Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 03 окт 2025, 15:08

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вести с полей 2015
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 17:04 

Настоящее имя: Кирилл
Спасибо, в следующий раз будем надеяться на экземпляров побольше :20: Ога на червя, хоть ерши не терроризировали :smile:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 17:55 

Настоящее имя: Саня
Haazard писал(а):
Спасибо, в следующий раз будем надеяться на экземпляров побольше :20: Ога на червя, хоть ерши не терроризировали :smile:

В следующий раз попробуй на пенопласт с кормушкой, леща хапнешь))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 19:42 

Настоящее имя: Роман
в киреевске поставил закидушку на ночь. а утром приехали сироты на иномарке. спи забрали закидушку и уехали. всё таки какие они нищие в этой деревушке)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 22:09 

Настоящее имя: Луговской Илья
Был на даче в Ярском две недели, отрывался по рыбалке все две недели! :smile: И на папловочку с лодки, и на спин, и на фидер!)) Пока вода стояла и даже опускалась по маленьку, ловил на всё, и щюка и язь и чибак хороший, потом вода попёрла вверх и рыбка ушла! :( Ждём когда опять на убыль пойдёт!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 00:15 

Настоящее имя: Александр
Открыл сегодня нахлыстовый сезон,клюет практически на все нимфы,мокрые,сухии в основном уклейка, крупная уже выросла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 01:18 

Настоящее имя: Артем
Посадил в обед картошку, ни кого не трогаю. Пива налил стакан, хочу его выпить, жара.....Мои планы быстро изменились, стоило только появиться моему напарнику по рыбалке. Вопрос: едем?, тут же встречается ответом: конечно едем. Через час мы уже летим по реке Кеть (матушке), А ВОДЫЫЫЫ. Через час причаливаем к берегу, пятнадцать минут и мы на озере. Красота. Напарник с сыном расчехляют поплавочки, надувают лодку и вперед. Мне-то все эти поплавки не интересны, сажусь на ПВХшку, начинаю обкидывать акваторию. Тишина. Смена приманок результатов не приносит. Краем глаза вижу, что соседний экипаж интенсивно тягает окуней. Наступаю на горло собственной песне (достаю удочку, заботливо предоставленной тестем). Клев как из пулемета. Но все это очерняет присутствие кровососущих гадов. Их много. Их очень много. Их просто очень и очень....много. Щука молчит, окуней наловлено с избытком принимается решение: домой. В общем совершенно случайная, но очень увлекательная рыбалка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 13:25 

Артемий писал(а):
Посадил в обед картошку, ни кого не трогаю. Пива налил стакан, хочу его выпить, жара.....Мои планы быстро изменились, стоило только появиться моему напарнику по рыбалке. Вопрос: едем?, тут же встречается ответом: конечно едем. Через час мы уже летим по реке Кеть (матушке), А ВОДЫЫЫЫ. Через час причаливаем к берегу, пятнадцать минут и мы на озере. Красота. Напарник с сыном расчехляют поплавочки, надувают лодку и вперед. Мне-то все эти поплавки не интересны, сажусь на ПВХшку, начинаю обкидывать акваторию. Тишина. Смена приманок результатов не приносит. Краем глаза вижу, что соседний экипаж интенсивно тягает окуней. Наступаю на горло собственной песне (достаю удочку, заботливо предоставленной тестем). Клев как из пулемета. Но все это очерняет присутствие кровососущих гадов. Их много. Их очень много. Их просто очень и очень....много. Щука молчит, окуней наловлено с избытком принимается решение: домой. В общем совершенно случайная, но очень увлекательная рыбалка.

а фотки улова?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 13:41 

Сегодня на Оби - ждала меня печалька. Прилетаю раненько к реке тишина костёрчик горит рядом мужичёк на попловочку рыбачит. Потихоньку накачиваюсь, отплываю на вёслах, что бы непугать не кому рыбу. Вода падает сантима на 3-5 погода шикарная, комары не беспокоят "оф" рулит. По состоянию воды клёв должен быть луче чем вчера. на втором закиде садится судачёк ;), на реке не кого думаю, да дело пошло. Солнце встаёт. Кидаю, тролю, тишина. ладно думаю опять надо отводной мастерить. Встаю на точку и вот оно пошло окушата не заставили долго ждать. Появляются первые "конкуренты" джигуют сплавляются спрашиваю "как оно" ответ "ноль". Уходят выше, продолжаю вытаскивать потихоньку окуня. И тут вижу муть какаято пошла, с пеной листвой, клёв немедленно прекратился. Думаю от лодок не должно так быть, смотрю мужики возвращаются :cry: всё говорит "амба", новосиб опять воду спустил. ну короче у берега кусочек чистой воды оставался. выдернул последнее окуня от туда и домой. Рыбалка окончена на неделю! В итоге 2+ часика порыбачил всего.

Вложения:
фото0133.jpg
фото0133.jpg [ 124.12 KIB | Просмотров: 518 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 18:00 

Походу я один рыбачу? Или остальные сетями балуются))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 18:08 

Настоящее имя: андрей
какие сети :shock: ????тут электроудочку из рук некогда выпустиь...... :D :20: :D

Грузики для джига https://vk.com/public166253499

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов