Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 04 окт 2025, 10:34

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Строй удилища
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 11:07 

Настоящее имя: Алексей, Сергеич
ну стоянку для машин ..... снег сдвигать будет трактор прямо ....
и эта ...не ставьте емана по всей деревне машины....
кстате ... с рыбалкой в этом годе может быть сос в Медведке - земснаряды срыли косу которая прикрывала протоку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 16:02 

Настоящее имя: Руслан
medangel писал(а):
мормышка/балансир конечно подемократичней чем спин, но 100 рублями не обойдешься никак.... хотя если ельца в Медведке душить........
(Дорогу будем чистить кстати и дальше за свои деньги..... не мусорьте пожалуйста! Только капонир сделаем не слева а прямо)

так я и имел ввиду палку за 100рублей)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 16:05 

Настоящее имя: Руслан
NEO писал(а):
Цитата:
))) да на зиму то можно и удочкой за 100р ,все проще)
А спин и 4 выдержит если фрикцион выкрутить но вопрос сколько по времени вываживать будешь)
удочкой можно и за 60р рыбачить только кроме удочки много чего надо. шмотки теплые надо бур надо лыжи надо. да много чего надо. :yes:
а спинингом пока ты одного будиш вываживать я своим 5-6 выдерну кароче выбъю всю окресность

надо будет за зиму еще палочку приобрести с тестом посерьезнее примерно 20-50. а то у меня товарисч всех крупных щук выбивает 45грамовыми блеснами. а мне такие и прицепить не на что
пока что думаю о катане

фишка в том, что пока ты будешь искать больших, я уже 5 штук килограмовых выужу на ультралайт)
в колпашево по рыбалке перспектив больше, а в томске когда нет лодки и мотора, особо то и неразгуляешься) да и мест я тут незнаю

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:33 

Настоящее имя: сергей
Lapa78 писал(а):
posyposy писал(а):
Цитата:
нормальные пацанчегги нормальными японческими воблёрами ловят!а не усякой "х" :))

У меня знакомый с китайского телескопического спина кормушку снимает и ставит джиг и ловит без проблем,говорит всё дело в привычки,а писями мерятся у кого спин и катушка круче и дороже он не собирается.Рыбалка должна быть доступной.

Еще раз, тема про строй, а не про то кто чем и как ловит.
А по поводу твоего знакомого... Давай поставим на его спиннинг воблерок грамм так 2,5-3 ну пусть 5 и попробуем окуня на течке половить, около Лагерного.... :sg:

:))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 00:23 

Настоящее имя: павел
NEO писал(а):
Цитата:
))) да на зиму то можно и удочкой за 100р ,все проще)
А спин и 4 выдержит если фрикцион выкрутить но вопрос сколько по времени вываживать будешь)
удочкой можно и за 60р рыбачить только кроме удочки много чего надо. шмотки теплые надо бур надо лыжи надо. да много чего надо. :yes:
а спинингом пока ты одного будиш вываживать я своим 5-6 выдерну кароче выбъю всю окресность

надо будет за зиму еще палочку приобрести с тестом посерьезнее примерно 20-50. а то у меня товарисч всех крупных щук выбивает 45грамовыми блеснами. а мне такие и прицепить не на что
пока что думаю о катане[/quot
Хоть одни глазочком взглянуть бы на "выбивальщика" окрестностей :D Приезжай на соревнования в конце сентября в Молчаново :yes: Я думаю много причин найдется, чтобы не поехать ;) А так хочется на Колпашевского ГУРУ в деле посмотреть живьем, а не в интернете :yes:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 01:27 

Настоящее имя: Леонид
Клевый писал(а):
Хоть одни глазочком взглянуть бы на "выбивальщика" окрестностей :D Приезжай на соревнования в конце сентября в Молчаново :yes: Я думаю много причин найдется, чтобы не поехать ;) А так хочется на Колпашевского ГУРУ в деле посмотреть живьем, а не в интернете :yes:

Вы спорт с местными не путайте. Если он там живет, то и на ложку тебя обловит. Каким бы ты гуру спиннинговой ловли не был.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 07:13 

Настоящее имя: Андрей Валеркин сын
Цитата:
Хоть одни глазочком взглянуть бы на "выбивальщика" окрестностей :D Приезжай на соревнования в конце сентября в Молчаново

и шо я там забыл извиняюсь? :smile: у вас же как и у нас соревнования выделят квадрат 10 на 10 м флажки поставят и сиди кукуй. а я привык приехать на озеро и все озеро в моем распоряжении. к тому же для мидитации перед рыбалкой нужна тишина
Цитата:
А так хочется на Колпашевского ГУРУ в деле посмотреть живьем, а не в интернете

да я не гуру вовсе :oops: я только учусь. а вдруг я приеду а вы меня сглазите? вас же много я один
Цитата:
Вы спорт с местными не путайте. Если он там живет, то и на ложку тебя обловит. Каким бы ты гуру спиннинговой ловли не был.

:friends: золотые слова
http://www.youtube.com/watch?v=WYoLSggyIlc

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 10:51 

Ну в принципе я был готов к такому ответу. А зона к вашему сведению около 10 км по ОБИ, а какие у вас 10 кв.м. и сколько у вас народа соревнуется я не знаю. Насчет какого-то преимущества по месту проживания, безусловно оно есть, но ведь для ознакомления с водоемом есть тренировка. Пример Вам это выездные соревнования по спиннингу в другие регионы нашей страны. И далеко не всегда местные спиннингисты занимают призовые места, имея как вы говорите преимущества по месту проживания (и волшебную ложку в арсенале ;) ).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 11:03 

Баламут писал(а):
Клевый писал(а):

Вот тут вы не правы. Самые эффективные способы ловли рыбы и подачи приманок в любительскую рыбалку приходят из спорта. Отводной, каролина, твичинг и еще много другого.. Я много раз разговаривал с местными по поводу рыбалок (предпочтение местной рыбой приманок определенного типа, цвета и т. д.) и делал определенные выводы. А так слепо верить в местные ложки, наверное может неуверенный в своих возможностях рыболов. :yes:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 18:07 

Настоящее имя: Андрей Валеркин сын
:rofl: вы завязывайте флудерасить тема то про строй удилища.
Александр08 вот у тебя какой строй у удилища? :rofl: прям в хорошем смысле этого слова

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов