Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 07 окт 2025, 20:22

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 15:27 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 апр 2007, 16:58
Возраст: 44
Сообщений: 7234
Skype: Amadey80
ювелир писал(а):
ТОР писал(а):
Не знаю, тебе решать, изначально говорили о:
АлександрС писал(а):
Во чё нарыл. Кто чё думает? http://www.eldorado.ru/cat/detail/71088 ... ry=2300694

позвонил в терминал ру заказал Коптильня-мультиварка Unit USP-1220S она у них есть в наличии а той нету. говорят одинаковые по объему по функциям различия у витесс есть ещё функция егурт. а унит покачественнее. сегодня заберу протестю ! :20:

Ну и как тесты?

_________________
Изображение

"Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать что Вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!" (с) М. Булгаков


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 19:22 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 апр 2007, 16:58
Возраст: 44
Сообщений: 7234
Skype: Amadey80
Короче тестов не дождался... Заказал себе мультю из Москвы(в Томске нету таких нигде). Сегодня забрал. Надюсь на выходных провести первые тесты.
Вопрос по факту-Как подготовить мясо для копчения? Чтобы было офигительно вкусно... Или просто тупо посолить и всё?

_________________
Изображение

"Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать что Вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!" (с) М. Булгаков


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 15:02 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 апр 2007, 16:58
Возраст: 44
Сообщений: 7234
Skype: Amadey80
Тест проведён. Закоптил куриную грудку(горячее копчение) и крылья(холодное копчение)... Вот не знаю насколько это холодное копчение(может тёплое, а может всё таки и холодное :-? ), но и первое и второе помучилось вкусно. В процессе копчения никакого запаха от мультиварки нет, он появляется если только от крыть крышку и нюхнуть то, что находится внутри. Время копчения: горячее копчение грудки-выставлял 1 час(можно было и меньше), холодное копчение крыльев-выставлял 1 час, потом добавил ещё час, короче 2 часа.
ЗЫ. Надо будет с рыбой попробовать ;)
ЗЗЫ. Короче, рекомендую :yes:

_________________
Изображение

"Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать что Вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!" (с) М. Булгаков


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 15:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 авг 2009, 13:24
Возраст: 55
Сообщений: 11152
Откуда: Томск
Настоящее имя: Александр Алексеевич
А что именно купил то? :mda:

_________________
Изображение
Изображение Изображение
Изображение


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 15:22 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 апр 2007, 16:58
Возраст: 44
Сообщений: 7234
Skype: Amadey80
ТОР писал(а):
А что именно купил то? :mda:

Unit USP 1210S. Подкупили чаши покрытые керамикой, а не тефлоном. Ну и ценник более гуманный, по сравнению с аналогами(особенно бренды типа Редмонт, качество не ахти, а ценник конский по сравнению с аналогами).

_________________
Изображение

"Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать что Вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!" (с) М. Булгаков


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 15:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 авг 2009, 23:47
Возраст: 64
Сообщений: 1656
Откуда: Томская обл. с. Первомайское
А вот это разве не в Томске.
Там и адреса магазинов есть.

_________________
Нет ничего невозможного есть трудновыполнимое.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 15:33 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 апр 2007, 16:58
Возраст: 44
Сообщений: 7234
Skype: Amadey80
Foreman писал(а):
А вот это разве не в Томске.
Там и адреса магазинов есть.

Конечно в Томске. Но приехав туда, вынесли мне ее и чувак говорит-Она в единственном экземпляре и с браком(вмятина на корпусе), в таком виде мы вам продать ее не можем. Я связался с их минетжерами, ну типа подожду пока приедет ежели чё, они-У поставщиков нет и неизвестно когда будет и будет ли вообще. В Магазине N1 тоже ответили что у поставщиков нет, поэтому не продадим :-?

_________________
Изображение

"Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать что Вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!" (с) М. Булгаков


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:25 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 апр 2007, 16:58
Возраст: 44
Сообщений: 7234
Skype: Amadey80
Вчера коптил свинину... На вкус народу понравилось. Время копчения только большое поставил(1 час), отчего мясо аж разваливаться начало :oops: Надо ставить минут на 30-40... Но вкус гуд... Коптил на яблоневых щепках 8-)

_________________
Изображение

"Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать что Вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!" (с) М. Булгаков


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 13:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 окт 2008, 12:31
Возраст: 46
Сообщений: 7664
Откуда: г. Москва
АлександрС писал(а):
Вчера коптил свинину... На вкус народу понравилось. Время копчения только большое поставил(1 час), отчего мясо аж разваливаться начало :oops: Надо ставить минут на 30-40... Но вкус гуд... Коптил на яблоневых щепках 8-)

в квартире это коптится? :oops: куда дым? или это типа "жидкого дыма" что то
самыя тема это коптильна на огне на природе, остальное ВАТА, имхо :lol:

_________________
Я увлекаюся спортивною рыбалкой.
Ловлю я рыбу в дождь, жару и снег.
И не отвадишь от рыбалки даже палкой.
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек.


МКМ
Suzuki DT-9.9(15)AS


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 17:07 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 апр 2007, 16:58
Возраст: 44
Сообщений: 7234
Skype: Amadey80
Navigator писал(а):
АлександрС писал(а):
Вчера коптил свинину... На вкус народу понравилось. Время копчения только большое поставил(1 час), отчего мясо аж разваливаться начало :oops: Надо ставить минут на 30-40... Но вкус гуд... Коптил на яблоневых щепках 8-)

в квартире это коптится? :oops: куда дым? или это типа "жидкого дыма" что то
самыя тема это коптильна на огне на природе, остальное ВАТА, имхо :lol:

Не жидкий дым. Дым внутри

_________________
Изображение

"Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать что Вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!" (с) М. Булгаков


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB