Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 08 окт 2025, 12:33

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вести с полей 2012-2013
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 23:16 

Сегодня в Медведке ельца не мелкого неплохо половили.Ни одной уклейки,ни ерша.Заход на лед уже подтаивает,на следующие выхи уже болотники надо будет похоже.Мужики рядом с нами по зачетному хариусу выловили,сантиметров по 30.Одним словом-весна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На рыбалку.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 09:10 

Настоящее имя: Сергей
Были в субботу в Казюлино, погода сказка...
И солнышко, и до 11-ти ветра не было... Красота...
Итог: 7 ершей за 10 минут и всё.
Опарыш, червь, 10-ть лунок шаг по 7-9метров.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 09:30 

Настоящее имя: Алексей, Сергеич
про позавчера ваще помолчу......
поймали 2 ведра
пришли пьяные нахлыстовики отмели ведро оковалков
ну и слава Богу...еле дотащили
вечерком после ремонтных работ тоже повеселился

а вчера ваще был день фанеры .... пощитали - 35 штук
+ 4 щучки + окуней так десятка 3-4 , ну и беляки

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 09:41 

Настоящее имя: Андрей
В воскресенье на Аэродромном-70 мелких чебачков+одна щучка на жерлицу. Наледи до х...... Бур полностью уходит, бурить проблема чтоб на балансир.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 12:07 

из одной лунки на мормышку клевало ВСЕ...окунь, щука, подлещик, беляки

беляки - белая рыба ..елец, сорога
я уходил с лунки когда клевала белая рыба
чебака было больше чем ельца

блесенки и балансиры тоже работали вчера вечером немножко .... хоть мы и ушли ... т.к. у Игоря чет жена зарожала :20: :20: :20:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 13:41 

Пацана родила
ура!

шучу конечно про мормышки.
мормышка основная - попугай кислотный.
лещики клевали на попугайчика ...капля(грушевидная) 3,5 мм. ...желтое тело ...красная полоска вокруг тела

днем сработали спортивные снасти - 0,064 и мормышка 2,3-2,5 мм.....из каждой лунки поднимались окуньки

по леске скажу что толще 0,1 не работала ВАЩЕ!!!!
Игорю поставил 0,1 зеро ...... у нее тест вроде 2 кг. мне она не понравилась почему то....
основа у меня утром была 0,079 ксило

КИВКИ - огружены на 1\3, не очень длинные

я конечно знаю кто такие беляки , чета белью как все называют не захотел обзывать.......бель это немного другое (у женщин)

Последний раз редактировалось medangel 01 апр 2013, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 16:52 

Настоящее имя: Александр
Наконец то и я выбрался на знаменитую Медведку(благодаря рекламе Алексея),так как рыба мне не нужна а только процесс то к 12 приехали на место попути зайдя проверить с болеющих с похмелья нахлыстовиков.Выйдя к реке отмечаем две кучкующии группы рыбаков сосед рванул сразу к дальней(мол чем дальше тем больше и крупнее рыба) а я забурился межу кучками и сразу в дно пришлось двигаться к соседу.Подхожу ближе а там очень плотная тусовка(причем возле двух лунок) из местных аборигенов и как я понял частично спортцмэнов и ТКСов(почему спорцмэны не на кубке я тоже не понял Влас возми на заметку) и одна две лунки такии рабочии,т.е ладошечные подлещики,окуньки щурята грамм около 100(скажу честно их сразу надо отправлять обратно)ну мелкий елец с чебаком.Как известно чудес не бывает поэтому стал забуриваться смотреть рельеф,место оказалось неплохое т.е островок небольшой вокруг глубина и небольшое течение а мужики сидели как раз на классической ступеньке,вобщем посмотрев отошел в сторону засверлился,прикормил и рып не заставил себя ждать мормышка до дна не успевала опуститься(хотя рыбой назвать это сложно ельчики с чуть больше пальца и такие же чебачата) хотел отпускать но сосед попросил ловить на котлеты(не понимаю я таких котлет) в итоге часам к 4м около сотни.К этому времени местные старожилы удалились и я решил пробежаться с блесенкой и на второй же лунке четырех окушков дернул три сошли,народ видя такое давай тоже пробовать балансиры ,блесна и тоже по паре поймали вот вам и рельеф.Потом пошел снег, соседу на котлеты наловили в общем день прошел нормально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 17:14 
Томский Клуб Спиннингистов

Настоящее имя: Фидель
58го и 59го февраля был на Оби. Очередная ломка погоды в очередной раз совпала с очередными выходными. (И что за напасть в этом сезоне? :-? ) В субботу всех рыбачков с реки сдуло уже к обеду сильным и противным, пренеприятнейшим восточным ветром. Подо льдом полная тишина, лишь в обед какая-то двух-трехкилограммовая щука позарилась на полностью отановившуюся на длиннющей (пока говорил по телефону) паузе приманку. И то, скорее не позарилась, а просто лениво зевнула, сжала пасть, почувствовала несъедобное, но разжать было лень, так и стояла в оцепенении, не шевелясь, и только когда я решил поддернуть джигу, для приличия посопротивлялась, но быстро сошла, патамучта я даже не подсекал.
На реке из всех признаков весны только вялые, но медленно растущие лужицы талой воды... Февраль, как есть февраль...
Вложение:
P3315668.JPG
P3315668.JPG [ 60.7 KIB | Просмотров: 723 ]

Но наледь стала уходить, уже не такая глубокая, как неделю назад, и снега на льду стало заметно меньше, то ли слежался, то ли все-таки убывает под солнечными лучами.
В воскр. аналогично - все вышедшие на лед к обеду потянулись назад, но не от ветра, а от полного и тоскливого бесклевья. У меня в той же лунке, в то же время, на ту же неподвижную приманку опять позевала видимо та же сонная щука - еле ощутимо приманка потеряла вес, еле заметно ослабла леска. В этот раз я подсек, но так же впустую, разве что посопротивлялась рыбка немного дольше... Мдя, на редкость кислым выдался этот зимний сезон...

Последний раз редактировалось Fidel 01 апр 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 17:18 

Сань, ну не по 100 :))
контроль показал от 200-300...на мормышку с леской 0,1 это круто.

дело не в рельефе .... ну или не совсем в рельефе ... течки так же там не видел.

в сб. пробивали все вокруг ... окунь везде.
по подлещику - аномалия какая то ...30 лет (без 2х) там рыбачу ... столько никогда не видел
удивило так же что он не реагировал на белый прикорм.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 12:09 

Настоящее имя: Игорь
Был на Томи с утра. Клевал мелкоелец как ошпареный, не успевал отпускать обратно :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов