Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 04 окт 2025, 04:49

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2035 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 204  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обь
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 11:14 

Настоящее имя: Артём Владимирович
саньчес писал(а):
<<Fox>> писал(а):
Кстати добавлю для всех томских любителей Победы, по берегу шерстят "копы", проверяют на трезвость, меня в пол 4 утра тормознули когда уже до места почти доехали, и следом сразу же машину, тормозят всех повально, докучи решили и страховку поглядеть сразуже. :smile:

попы в смысле гайцы? Им что трассы не хватает? В Победе вроде стерлядь не ловится?

Выезжали из Астраханцево в сорону Победы в субботу в 2:00. Тормозят всех подряд. Проверили всё, что можно было. Уезжаем. Метров че
рез 200 опять СТОП!
Мы говорим:
- Только с вашими коллегами общались, как так?
А они:
- Наши коллеги сами по себе, а мы сами по себе. Рыба ценных пород есть?
Так и хотелось спросить, не хотят ли купить :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 14:23 

Всем привет! Собираюсь на следующей неделе в Молчаново, меня пугают что там РПУ и надо брать путевки. Штраф - 2000р. с человека это много!!! Покопался тут - пишут что рыбалка спиннингом бесплатная, http://www.sibrybalka.ru/vesti/pamyatka ... y_oblasti/ Чего делать не пойму, или отдать 1200р. (2 человека на 3 дня по 200р. в сутки) или шкериться от рыбохраны (чего я не умею и обязательно попадусь). Рыбачу принципиально только Спиннингом - на дух не переношу браконьеров. НУ И ГДЕ У НАС БЕСПЛАТНАЯ ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ РЫБАЛКА?
Народ кто часто там бывает расскажите о ситуации с путевками в Молчаново?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 20:18 

Настоящее имя: Александр
На РПУ путевка не нужна, если водоем под ЛиСР то нужна. Раньше можно было глянуть здесь http://www.green.tsu.ru/dep/301.html.
Но бравые поарни под руководством Сиротина В.В, куда то дели с главной "все о рыбалке", где и были все участки. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 20:50 

Настоящее имя: Андрей
ООО"премудрый пескарь" в Молчаново .Путевка 200р в сутки.Хоть на удочку хоть на спининг.Путевку дают и вперед.Иначе при задержании рыбоохраной штраф в разы выше.Пытался установить правомерность взятия денег.Услуг мне не оказывают никаких.Дошел до прокурора Молчаново.Был мне ответ будто все правомерно..... :sos:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 23:33 

Настоящее имя: Артем
Александр08 писал(а):
На РПУ путевка не нужна, если водоем под ЛиСР то нужна. Раньше можно было глянуть здесь http://www.green.tsu.ru/dep/301.html.
Но бравые поарни под руководством Сиротина В.В, куда то дели с главной "все о рыбалке", где и были все участки. ;)

http://www.green.tsu.ru/dep/fish/ надо написать модераторам сайта, почему доступ то закрыт к разделу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 00:26 

Настоящее имя: Константин
А какой график работы у этого заведения ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 00:39 

Настоящее имя: Максим
Александр Обухов писал(а):
Всем привет! Собираюсь на следующей неделе в Молчаново, меня пугают что там РПУ и надо брать путевки. Штраф - 2000р. с человека это много!!! Покопался тут - пишут что рыбалка спиннингом бесплатная, http://www.sibrybalka.ru/vesti/pamyatka ... y_oblasti/ Чего делать не пойму, или отдать 1200р. (2 человека на 3 дня по 200р. в сутки) или шкериться от рыбохраны (чего я не умею и обязательно попадусь). Рыбачу принципиально только Спиннингом - на дух не переношу браконьеров. НУ И ГДЕ У НАС БЕСПЛАТНАЯ ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ РЫБАЛКА?
Народ кто часто там бывает расскажите о ситуации с путевками в Молчаново?

Саша, привет!!! Тут недавенно общался с парнями, случайными знакомыми, они сказали, что рыбачили на спиннинг от Молчаново до Соколовки. Никто их не беспокоил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 07:36 

Настоящее имя: Александр
Максим-Кемерово писал(а):
Тут недавенно общался с парнями, случайными знакомыми, они сказали, что рыбачили на спиннинг от Молчаново до Соколовки. Никто их не беспокоил.

Там РПУ, путевку не надо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 08:24 

БЛИН кому верить!!! Есть бумага какая-нибудь чтобы прикрыться или точно прописанный пункт в официальном документе? Так бы можно было распечатать и взять с собой - Рыбохрану натыкать носом, без такой бумаги я лучше путевку куплю((((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 08:33 

Настоящее имя: Артём Владимирович
Александр Обухов писал(а):
БЛИН кому верить!!! Есть бумага какая-нибудь чтобы прикрыться или точно прописанный пункт в официальном документе? Так бы можно было распечатать и взять с собой - Рыбохрану натыкать носом, без такой бумаги я лучше путевку куплю((((

Были там на прошлых выходных. Путевки брали в "Премудром пескаре", стоимость 200 руб/сут на одного рыболова (либо 1000 руб на весь сезон). Напарники говорят, что в предыдущий раз их оштрафовали без путевки. Когда были мы, то к нам никто не подъезжал, ничего не спрашивал. Но мы в основном по протокам рыбачили, в Обь почти не выходили.
Решать конечно вам, отдать за 2 дня рыбалки 400 руб или попасться инспектору и отдать 2000 руб штраф. 8-)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2035 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 204  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов