Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 08 окт 2025, 23:24

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 00:43 

[quote34="Л.Е.В."]Может дурацкий вопрос,а всё же: бывают ли попперы,у которых передний тройник незахлёстывает за поводок? :oops:[/quote34]
Решается этот вопрос довольно просто: вместо мягкого поводка поставь поводок со струны. К попперу поводок крепится напрямую- косичкой. Никаких заводных колец. Никогда не перехлестнётся. И удобно в любой момент поменять приманку.
Из личного опыта : поводок ставлю подлиннее-бывали случаи щука промахивалась, шла на опережение и прощай уловистый поппер.
Ну а рыбалка на поппер незабываема. Особенно визуальный выход, а иногда и полёт щуки на цель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 07:16 

Настоящее имя: Михаил
[quoteb4="АлександрС"][quoteb4="mikl"] Удалось разловить только в том году на Курдо. [/quoteb4]
Сегодня смотрел "Сибирскую рыбалку" про это озеро.Ловили тоже на попперы.В каком районе оно?Сколько км(хотябы приблизительно)?[/quoteb4]
В районе Молчаново.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 11:26 

[quote58="mikl"]В районе Молчаново.[/quote58]
СПАСИБО!!! :20:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 15:31 

Просьба 2Александр и ко всем остальным. Мужики, если у вас есть обучающие фильмы по ловле на поппер, воблер и оное дайте пожалуйста переписать. В нете нашел таких дофига, но вот скачивать не могу, руководство неодобряет таких действие на работе, а дома интернета нихт! :roll: :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 15:57 

[quotebe="юрик"]Просьба 2Александр и ко всем остальным. Мужики, если у вас есть обучающие фильмы по ловле на поппер, воблер и оное дайте пожалуйста переписать. В нете нашел таких дофига, но вот скачивать не могу, руководство неодобряет таких действие на работе, а дома интернета нихт! :roll: :oops:[/quotebe]
89039515940 ЗВОНИ НО НЕ СЕГОДНЯ (ЗАБРАЛ С РОДДОМА И ПЬЯНЫЙ).зАВТАРА...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 16:01 

Спасибо. Позвоню на следующей неделе т.к. завтра утром еду на Обь. Хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 16:04 

Настоящее имя: Фидель
То [b95]АлександрС[/b95] - уже пора кончать квасить, папаша :? Дочка дома, чего она о тебе подумает? возвращайся к трезвому образу жизни и становись примером для молодежи!!! :smile:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 17:57 

[quote54="юрик"]Спасибо. Позвоню на следующей неделе т.к. завтра утром еду на Обь. Хорошо?[/quote54]
Поменял место дислокации.Сейчас покапоживу у тёщи.Диски взял с собой(9 штук).Если будешь в районе ул.Тверской то звони и приезжай сегодня.Сам за руль я сегодня несяду-пьяный зарулём-преступник :20:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 18:08 

[quote8e="Fidel"]То [b8e]АлександрС[/b8e] - уже пора кончать квасить, папаша :? Дочка дома, чего она о тебе подумает? возвращайся к трезвому образу жизни и становись примером для молодежи!!! :smile:[/quote8e]
Как скажешь начальник 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 22:25 

понравились мне поппперы после просмотра скачанного "Диалоги о рыбалке" с Константином Кузьминым. Зрелище обалденное. По фильму кажется, что без поклевки прости просто не реально и выглядит довольно просто. вчера взял кента попперы для самоподготовки по материалам просмотренного видео. один поппер длинный фирмовый, а другой короткий изготовленный соседями. фирмовый вообще не нырял, а соседский я вытаскивал из воды уже у берега и при подергивании он у меня летел над водой как ласточка около 0,5 метра. как всем уже стало губа моя по повод пойманной на поппер рыбы закаталась обратно, через 30 минут мучений я подумал, что очень жаль, что Кузьмин не мой друг и коллега по рыбалке, после чего достал вертушку. прошу вас, специалисты ловли на дивоприманку, посоветуйте хороший поппер для чайника, при проводке которого нет необходимости обладать десятилетним опытом бывалого щукаря. очень хочу овладеть чудотехникой. ранее высказанное мною предложение остается в силе.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов