Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 03 окт 2025, 14:57

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 13:28 

[quote0b="FEIN"]Да, не повезло им там с пингвинячиством. :)[/quote0b]
А я б с удовольствием поменялся бы. Нафиг мне пингвинение если со спином хоть круглый год ходи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 13:31 

Не понимаеш ты всей прелести пингвинения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:21 

Настоящее имя: Георгий
Мужики, я лед на реке и вообще первый раз только в Томске увидел. Снег, можно сказать тоже. Ну нет этого добра в Ферганской долине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:33 

[quote2a="юрик"]Нафиг мне пингвинение если со спином хоть круглый год ходи.[/quote2a]
Смысл в разнообразии. Это все равно что сказать, нафик мне каша и макароны, если у меня полный погреб картошки...
Мне например в октябре жутко хочется на лед, аж во сне вижу. А апреле зачастую желание со льда рыбачить пропадает, а хочется леща на кольцовку или щуку на спининг. Тоже во сне снится.
А если одно и то же из раза в раз - надоедает. Я например в октябре почти на спин не рыбачу. Несмотря на то, что в это время хорошо клюет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 12:59 

[quote39="Юрий"]То правда, я сам с Краснодарского края в Томск приехал, зимой снег в радость, а льда за 6 лет и не видел на озерах.[/quote39]
Я в Краснодарском крае был несколько раз, в том числе зимой. Так вот, в Тихорецком р-не в декабре-январе рыболовов на льду водоемов видел. Причем их и искать не надо - едешь по дороге, вот речка пересекает, тут и "пингвины". Там если от краснодара ехать, таких речек несколько. На всех сидят. Но ловят в основном карасей на поплавок. Лед до 10 см.
А вот летом всего 1 раз там на рыбалку попал. На р.Рассыпную. Классно! Судака много, крупный карась, море красноперки, раки. Есть крупный сазан, но мы не поймали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 13:04 

Незнаю как в Тихорецком районе, а в г Горячий ключ, и его окресностях лед в 10 см, сказка :smile: Всё время, что там жил, в школу зимой ходил в костюмчике и в летних или весене-осенних туфлях. На моей памяти за те года был пару раз снегопад, ночью навалит под метр снега в обед его уже нет и потоп по всему городу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 13:51 

[quote2e="Юрий"]Незнаю как в Тихорецком районе, а в г Горячий ключ, и его окресностях лед в 10 см, сказка :smile: Всё время, что там жил, в школу зимой ходил в костюмчике и в летних или весене-осенних туфлях. На моей памяти за те года был пару раз снегопад, ночью навалит под метр снега в обед его уже нет и потоп по всему городу...[/quote2e]
Тезка, дэк мы с тобой практически земляки :20:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 19:05 

Настоящее имя: Александр
Ну дык я же живу северней Краснодара. :smile: Становится река, иногда, максимум на месяц. Как правило январь. Бывает и дольше. Малые речушки и прудики до середины марта стоят. Пингвиним потихоньку, но мелочевка. За серьезной рыбой на лед надо ехать 250-300 км.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 19:36 

Дык а мы так же 200-300км .Рядом не интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 18:39 

Настоящее имя: Александр
7 марта с товарищем, под дождем и ветром, который дул как всегда в лицо, честно пробили точки, на 15 км вверх и вниз по Донцу от города, на лодке. До 14-00 было ощущение, что рыбы в Донце нет! Первым попался небольшой щупак, под килошку, весь в пиявках. Видно, прямо по носу попал Не двигается щука, лежит в яме. Потом судачек порадовал. Был коротенький выход, с несколькими поклевками, и пару килощных взяли. Ну и под конец, у товарища, честно в рот, на поролон взял неплохой голавлик.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов