Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 10 окт 2025, 16:25

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 737 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 12:27 

Фоты с Байкала отправлены Фиделю на мыло
правда они майские, но с того же места, из той же бухты
Фидель, выложите - как вы умеете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 12:47 

Настоящее имя: Фидель
Вот это ты прально сделал!!! :20:
Фоты только что получил, после обеда выложу, даже сам еще не смотрел...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 17:07 

В галерею добавлены пара фоток :oops: на тему "Вести с полей - лето 2008"
http://www.spinning.tomsk.ru/galer/thum ... p?album=45
Надоело ждать выходных - решил "выбежать" на рыбалку перед работой...
6:20 на воде. Звоню Мишане:
- ты где?
- я на рыбалке
- а который из всех?
- тот который рукой машет
Смотрю и правда один рыбачок рукой помахал.
- а ты где?
- а я тот который на берегу...

Всё вокруг чвакает - жизнь бурлит!
Выгребаю, занимаю позицию. Мишаня сообщает, что клёво было вчера, а сегодня рыба только играет... + ашлаг от рыбаков
Начали... На второй проводке отрываю джигу... тут джига не рулит.
Мишаня тем временем кого-то тянет.
Ставлю китайский тандем и на второй проводке привязываю 2.800. Поиграся в рыбалку как котяра - весь мокрый от "свечек"...
потом тишина, меняю приманки. Спасибо Мишане иначе бы штуки три приманки бы потерял.
Мишаня тем временем дотаточно редко, но с завидным постоянством таскет "хвостики".
Приплывает к нам рыбачек... ну не знаю как назвать - лавировал он между нами лавировал, да так никого и н выловил.
на крупную "ложку" привязываю килошку... идет спокойно, думаю: "ну сейчас она в дрейфе отдохнет и у лодки покажет". Таких свечек я не видел
на часах 8:00 - клёв ушел - ушли и мы

У Мишани самая большая 3.250

PS. Профссиональная рыбацкая амнезия оставила в памяти: "Как ловил помню, а где - забыл". То есть этот вопрос не ко мне. Мишане респект за отличное начало дня.

Последний раз редактировалось Boris 10 июл 2008, 08:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 20:07 

Седня с напарником тоже прошвырнулись по Томи... Итог на двоих 4 шучки от 0,3 до 1,5 кг и парачка мегаокуней.. :wink: Примечательно, что щучка брала на довольно сильном течении. Всвязи с чем , вываживание напоминало борьбу с "аля-..ятнашкой"... :duel: :kult: :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 22:50 

Морозилку пополнила еще одина щучка пойманая на вертушку Мепс Аглиа №4 с красными точками, как и предыдущая, честно сказать страху она на меня навела.., взяла метрах в 20-25 от берега, сопративлялась очень даже достойно, я уже стал подумывать, что выйду за 1.2 кг... увы, приехав домой взвесил..., уже третья щука http://hdd.tomsk.ru/gallery/ajnqduft#ybiaisdd на Томи и все 1.2 кг.
Окунь гулял, но на 4 номер пасть ему не разинуть.
Борис, в условное место не ездил, ну не позволяет мне религия по запрещающий знак перется :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 08:45 

Настоящее имя: Игорь
вчерась в жуткий ветер вывозил свою любимую на выпас ( земляника)
набрав литровую баночку поехал на берег в устье басандайки. дорожка нормальная, записан трек и передан Жалилю на доработку карты, так как проезд до реки через п/лагеря он не знал :shock: (эт чтоб не форсировать речку).
кидать против ветра нулёвочку весьма затруднительно, но тем не менее за 30 минут наловил на жарёху окушкоф и ельцов. блесёнка аква рулит 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 00:20 

Поехал сегодня после работы на Томь, погонять щучку, но что то она не захотела гонятся :sad: Бродил 4 часа а наловил http://hdd.tomsk.ru/file/sltvhjbi за 15 минут на закате, как окунь начал кормится, один раз на попере повисло 2 штуки :shock: как только солнце село, моментально клев и гоняния прекратились :( Самое печальное, кучка весить 1.2 кг., потихоньку начинаю паниковать :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 01:03 

Настоящее имя: Родион
а поппер какой ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 01:09 

[quotefd="родион"]а поппер какой ?[/quotefd]
Китайский, пластиковый, прозрачный, пробывал как окунь чуть притих другие не берет, этот опять нацепил еще парочку поймал под занавес :) Честно сказать я к этому попперу поводок делал раз 13-15, пока подобрал по массе и по длине, что б плавал и играл правильно, но один фиг как то не так хлюпает, у окуня ловчее получается :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 13:18 

ТЕОРЕТИК, ну накаркал, а мне так понравилось "Юрийкилодвести" :))
родион, китайский, пластиковый, прозрачный, маханький, около 7-8 см длиной, 1-1.5 см диаметр.
Томь, в 6 утра на том же месте что и вчера..., все собрано и готово для рыбалки, вот только туман стоит сильный, дальше 10-15 метров ничего невидно... Начинаю потихоньку таскать поппера ожидая утренего кормления окуня, порой вялые выходы... и вот оно начались первые хлюпанья окуней, там.. и там... и там..., но как то редко, продолжаю хлюпать, атаки стали более агрессивные, вот и первый окунь, да какой хорошенький..., на лице появляется радостная улыбка.., ну сейчас начнется..., и действительно началось, еще один и еще и еще...... и все стихло... побросав еще минут 10-15 стал подумывать что окунь хочет чегото другого, меняю поппер на вертушечку №3 Мепс Аглиа, недавно перебраную (сломался крючок) за одно и проверим как работает..., заброс...., проводка на грани работы лепестка...., смотрика еще лучше чем заводская...., удар..., наверное как обычно зацеп (водросли, в том месте их в изабилии, а сейчас еще сильно поднялся уровень и их не видно), а нет.., что то дергается..., в надежде вытащить крупного окуня из под воды показывается щучья морда..., свечка.., да как высоко..., дерг и в травке... :) Вон оно что... щука подошла и окуню погулять не дает... Щучка... щучка.., где тут моя любимая №4... :)) С десяток безрезультатных забросов во всевозможных направлениях в заводи... Надо бы пройтись по берегу...., меняю место..., парочка безрезультатных забросов на глубину..., одни водоросли..., ммм... какая хорошая лунка между водрослями и берегом, помнится там при низкой воде было глубоко..., вертушка полетела..., проводка против течения очень медленная..., первый, второй, третий четвертый оборот ручки катушки..., что то как то тяжело пошла..., непохоже на зацеп..., дерг......, бревно что ли подсек..., а нет водит....., что то крупненькое..., и страшно и радости масса..., рвется на глубину..., блин там же водросли, запутать может..., непушу :) ходь ко мне..., и вот уже берег рядом..., тяжеловата будет..., спиннингом не подниму, а лежит на половину в воде, пауза, и тут на тебе брык и сама выскакивает на берег под напругом лески :) в общем новый трофей? 2.6 Кг: http://hdd.tomsk.ru/file/jgobrpxa , http://hdd.tomsk.ru/file/xtrqqguh , http://hdd.tomsk.ru/file/jmlmwhbo на 600 гр. больше предыдущего: http://hdd.tomsk.ru/file/jwmayams , http://hdd.tomsk.ru/file/dokmqopt , дался довольно легко. И под зановес еще одна щучка как и первая ровно 1 кг. 10 часов..., начинают плюхать крокодилы...(как будто кто то "бомбочкой" ныряет), ах как жаль что не могу там провести..., лодку бы.....
Доступные злачные места пройдены, пора бы и на дачу...
В итоге поймал 4 окуня, 3 щуки, 1 караншика (отсилы 14 см рост на №4! Аглию), который тут же был отпущен наедать вес :) http://hdd.tomsk.ru/file/lreqpvti пара окуней тут же были отправлины варится кошке :)

Последний раз редактировалось Юрий 26 янв 2009, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 737 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов