Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 30 сен 2025, 01:23

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2709 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какую лодку выбрать?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 10:20 

Настоящее имя: Михаил
под 10-ку и лодку надо уже другую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 10:14 

Настоящее имя: Ури
Да .... договорились уже до того , что контрафактный по своей сути Компас уже эталон НДНД.... Вот второй суд пройдет и я надеюсь расставятся точки над йи.....
Заканчивал бы ты Петро ахинею тут выкладывать, пусть даже за банку варенья и корзину печенья.
А так то да - выбирайте то - что приглянулось , спору нет..... только не плачьте потом ,что переборки лопнули , баллоны травят.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 10:29 

Splav писал(а):
А так то да - выбирайте то - что приглянулось , спору нет..... только не плачьте потом ,что переборки лопнули , баллоны травят.....

В том то и дело, что об этом сейчас плачут именно солароводы. Я, в своё время, всем своим друзьям и знакомым советовал именно Солары, как наиболее мобильные и удобные для использования лодки (потому что других НДНД-шек не было). И те Солары, которые были склеены в Бердске из качественных немецких тканей, до сих пор радуют своих владельцев. Но, после того, как производство баллонов было перенесено в Китай (из говняной ткани Винг-Понг), качество стало нестабильным. И у многих моих товарищей, купивших такие Солары, лодки сейчас разваливаются. Пока ещё лодка на гарантии её ремонтируют бесплатно, но через 2 года - уже за деньги. А цены на ремонт - конские!.. А начинает разваливаться Солар как раз на третий год... То одно отклеится, то другое отлетит... То днище сифонит, то транец расслаивается, то из-под пятаков вода течет... А прежде всего начинает отклеиваться фурнитура... Летом сервисная мастерская Солара забита бракованными лодками. Приходится ждать ремонта несколько недель. А лето у нас очень короткое... И теперь все претензии моих друзей ко мне - что, мол, ты нам насоветовал?!

На сегодняшний день я за любого отечественного производителя, только не Китай!

Кстати, насчет переборок... Соларовцы клеят свои переборки на дешёвый отечественный клей, а, скажем, те же аквилоновцы, на дорогущий немецкий.

Вот испытания их днища:

http://www.youtube.com/watch?v=nmhXOInKd8E&spfreload=10

http://www.youtube.com/watch?v=_lL3Y1oZt2A

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 10:54 

Настоящее имя: Георгий
Петр, к чему все это? Не так давно ты выкладывал видео, как Солары рвали свои днища на 4 АТМ. А где гарантии , что Гидры, Аквилоны, Реки не будут страдать этими недостатками через 3-4 года. А сервиса, я так понимаю, ваще никакого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:12 

Я ж говорю , за бочку варенья и корзину печенья.... :)) , другого смысла во всех этих песнях я не вижу!
У меня , кстати по рекомендации Володи А , был 450 именно на китайских бубликах, через что он прошел можно посмотреть на мое сайте. Да ладно, хватит об этом..... Съезди Петро к Сергею, спроси у него сертификаты на клей - я в январе был - видел. А сплетни озвучивать некрасиво как минимум!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:12 

ЖОРЖ писал(а):
Петр, к чему все это? Не так давно ты выкладывал видео, как Солары рвали свои днища на 4 АТМ. А где гарантии , что Гидры, Аквилоны, Реки не будут страдать этими недостатками через 3-4 года. А сервиса, я так понимаю, ваще никакого.

Я выкладывал видео взрыва НДНД-днища, собранного любителем. Там взрыв произошел на давлении 3 атм. http://www.youtube.com/watch?v=-omNJaNSDAM

Сервис есть у Гидры, Реки и Аквилона. Они бесплатно и качественно ремонтируют лодки в течении гарантии.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:22 

Splav писал(а):
Я ж говорю , за бочку варенья и корзину печенья.... :)) , другого смысла во всех этих песнях я не вижу!
У меня , кстати по рекомендации Володи А , был 450 именно на китайских бубликах, через что он прошел можно посмотреть на мое сайте. Да ладно, хватит об этом..... Съезди Петро к Сергею, спроси у него сертификаты на клей - я в январе был - видел. А сплетни озвучивать некрасиво как минимум!

Получить сертификаты на любую продукцию сейчас не проблема. Что касается сплетен... Меня Чесноков на форумах тоже в этом обвинял. Только после того, как я выложил список телефонов своих знакомых, у которых Солары расползлись, он заткнулся... Правда, справедливости ради, нужно сказать, что по этим телефонам соларовцы отзвонились и лодки отремонтировали. Только ремонт этот не надолго. Одно починили - другое отвалилось. Фишингсиб завален объявлениями по продажам Соларов. Отказываются от них люди...

Кстати, на Солар подала в суд фирма "Выдра" (Андрей Куринин), у которой он (Солар) украл идею тоннельного днища.

http://www.youtube.com/watch?v=djKlBM7KXSY

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:00 

Настоящее имя: Георгий
Насколько я понял из этого видео и коментов, правообладатель на тунель как-раз Солар и есть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:20 

Насколько я знаю, разговаривал с Андреем в январе ни в какой суд он не подавал и не собирался. Первый туннель насколько я знаю был собран не поехал и порезан именно на соларе. При том концепции туннелей на соларе и выдре абсолютно разные. Петро , ты когда очередную новость преподносишь , учитывай то , что я глубоко темой владею и знаком как с Чесноковым , Курининым и даже с твоим Кондратьевым ненаглядным на букву м..........
а И Д Е Я тоннельного днища , ну извини - еще с прошлого века в действии , когда не то что НДНД а и ПВХ лодок и в помине не было!
Изображение

Последний раз редактировалось Splav 09 фев 2015, 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:21 

ЖОРЖ писал(а):
Насколько я понял из этого видео и коментов, правообладатель на тунель как-раз Солар и есть.

Автор идеи тоннеля - Андрей Куринин. В свое время он сотрудничал с Соларом. Потом организовал свою фирму и делает лодки "Выдра"... Сейчас судится с Соларом по поводу авторства тоннеля. Ели бы у него не было оснований для этого, он бы не судился.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2709 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов