Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 07 окт 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вести с полей 2013
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:37 

Настоящее имя: Константин Николаевич Лаптев
Были на Канди сегодня. Зацепов не заметил, травы да, много. Окуня как всегда, полно но мелкий. Оторвались опять :))

"... а тот у кого нет меча, пусть продаст одежду свою и купит меч". Евангелие от Луки, 22:36
Патроны дорогие. Предупредительного выстрела не будет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:02 

Поехал вчера на озеро "СОСЕДНЕЕ". . . вода очень мутная, потмоу что песок добывают гидронамывом :cry: обошёл вокруг - везде вода мутная. Поклевок не обнаружил. Однако при обходе озера увидел лужу-болотце. Раз мер водоемчика 100х30 :)) глубины нет, вода темная, и плавает куча головастиков. с большим озером не соединено. Решил закинуть "так на всякий случай" при падении приманки ударчик :)) короче вымучил я дву полосатыг грамммов по 200 из это болота) :yahoo:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:45 

Ездил в прошлые выходные на оз. Долгое ,порыбачить на спиннинг
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

YouTube.com

:D :D :D

На эти выходные попробуем пробиться до семиозерий, щука должна там (оз.Щучье)сверепствовать. Главное чтоб мост через Сузатку сделали........

Последний раз редактировалось Михаил83 24 июн 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 23:25 
Настала пятница и рыболовный зуд гнал нас подальше от города. :yahoo: С местом определились заранее - при таком уровне воды в Оби нужно ехать на озёра. Компания у нас, как обычно, набиралась большая. :friends: В пятницу перед нами уехали 4 экипажа (Игорь с другом Вовой, МишаС с Кэпом, Жорж с супругой и экипаж Жориных товарищей - Вади и Вадима), мы с Сашей были пятыми. Про прибытии на озеро застали наших на воде. Первый вопрос естественно - как уловы? Результаты были ну ооочень скромными. :( Мы поехали ствить палатку, а следом приехали и все остальные. Связь на озере очень плохая, но всё же один звонок пробился в эфир. Он сообщил нам о том, что завтра к обеду нас дополнят ещё две лодки - Миша (Майкл) с Вованычем и Андрей-Рыбак с Виктором. :20: Ну, утро вечера мудренее, ещё засветло разошлись по спальным местам, в надежде на завтрашний клёв. :slip:
Утренний подъём у нас с Сашей был не очень ранним, на воде оказались примерно в 8 часов, многие уже рыбачили. Первым встретили экипаж Игоря. Разведываем ситуацию. Хотя разведывать в принципе было нечего, всё было очень наглядно - гнущиеся дугой спиннинги и залетающие в лодку с периодичностью 20 секунд здоровенные окуни. Много экземпляров было с кило, а то и за... :shock: Причём стояли они на том же самом месте, что и вчера, где ни в какую не ловилось. Спросили, на что рыбачат, сказали - клюёт на всё подряд! :D Встаём недалеко от них, одеваем воблеры и начинаем кидать примерно в то же место. Ни поклёвки... :-? При этом у них клёв продолжается с такой же периодичностью. Наконец мне удаётся выловить малюсенького окунька, которого, конечно, выпустили. Смещаемся чуть подальше от них и тут ловим парочку подъязков
Вложение:
IMG_1515.jpg
IMG_1515.jpg [ 29.16 KIB | Просмотров: 1172 ]
и несколько окуней. До размера Игоря они явно не дотягивают, но уже вполне съедобные. Пробуем ещё сместиться, тут вылавливаем немного окуньков,
Вложение:
IMG_1516.jpg
IMG_1516.jpg [ 52.37 KIB | Просмотров: 1172 ]
но поклёвки очень редкие. Уезжаем вобще от этих "монстров", они там, похоже, всю рыбу выловили... :D Встаём на перспективное место и тут, что называется, покатило! :yahoo: Я достала свою первую щучку 2013.
Вложение:
IMG_1519.jpg
IMG_1519.jpg [ 88.69 KIB | Просмотров: 1172 ]
А так же стали ловиться нормальные окуня. Не килошные, конечно, но тоже вполне ничего.
Вложение:
IMG_1520.jpg
IMG_1520.jpg [ 75.13 KIB | Просмотров: 1172 ]
Садок стал быстро пополняться. :yahoo: Подъехал Жора, поинтересовался уловом и встал неподалёку. Мы же не такие жадные как Игорь, :lol: поэтому легко делились с Жорой рыбой. Они тоже наловили вполне прилично. Ближе к обеду поднялся ветер, по озеру заходила волна и клёв стал стихать. Примерно к 12 он угас совсем и мы поехали на стан готовить обед. Собравшись все вместе, бурно обсуждали утреннюю рыбалку. Как оказалось, практически все отлично отловились. :20: За исключением экипажа Миши С. Где уж они ездили и чем занимались - не известно... :)) На обед была, конечно, уха! :nym: А на второе Миша готовил секретное тайское блюдо.
Вложение:
IMG_1521.jpg
IMG_1521.jpg [ 49.84 KIB | Просмотров: 1172 ]
Есть его могли только очень суровые мужики, т.к. количество тайских специй не каждый русский желудок выдержит. :D После обеда проводили досуг как могли - кто-то дремал, кто-то принимал водные процедуры, кто-то просто загорал на берегу.
Ближе к вечеру стали собираться на рыбалку. Пока я ждала Сашу, решила от нечего делать, покидать вдоль берега спиннинг. На моё удивление, это увенчалось успехом. :lol:
Вложение:
IMG_1523.jpg
IMG_1523.jpg [ 114.29 KIB | Просмотров: 1172 ]
А тут как раз мы дождались-таки наших запоздавших товарищей.
Вложение:
IMG_7302.jpg
IMG_7302.jpg [ 71.66 KIB | Просмотров: 1172 ]
Они, ободрённые нашими результатами, они тут же присоединились к активным сборам на рыбалку.
Вложение:
IMG_7288.jpg
IMG_7288.jpg [ 76.86 KIB | Просмотров: 1172 ]
Однако вечерний клёв было не сравнить с утренним. :( Мы за весь вечер поймали всего три окуня и щучку. Зато Андрюха нашёл местечко и неплохо подушил окуней на ультралайт.
Вложение:
IMG_7299.jpg
IMG_7299.jpg [ 59.03 KIB | Просмотров: 1172 ]
Наверное потому, что он вовремя заправлялся... :D
Вложение:
IMG_1524.jpg
IMG_1524.jpg [ 40.76 KIB | Просмотров: 1172 ]
Ну, а как тут не заправиться после встречи с хомячком? :))
Вложение:
IMG_7293.jpg
IMG_7293.jpg [ 117.45 KIB | Просмотров: 1172 ]
Собравшись вечером на стане, активно обсудили прошедший день.
Вложение:
IMG_7305.jpg
IMG_7305.jpg [ 58.16 KIB | Просмотров: 1172 ]
Сделали вывод, что тут клюёт только с утра. По-быстрому поужинали борщечком и пораньше завалились спать, дабы пораньше поехать утром.
С утра погода не радовала. Дул сильный, холодный ветер, разгоняя волну.
Вложение:
IMG_7284.jpg
IMG_7284.jpg [ 50.98 KIB | Просмотров: 1172 ]
Не клевало категорически. Мы объехали все рабочие места - везде полный ноль. Даже поклёвки не видели. Заприметили курью и решили зайти в неё. Там хоть ветер потише... Курья оказалась довольно неплохой. Буквально сразу поймали хорошую щучку, а потом немного половили окунишек.
Вложение:
IMG_1526.jpg
IMG_1526.jpg [ 50.99 KIB | Просмотров: 1172 ]
Время близилось к назначенному часу - в 12 договаривались собираться на стане и выезжать домой. По прибытии обнаружили, что практически все уже уехали. :shock: Видно клёв на озере так и не начался и народ не стал тянуть время. Буквально следом за нами подъехал экипаж Андрея. Уж кто-кто, но чтобы он вернулся без рыбы! :))
Вложение:
IMG_7310.jpg
IMG_7310.jpg [ 55.32 KIB | Просмотров: 1172 ]
Вот же нюх у человека! :D
Вложение:
IMG_7309.jpg
IMG_7309.jpg [ 85.96 KIB | Просмотров: 1172 ]
Виктор тоже принимал активное участие в пополнении садка. :20:
Вложение:
IMG_7308.jpg
IMG_7308.jpg [ 71.12 KIB | Просмотров: 1172 ]
Вобщем накосили они напару около 10 щук и несколько окуней, и это когда почти не клевало... Хорошо, что они в субботу на утро не попали, а то капец всей рыбе бы пришёл. :))
На этом эти замечательные выходные подошли к концу. Спасибо озеру за его дары, спасибо друзьям за прекрасную компанию! :20:
ЗЫ. Кстати, Саша пробовал ловить на так модный сейчас отводной. И в период полного бесклёвья, и в период активного клёва на него не было ни одной потычки.
ЗЫЫ. Название озера не упоминаю умышленно, ибо заколебались вытаскивать! :evil:
Вложение:
IMG_1528.jpg
IMG_1528.jpg [ 93.46 KIB | Просмотров: 1172 ]

Автор некоторых фото, использовавшихся в отчёте, AndreY_Рыбак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дружеские "Вести с полей"
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:33 

Настоящее имя: Андрей
Открытие сезона 2013 или как я отмечал свои 29 :D
Июнь в самом разгаре, а я еще толком даже не доставал свои спиннинги с тубуса. На клубный мне к сожалению поехать не удалось, по семейным обстоятельствам. И тем самым я решил себе украсить следующие выходные уже с четверга. Близился этот заветный день, обдумывали разные варианты, подумывали о Менгере, но все же решили ехать на Таган. Вечером 12го у меня поднимается температура, выпиваю таблеток и пытаюсь поправлять здоровье во сне. Температура не спадает, во подумал я повторяется история пятилетней давности, в 2008 году на свой день рожденья я провалялся с 40ком. Ну вот походу поездка накрывается медным тазом, но в нутрии мой оптимист меня не оставляет наедине с пессимистом, и позволяет мне набраться здоровым духом и терпением, вроде температура спала, но состояние недуга все же давало о себе забыть. Отработал день, взял отгул на пятницу, вечером температура снова поднялась. Ехать мы должны были на моей машине с Вовчиком, посовещавшись с друганом, решили все перекладывать в шниву, чтобы лишний раз не переутомляться за рулем. Выезд из Томска в начале восьмого, не спешно доезжаем до Киреевска, достаем вещи, нас встречал какой то кот Василий, поведал нам рыбные места и ушел по своим кошачьим делам.
Вложение:
IMG_7177.jpg
IMG_7177.jpg [ 56.42 KIB | Просмотров: 233 ]

Комплект на воде, вещи уложил, Вован поставил Шниву на стоянку, кажется все, теперь можно выдвигаться. дернул за рукоять ручного стартера и в воздухе запахло выхлопом бензина с маслом, эх как я соскучился по Оби матушке, по ее бескрайним просторам и рыболовных мест, по спиннингу, по жужжащему фрикциону, по удару хищника, за такую длинную зиму и весну. Лодка выходит в глис и мы идем до входа в Таган, Вовчик предложил постоять несколько минут на судочка. Поклевок не было, да и мы сильно не упирались, так как надо было разбить лагерь. Хотели остановиться там, где в прошлые выходные проходил клубный, но это место занято. Пошли искать дальше, солнце прячется за горизонтом, и мы находим удачное местечко. В сумерках ставим палатку, собираем дровишек, так как была забыта плита, а кушать хочется и горячий чаек не помешал бы.
Вложение:
IMG_7179.jpg
IMG_7179.jpg [ 52.72 KIB | Просмотров: 233 ]

Вложение:
IMG_7180.jpg
IMG_7180.jpg [ 67.35 KIB | Просмотров: 233 ]

Установили столик, бутылочка коньячка распечатывается и за мои 29 пару капель. Покушали, посидели у костра, утром я планировал проснуться по раньше. посидели до часу и я залез в спальник, организм стал бороться с хворью, пропотел хорошенько и как ужаленный я проснулся в 4.30, хотя в планах было запланирован подъем на 5.00. Ну что спиннинг в руки и пошел прогуляться по бережку. Покидал с мин 15 тишина, время будить Вована, развожу костерок, грею чаек, бужу Вовчика, легкий завтрак, до трапезы была исследована местность около лагеря и Володькой были замечены маслята, грибы положили в чашку, уселись в лодку и понеслись в сторону пасеки.
Вложение:
IMG_7182.jpg
IMG_7182.jpg [ 31.32 KIB | Просмотров: 233 ]

Водички еще многовато, но мы двигаемся на поиски хищника.
Дошли до заветной точки, спины в руки, взмах и плетня началась слетать со шпули, среди тишины, на воду шлепаются блесна, процесс пошел. Пуху много, и решили выбирать место так, что бы по меньше этой гадости прилипало к плетне.
В скорее происходит слабый тычек окуня, и пару раз провожали снасть. Меняем место и у Вована садиться первый полосатик.
Вложение:
IMG_7183.jpg
IMG_7183.jpg [ 32.31 KIB | Просмотров: 233 ]

Ну что вроде как появилась надежда, у меня хороший сход прямо под лодкой на микроджиг. И на этом оказалось все, сменяем точки, сплавляемся ближе к табору, обкидываем перспективные места. Было взят окунек и щучка и на этом все, рыб молчал, долго париться не собирались, решили выдвинуться на стан, позавтракать, а потом порыбачить на устье Тагана, погонять судочка.
На стане все дела сделаны можно и в путь, за одно собрали еще немного маслят.
Двинулись мы на место рыбное, по пути нас встретил какой то местный абориген Иван, мы только подошли к нему, он нам сразу кинул пару хороших карасей, и попросил закурить. Поболтав мы двинулись дальше. Вовчик сразу подумал о Саше08, что бы тот сварганил ушицу фирменную. Доходим до места, остается метров 50, как я обратил внимание на спиннинг свой, оказалось на стане, я взял не джиговую палку, вот так беда, пришлось возвращаться обратно. Сделали мы кружок, сменили палку, на обратном пути снова Ваня машет, ситуация повторилась. Ну вот теперь можно и порыбачить, привязываемся к кустам, заброс вдоль бровки и сразу садиться судачек, конечно размеры желали лучшего. Отпускаем в родную стихию подрастать.
Вложение:
IMG_7184.jpg
IMG_7184.jpg [ 46.28 KIB | Просмотров: 233 ]

Снова заброс и снова клыкастый на крючке, заглотил хорошо, пришлось брать. Потом проскальзывали уже более менее по съедобнее. Ожидался вечером прилив гостей, решено было наловить рыбки на капчуху. Один судачек проскочил за кило. Сезон открыт на мажорной ноте. Погода отличная для отдыха, время подходит к обеду, пора собираться на стан, заниматься домашними делами.
Собираем дровишек, копается яма, засаливается рыбка, почистил грибочков, готовиться супец.
Светит солнышко, загораем, как будто я не болел вчера, остужали наши нагретые тела в водах Тагана, водица теплая. Были в ожидании наших гостей.
Вложение:
IMG_7186.jpg
IMG_7186.jpg [ 77.06 KIB | Просмотров: 233 ]

Вложение:
IMG_7187.jpg
IMG_7187.jpg [ 74.08 KIB | Просмотров: 233 ]

Вложение:
IMG_7189.jpg
IMG_7189.jpg [ 36.27 KIB | Просмотров: 233 ]

Вложение:
IMG_7194.jpg
IMG_7194.jpg [ 72.83 KIB | Просмотров: 233 ]

Продолжение следует :)

:speedboat: :fm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:41 

Моя лодка была пока одна одинешенька, на нашем причале.
Вложение:
IMG_7188.jpg
IMG_7188.jpg [ 86.12 KIB | Просмотров: 231 ]

Вложение:
IMG_7197.jpg
IMG_7197.jpg [ 99.8 KIB | Просмотров: 231 ]

Рыбку в две партии ископтили, супец покушали, а время не заметно уже подошло к 17.00, пора уже выдвигаться на рыбалку.
Вечером судачек клевал не плохо, оторвались немножко.
Вложение:
IMG_7200.jpg
IMG_7200.jpg [ 40.2 KIB | Просмотров: 231 ]

Вложение:
IMG_7202.jpg
IMG_7202.jpg [ 57.01 KIB | Просмотров: 231 ]

Первыми на горизонте появился Жорик с водолазами, поздравили с прошедшим, только по нольпятушке и тут следом за ними прибыли чета нольвосьмеркиных, а за ними и Женя Авео с Сашей Топом.
Ну что вот теперь можно двигаться на стан.
Вложение:
IMG_7206.jpg
IMG_7206.jpg [ 45.14 KIB | Просмотров: 231 ]

Вложение:
IMG_7207.jpg
IMG_7207.jpg [ 44.35 KIB | Просмотров: 231 ]

Нашей дружной компанией мы устремились по просторам Тагана. А Жорик с Водолазами потихоньку двинулись в след за нами искать себе полянку.
В первую очередь гости расставляют палатки, приготавливают спальные места. Женя сразу же находит клеща.
Ставятся столики и все необходимое к ним.
Вложение:
IMG_7212.jpg
IMG_7212.jpg [ 73.41 KIB | Просмотров: 231 ]

Вложение:
IMG_7214.jpg
IMG_7214.jpg [ 52.47 KIB | Просмотров: 231 ]

Саша принимает вечерние ополаскивание.
В скором времени к нам присоединился Виктор811 и Кирюха (кирзик). Им была сдана комната в наших хоромах.
Наша пристань вечером ожила .
Вложение:
IMG_7215.jpg
IMG_7215.jpg [ 62.47 KIB | Просмотров: 231 ]

продолжение следует :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:49 

Вечеринка была в полном разгаре, Саша варил свою фирменную уху, мы угощали гостей копченой рыбкой. Жорик заскочил к нам на огонек и успел ухватить рыбехи. Посидели очень хорошо, мы уставшие, так как практически не спали ночью, спать пошли почти раньше всех, кто то вообще не ложился до самого утра.
Вложение:
IMG_7217.jpg
IMG_7217.jpg [ 57.69 KIB | Просмотров: 273 ]

Вложение:
IMG_7219.jpg
IMG_7219.jpg [ 51.38 KIB | Просмотров: 273 ]

Вложение:
IMG_7218.jpg
IMG_7218.jpg [ 55.58 KIB | Просмотров: 273 ]

Вложение:
IMG_7221.jpg
IMG_7221.jpg [ 36.91 KIB | Просмотров: 273 ]

Вложение:
IMG_7216.jpg
IMG_7216.jpg [ 57.97 KIB | Просмотров: 273 ]

Утром когда проснулся, услышал, как кто то уже ходит по стану, на рыбалку уехали только Витя с Кирюхой. Выполз из палатки, погодка благодать. Саша08 уже сидит за столом, я присел к нему, наливаю стакан холодного пенного и жизнь удалась. На горизонте появился Миша (mikl), хорошим гостям мы всегда рады. Он ставит палатку, наводит чудо напиток и присоединяется к нашей компании.
Вложение:
IMG_7222.jpg
IMG_7222.jpg [ 71.67 KIB | Просмотров: 273 ]

Я отлучился в примеченные кустики, вернувшись обратно присел на стул и почувствовал, что кто меня кусает, поднял футболку а там клещик. Вот падлюка не забоялся же меня, как давно я их не ощущал на своем теле. Кровососущий паразит был сожжен, рана обработана. Тут Женя вылезая из палатки притащила еще одного. Походу дела это она их где то приманивает, и вечером подбросила мне его вместе с петушком!!!! :friends: :D
Пора уже и позавтракать, яишенка на столе, тут к нам вернулись наши рыболовы, в мешке десятка 1,5 неплохих полосатиков, ловили там же, где и мы пробовали вчера.
Позавтракали, вот теперь и нам можно двигаться на рыбалку. Встали на судачков, народу понаехало, рыб клевал но не крупная, отрыбачили с пару часов и решили выдвигаться на стан, предстояло закоптить вчерашнюю и сегодняшнюю рыбку. Перед тем как собираться произошел хороший сход, рыба уже была поднята на поверхность, но сошла с крючка, видимо не прошиб, судачишка под двушечку помахал хвостом.
Вложение:
IMG_7223.jpg
IMG_7223.jpg [ 73.18 KIB | Просмотров: 273 ]

Женечка варит свой фирменный боршец, мы сидим отдыхаем попиваем всего помаленьку, наслаждаемся дружеской атмосферой.
Саша (Топ) упражнялся с мультом, что-то пытался выловить на берегу.
Виктор и Кирилл собрались и поехали домой.
После сытного обеда, кто то отдыхает на травке.
Вложение:
IMG_7226.jpg
IMG_7226.jpg [ 54.42 KIB | Просмотров: 273 ]

Вложение:
IMG_7229.jpg
IMG_7229.jpg [ 104 KIB | Просмотров: 273 ]

Вложение:
IMG_7235.jpg
IMG_7235.jpg [ 89.58 KIB | Просмотров: 273 ]

продолжение следует :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:59 

Вложение:
IMG_7239.jpg
IMG_7239.jpg [ 100.06 KIB | Просмотров: 270 ]

А тем временем рыбка подходит к нужному состоянию.
Вложение:
IMG_7240.jpg
IMG_7240.jpg [ 92.37 KIB | Просмотров: 270 ]

Погодка начинает портиться, заходили тучки, усиливаться ветер. Шатер снимается, часть вещей переноситься в мою палатку, повезло тучи прошли нас стороной и это хорошо.
Вложение:
IMG_7242.jpg
IMG_7242.jpg [ 102.26 KIB | Просмотров: 270 ]

Допили пивка с рыбкой, кто-то стал задумываться о рыбалке. А день пролетел совсем не заметно. Успели наготовить дров, а пилу надо было вернуть водолазной бригаде, и эта миссия пала на нас с Вованом. Из-за тучек выглянуло солнышко, ветер стих, и мы отправились к ребятам.
На стане у них тишина, только два отчаянных видимо выносливых водолазов сидели за столом, а остальные напевали нахрапывающие напевы. Ну что пилу вернули, а вот уйти было сложно, угостили нас самагоночкой, что потом они нас выгнать не смогли, мы не успокоились, пока не закончилась бутылочка простоквашина.
На посашек разбудили Жорку, а в месте с ним оживился почти весь народ. А забыл, ведь мы приехали не с пустыми руками, мы еще и рыбки привезли.
Вложение:
IMG_7247.jpg
IMG_7247.jpg [ 53.38 KIB | Просмотров: 270 ]

Вложение:
IMG_7249.jpg
IMG_7249.jpg [ 90.53 KIB | Просмотров: 270 ]

Вложение:
IMG_7248.jpg
IMG_7248.jpg [ 89.17 KIB | Просмотров: 270 ]

Вроде все пить нечего, судаки нас заждались, надо выдвигаться в путь. По пути на лагере заметили Мишу, он оказалось провалился в какую то ямку и набрал водицы. Вроде обсох и с нами в паре пошел на выход. Идем мы значит идем, заприметили Женю с Александром (Топом), у них на кукане окушек.
Вложение:
IMG_7250.jpg
IMG_7250.jpg [ 72.68 KIB | Просмотров: 270 ]

Ну что двигаемся дальше, Миша шел за нами в метрах 100, когда вышли из-за поворота он был на реке, идем дальше, оглядываюсь, Миши нет :shock: , а какая то белая лодка на берегу. Я еще Вовчику говорю, смотри вон Мишка чего то на берег запрыгнул, а он мне, да не может быть это не он. Странно, ну ладно идем дальше. Встали на точку, заброс и судачишка долго не заставил себя ждать.
Вложение:
IMG_7253.jpg
IMG_7253.jpg [ 55.1 KIB | Просмотров: 270 ]

Через мин 15 подходит Майкл и рассказывает историю: - Иду я Иду, и надоело мне, что эхолот пикает, решил по настраивать, пока ковырялся в настройках, улетел на берег. Мы посмеялись и приступаем дальше к процессу. Судачек себя проявлял, ловили все.
Вложение:
IMG_7255.jpg
IMG_7255.jpg [ 73.44 KIB | Просмотров: 270 ]

Вложение:
IMG_7256.jpg
IMG_7256.jpg [ 60.04 KIB | Просмотров: 270 ]

продолжение следует! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 16:08 

Вложение:
IMG_7261.jpg
IMG_7261.jpg [ 64.79 KIB | Просмотров: 267 ]

Не замечаем как вечереет, надо возвращаться на стан, завтра еще будет утро для рыбалки.
Погодка портиться, мы перебираемся в палатку, я варганю макарошек, сидим каратаем вечерние часы, посидели о костерка. Кто то пораньше уходит спать, Вовчик занимался рыбехой, до 1часа ночи.
Вложение:
IMG_7262.jpg
IMG_7262.jpg [ 52.12 KIB | Просмотров: 267 ]

Вложение:
IMG_7267.jpg
IMG_7267.jpg [ 68.15 KIB | Просмотров: 267 ]

Я не выдержал и тоже пошел на боковую. Утром вставать совсем не хотелось, повалялись под звоном капающих капель. Подождали когда дождик закончит моросить. Вышли из палатки, разогрели покушать, позавтракали и решили на пару часиков покидать джиг.
Ветер сменился, судачек проклевывал таких же размеров, Вовану удалось взять не плохого экземпляра, у меня сход. Что то надоело нам тут рыбачить, подъехали Миша и Нольвосьмеркины, у них тоже робкие поклевки. Решено на стан попить чайку и собираться домой. По пути встретили Женю с Александром (Топом), у них пару окуней, и Саша поведал о ручье, где тусуется полосатик.
Решено, пьем чай, и часик кидаем блесна.
Вложение:
IMG_7268.jpg
IMG_7268.jpg [ 79.13 KIB | Просмотров: 267 ]

Вложение:
IMG_7273.jpg
IMG_7273.jpg [ 63.77 KIB | Просмотров: 267 ]

Находим местечко, заброс и первые поклевки не заставили себя ждать. Надергиваю полосатиков, а Вовчик берет зубастую.
Ну кажется отличное открытие сезона, можно с покойной удовлетворенной душей возвращаться на стан, собирать вещи.
Изредко нас посещала какая то собака, дикая не дикая, но два дня подряд данный вид животного был замечен около нашей стоянки. Признаков лазанья по палаткам и по провиантам не было замечено.
Вложение:
IMG_7269.jpg
IMG_7269.jpg [ 92.35 KIB | Просмотров: 267 ]

Время собираться домой, не спешно собираем вещи, укладываемся, убираемся на стоянке и выдвигаемся до киреевска.
фото с трофеем, а то что то во время адреналина и надежды на бешеный клев монстров, мы это не сделали на реке!!
Вложение:
IMG_7276.jpg
IMG_7276.jpg [ 96.03 KIB | Просмотров: 267 ]

Рыбалка удалась, отдохнули прекрасно, я даже загорел немного.
Всем участвующим в этом мероприятии большое спасибо за поздравления и совместное время провождения. :20: :friends:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 13:19 

Настоящее имя: Дмитрий
Сегодня с товарищем , рыбачили на Лебединке ) на отводной с 4-00 до 9-30 около 50 окуней.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов