а не отпугивает. Муть создают когда хотят поймать ельца или уклейку, я их ловить не хотел и не ловил.Пытался склеить геркулесом но не получилось. про манку попробую в следущий раз. Спасибо Михаил. Кстати консистенция была зашибись для слабой течки, а для тех условий что я ловил можно полипчее

_________________
Stingray 390AL
Нептун 23Э
Mercury 25
Буран АДЕ


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 15:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 авг 2007, 12:06
Возраст: 49
Сообщений: 1096
Откуда: Томск
Изменения то какие?

_________________
Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 15:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 апр 2008, 16:04
Возраст: 50
Сообщений: 9217
Откуда: Томск
Настоящее имя: Григорий Николаевич
немного изменил пропорции в сторону уменьшения количества пшенки(просто дома мало оказалось) и по совету Сазона добавил перемолотых семечек

_________________
Stingray 390AL
Нептун 23Э
Mercury 25
Буран АДЕ


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 16:21 
Не в сети

Зарегистрирован:
02 мар 2012, 22:48
Сообщений: 622
Откуда: Томск
Настоящее имя: Сазонов Михаил Владимирович
Григорий писал(а):
немного изменил пропорции в сторону уменьшения количества пшенки(просто дома мало оказалось) и по совету Сазона добавил перемолотых семечек

Семечки это гуд, это даже зер гуд. Только сильно пережаривать не рекомендую :)

_________________
Когда не охочусь- рыбачу, когда не рыбачу- грибы собираю. Когда грибы не собираю, не рыбачу и не охочусь- водку пью в тоске и печали. Но умеренно.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 16:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 апр 2008, 16:04
Возраст: 50
Сообщений: 9217
Откуда: Томск
Настоящее имя: Григорий Николаевич
в связи с тем что прикорм варился в первом часу ночи, семечки были приобретены в супермаркете уже жареные, но не соленые. размолотые имели характерный запах жмыха или халвы

_________________
Stingray 390AL
Нептун 23Э
Mercury 25
Буран АДЕ


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB