Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 08 окт 2025, 06:22

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вести с полей 2012
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 00:29 

Так еще раз для старого тугодума - в чем разница между твоим отчетом и моим постом?
Механизм отправки его на форум одын и тот же, или у тебя все это происходит по другому?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 00:35 

Настоящее имя: Андрей
Foreman писал(а):
Так еще раз для старого тугодума - в чем разница между твоим отчетом и моим постом?
Механизм отправки его на форум одын и тот же, или у тебя все это происходит по другому?

Пишите мне уже насрать на эту проблему,писать отчеты для тех кто тебя не уважат, да нахер это нужно.
Вам этого не понять, когда вы только тут читать умеете, хотя я уверен каждый из вас каждые выходные выезжает на рыбалку, и никто не попробовал хоть пару постов попробовать написать об этом,да бывают удачные выезды, бывает и не очень, и мне было приятно поделиться своими проведенными выходными.

:speedboat: :fm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 00:43 

А ты, значит, людей уважаешь?
Ткни меня носом в мои посты где я допустил какие то выражения разговаривая с тобой или неуважение, к примеру такое
Цитата:
мне уже насрать на эту проблему,писать отчеты для тех кто тебя не уважат, да нахер это нужно.

AndreY_Рыбак писал(а):
мне было приятно поделиться своими проведенными выходными.

Не допускал мысли, что могут быть люди, которым приятно почитать как провели выходные другие и порадоваться за них, чем делиться своими эмоциями?
Говорят, что это нормально и не первые и не вторые не есть плохие.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 00:53 

Настоящее имя: Артём Владимирович
забанить всех! :lol: :)) :rofl:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 01:38 

AndreY_Рыбак-Хороший БЫЛ отчёт,успел почитать. Кто не успел,тот опоздал :)) . Хороший такой отчёт ,наконец то с нормальной такой рыбкой и пейзажами. Акуней в топку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 01:49 

Настоящее имя: Михаил
Foreman писал(а):
Не допускал мысли, что могут быть люди, которым приятно почитать как провели выходные другие и порадоваться за них, чем делиться своими эмоциями?

Поверьте, есть такие люди, не у всех, скажем, так продуктивно выходные проходят, и нет ничего плохого в том что бы порадоватся за других.
Славян писал(а):
AndreY_Рыбак-Хороший БЫЛ отчёт,успел почитать. Кто не успел,тот опоздал . Хороший такой отчёт ,наконец то с нормальной такой рыбкой и пейзажами. Акуней в топку!

+1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 06:55 

Настоящее имя: Константин Николаевич Лаптев
Женя писал(а):
Navigator.....Мужики, ну не красиво так делать, человек старается, такие большие отчёты пишет, зачем всё портить? :eek:

Ну так давайте создадим тему, в которой в каждое первое число месяца можно будет зайти и в течении дня занять очередь на выкладывание постов. А затем в течении месяца строго соблюдать очередность выкладывания отчетов :sg: . Или создадим новое правило, как Андрей зашел на форум, полчаса ни кто, ни чего не пишет. А то вдруг мы ему помешаем?
Что все такие нервные? Жень, ты предлагаешь мне уставшему после рыбалки, сидеть перед компом и глядя на монитор с трепетом и благоговением ожидать, когда его величество "..Рыбак" выложит свои отчеты?
Вот я хотел написать рассказ о не менее интересной рыбалке, где испытывал несколько новых для себя снастей. Где была очень интересная и продуктивная рыбалка, как по количеству поиманых видов, так и по вообще количеству.
Расхотелось.
Славян писал(а):
...Акуней в топку!

К мнению общества нужно прислушиваться.
Я больше не писатель в "Отчетах....."

"... а тот у кого нет меча, пусть продаст одежду свою и купит меч". Евангелие от Луки, 22:36
Патроны дорогие. Предупредительного выстрела не будет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 07:50 

Настоящее имя: Игорь
Мне почему то раньше казалось ( я перекрестился) , что в теме " Вести с полей" кроме самих отчётов, никаких комментариев и высказываний быть не должно :-?
Из всех 22 стр реально можно оставить 5-6, остальное ну никак на "вести с полей" не тянет... :sg:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 08:14 

Настоящее имя: Леонид
Как дети в песочнице...
Надо вводить на форуме микроблоги - написал отчет, а в тему Вести с полей кинул ссылку. И все влазить должно за раз и не перебьет никто автора.
Да и все отчеты одного человека собраны в одном месте - читай не хочу ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 08:27 
Томский Клуб Спиннингистов

Настоящее имя: Евгений
Lapa78 писал(а):
Ну так давайте создадим тему, в которой в каждое первое число месяца можно будет зайти и в течении дня занять очередь на выкладывание постов. А затем в течении месяца строго соблюдать очередность выкладывания отчетов :sg: . Или создадим новое правило, как Андрей зашел на форум, полчаса ни кто, ни чего не пишет. А то вдруг мы ему помешаем?
Что все такие нервные? Жень, ты предлагаешь мне уставшему после рыбалки, сидеть перед компом и глядя на монитор с трепетом и благоговением ожидать, когда его величество "..Рыбак" выложит свои отчеты?
Вот я хотел написать рассказ о не менее интересной рыбалке, где испытывал несколько новых для себя снастей. Где была очень интересная и продуктивная рыбалка, как по количеству поиманых видов, так и по вообще количеству.
Расхотелось.
Я больше не писатель в "Отчетах....."
Зря ты так , Костя.
Давай не будем переходить на личности, причем здесь ,,его величество "..Рыбак" ,,, отчеты в 2-3-4- ....22 поста ,могут писать ВСЕ
но КМК , не очень то хорошо начинать читать отчет на 15 стр. , продолжение на 18 , а окончание на 199 .
Можно и подождать немного.
А отчет в один пост с двумя фото -- тем более набрал , набрал - не отправляй сразу , сохрани , подожди , а потом выкладывай , если в этот момент кто то тебя опередил.
fatalist писал(а):
Мне почему то раньше казалось ( я перекрестился) , что в теме " Вести с полей" кроме самих отчётов, никаких комментариев и высказываний быть не должно :-?
Из всех 22 стр реально можно оставить 5-6, остальное ну никак на "вести с полей" не тянет... :sg:
Все перенесется , по моему сюда
http://www.spinning.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=5945
или удалиться.
Баламут писал(а):
Надо вводить на форуме микроблоги - написал отчет, а в тему Вести с полей кинул ссылку. И все влазить должно за раз и не перебьет никто автора.
Да и все отчеты одного человека собраны в одном месте - читай не хочу ;)

Я уже это предлагал.
Примерно так
http://sanatatur.ru/forum/viewforum.php?f=37&sid=8cc46f4c70defb7e06397b0689ad6ea9

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов