Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 30 сен 2025, 09:11

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2709 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какую лодку выбрать?
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 18:51 

P.Ch писал(а):
Кстати, я неоднократно помогал соларовцам на выставках "Рыбалка, охота, туризм". По несколько дней "дежурил" у их стенда... Так вот, мне лично приходилось каждое утро подкачивать Солары, потому что концевики у лодок к утру загибались. Это говорило о том, что давление за ночь (в отапливаемом помещении) прилично падало. Это не считалось браком.

Мне Солар пришел в Декабре, первый раз накачал в Марте (в обед ;) ), что_бы маркером нанести номера, оставил в гараже. Пришел через сутки, давление упало сильно :shock: (больше чем по ГОСТу :lol: ). Метнулся в гамазин, купил
клапанный ключ, тудой/сюдой крутнул, ухом послушал - не травит :yahoo: . Всё :verycool: , в тот год больше не травила. На следущий сезон, первый раз накачал - тож (1_клапан) подтравливал., чуть крутнул проблемма исчезла 8-) Я к тому что - утрируеш Пётр. Надо было найти причину (ну хотя_бы ухом ;) , а уж потом расказывать про то
как Солары (на выставочном стенде) травят :hi:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 19:11 

StareX писал(а):
Мне Солар пришел в Декабре, первый раз накачал в Марте (в обед ;) ), что_бы маркером нанести номера, оставил в гараже. Пришел через сутки, давление упало сильно :shock: (больше чем по ГОСТу :lol: ). Метнулся в гамазин, купил
клапанный ключ, тудой/сюдой крутнул, ухом послушал - не травит :yahoo: . Всё :verycool: , в тот год больше не травила. На следущий сезон, первый раз накачал - тож (1_клапан) подтравливал., чуть крутнул проблемма исчезла 8-) Я к тому что - утрируеш Пётр. Надо было найти причину (ну хотя_бы ухом ;) , а уж потом расказывать про то
как Солары (на выставочном стенде) травят :hi:

Совершенно верно! В 99% случаев травление воздуха на ПВХ-лодках происходит именно из-под посадочного гнезда воздушных клапанов. Это такая особенность клапанов. При транспортировке они ослабевают. Тут ничего не поделаешь. Это не зависит от названия производителя лодок (Солар, Гидра, КомпАс, Сузумар, Баджер, Ниссамарин и т.д.). Поэтому, многие производители комплектуют свои лодки специальным ключом для подтягивания клапанов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 19:24 

Ну вот видиш, Петр. Ты (как более опытный водномоторник) знаеш всё это, лучше меня.
Но сознательно, подкидываеш,,,,, в вентилятор - не хорошо :no:
Рекламируй своё, многим интересно может_быть. Чужое (только) не обкакивай, пжалст

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 19:37 

StareX писал(а):
Ну вот видиш, Петр. Ты (как более опытный водномоторник) знаеш всё это, лучше меня.
Но сознательно, подкидываеш,,,,, в вентилятор - не хорошо :no:
Рекламируй своё, многим интересно может_быть. Чужое (только) не обкакивай, пжалст

Я против двойных стандартов! Когда на лодке Гидра в баллонах падает за 3 дня давление - это ЧУДОВИЩНЫЙ БРАК производителя. Когда на Соларах падает давление в течении дня - это ерунда (просто нужно подтянуть клапан).

Когда Олег выкладывал сообщение пользователя о травлении воздуха на Гидре, он забыл добавить, что все форумчане посоветовали владельцу клапаны подтянуть. Вроде как ложки нашлись, но осадочек остался!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 08:56 

P.Ch писал(а):
Когда Олег выкладывал сообщение пользователя о травлении воздуха на Гидре, он забыл добавить, что все форумчане посоветовали владельцу клапаны подтянуть. Вроде как ложки нашлись, но осадочек остался!

ни чего я не забыл :D для любознательных была оставлена ссылка на рф ;)
P.Ch писал(а):
Я против двойных стандартов! Когда на лодке Гидра в баллонах падает за 3 дня давление - это ЧУДОВИЩНЫЙ БРАК производителя. Когда на Соларах падает давление в течении дня - это ерунда (просто нужно подтянуть клапан).

я тоже против таких стандартов :yes: протяжка клапанов или их чистка от песка и грязи, это полная фигня :D
не фигня вот это -
aveo писал(а):
Так вот у этой Гидры- твоей Гидры, оторваны перегородки дна, на палубе грыжи.

;) это на сколько я понимаю далеко не единичный случай.. ты же все знаешь, гораздо лучше меня :D
P.Ch писал(а):
Ты считаешь, что Саша Дед лодки Гидра клеит?! :rofl: Он - дилер, но не производитель!.. А производитель всегда, во всех случаях брака, предлагает пользователю либо деньги, либо ремонт. И ты это прекрасно знаешь, так как постоянно пасешься в теме "лодки Гидра".

:rofl: Петр, я не баран, чтобы пастись в этой теме, ага :yes: ;) возвращаясь к теме дилеров и производителей, которую ты поднял :smile: -
[QUOTE=Yuri47;5133111]Александр, последнее сообщение от Вас, сообщало мне, что я лишен гарантии, за замену клапана не у Вас, и за якобы нарушения требований инструкции по эксплуатации лодки, больше ни от Вас ни от Гидробоата предложений не поступало. Не нужно обманывать. А свое мнение я не меняю, сама по себе лодка не плохая, говорил об этом не раз и еще раз повторю, но Ваше отношение, обман, агрессивная реклама 13го г. и качество сборки конкретно моего экземпляра, не оправдали ожидания, к сожалению.[/QUOTE]
[QUOTE=Yuri47;5133811]Покажите, пожалуйста, чем я был недоволен, не видев лодки. Поясню, я имел наглость сказать, что кильватерный след меня не впечатлил, на той лодке, что у меня была до Гидры, этот самый след то же отлично выглядел. Я сказал только это и больше ни чего. Чем вызвал раздражение гидровцев, вплоть до отказа принять оплаченную заявку на лодку. Так это Ваши проблемы, причем детские проблемы, давайте выростайте уже. Кроме Пети, Вами любимого и не за что не отвечающего, возврат лодки за возмещение дененг ни кто не предлагал. А ты, обвинил меня во всех смертных грехах, к которым я не причастен, извини Саня, при всей моей к тебе симпатии, ты не прав ИМХО. Хочешь подтверждения, поковыряюсь в свободное время, найду и выложу.
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------
Специально для языковых специалистов, читай выше, там все изложено. Ты похож на леди Псаки, которая верит только одной стороне. Ни кто ни разу не предлагал мне возврат денег за возврат лодки. Лодку я возвращал, когда дно вспучилось, отремонтировали, но Саша сообщил мне, что я лишен гарнтии и выслали лодку обратно за мой счет. Мое впечатление уже сложилось. Лично ты, для меня ни кто и звать тебя ни как. Извини, ни чего личного. Я веду диалог с производителем и диллером, а ты кто? Ты даже не Петя, который то же ни о чем. Хотя активно участвовал в агрессивной рекламе и продолжает это в других темах, эксперт епт.[/QUOTE]

http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 0&page=506

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 11:57 

Настоящее имя: Ури
Олег, да бесполезно , я думаю, взывать к логике в данном конкретном случае. Второе замечательное качество , кроме выскользать :)) , это умение слушать исключительно себя,как глухарь на току . Я бы вооще свернул дискуссию о качестве поделок лодок НДНД исходя из отдельных случаев брака , который подчеркну - есть у всех ! Я еще не видел ни одного робота по склейке лодок в Новосибе :shock: , то у склейщика похмелье, то жена не дала , ну у Солара их хоть молоком отпаивают..... Было бы корректней вести разговор о проценте брака среди выпущенной продукции - но увы , это коммерческая тайна :фишка:
Или обсуждать отношение производителя к пользователям. Да и не корректно равнять промышленное производство и кустарное.
И еще раз для Петра - повторюсь , я прекрасно осведомлен об перепитиях и историях фроловых,дунаевых,кондратьевых....... и давайте этого больше тут не касаться! :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 12:10 

Юра, как говорится ;) бог шельму метит.. :yes:
отношения производителя и покупателя, не менее важны, чем качество продукта. мне лично понравилось общаться, как с соларом, так и с компасом 8-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 20:35 

ОлегА писал(а):
Ни кто ни разу не предлагал мне возврат денег за возврат лодки. Лодку я возвращал, когда дно вспучилось, отремонтировали, но Саша сообщил мне, что я лишен гарнтии и выслали лодку обратно за мой счет.

Вот здесь автор этих строк врет. Деньги производитель этому пользователю предлогал сразу, и по телефону, и по электронке, и прямым текстом на форуме. Но владелец заявил, что лодка Гидра-380 ему очень дорога и он желает её ремонта... Позже вскрытие показало, что переборки днища оторваны "с мясом". Обрати внимание, они не отклеены (по причине брака производителя), а ОТОРВАНЫ "с мясом". В подтверждение этого производитель на форуме выложил соответствующие фотографии... Это подтверждает версию о давлении в днище, многократно превышающем допустимое... В таких ситуациях даже Солар признает случай НЕ ГАРАНТИЙНЫМ, даже несмотря на все уловки и враньё владельцев (никто сам не признается в головотяпстве)... Но, ради справедливости нужно сказать, что соларовцы такие лодки все равно ремонтируют бесплатно, идя навстречу пользователям. Так же поступили и гидроботовцы. Они бесплатно отремонтировали днище и отправили лодку владельцу. Но пользователь остался и этим не доволен и настрочил на РФ кляузу. Его взбесило, что пересылка получилась за его счет (1200 руб.)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 21:57 

P.Ch писал(а):
ОлегА писал(а):
Ни кто ни разу не предлагал мне возврат денег за возврат лодки. Лодку я возвращал, когда дно вспучилось, отремонтировали, но Саша сообщил мне, что я лишен гарнтии и выслали лодку обратно за мой счет.

Вот здесь автор этих строк врет.

или одно из двух :))
 YouTube.com

Последний раз редактировалось ОлегА 15 фев 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 22:01 

Настоящее имя: Евгений
Петр, а
P.Ch писал(а):
Это подтверждает версию о давлении в днище, многократно превышающем допустимое...
А это сколько по ,,Вашему/ихнему" ? Просто не представляю, чем можно перекачать лодку , что бы давление- многократно(!!!!!) превышало допустимое.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2709 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов