Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 02 окт 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вести с полей 2016
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 22:07 

Настоящее имя: Константин Николаевич Лаптев
Я эти ямки, и те что ччуть выше, сдал еще в прошлом году. viewtopic.php?f=5&t=11619&start=230 Прям с фото места где встать конкретно. Ни разу за лето там ни одной сети не видел. Кроме тех, что на кустах висят. Да, народа там полно. Но полно его там не потому, что эти места кто то сдал. Просто это близко к городу и есть хорошая дорога. Но ни разу за все лето не было так, чтобы я приехал и встать не где было или не поймал ни чего.

"... а тот у кого нет меча, пусть продаст одежду свою и купит меч". Евангелие от Луки, 22:36
Патроны дорогие. Предупредительного выстрела не будет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 22:19 

Настоящее имя: Константин Николаевич Лаптев
саньчес писал(а):
Ну в этом и есть интерес к рыбалке. Не на пляже ловить в толпе?

Я как то ловил возле шахты. Прикольно.. Ребетня купается, а между ними бой окуневый. Я "Спирхеда" поставил и давай их (ребятню) обводить. Они в шоке небольшом были. окуни через проводку садились :)) .
Причем реакция мамок была интересная: "Ну ка, брысь на берег. Не мешайте дяде ловить" :)) Я поржал и ушел ближе к мосту..

"... а тот у кого нет меча, пусть продаст одежду свою и купит меч". Евангелие от Луки, 22:36
Патроны дорогие. Предупредительного выстрела не будет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 22:28 
Томский Клуб Спиннингистов

Настоящее имя: Макаров Александр Юрьевич
И так, продолжем рубрику Угадай Водоем :P
Приехал на разведку, дорога не для пузотерок, кроссовер - легко, пасмурно шесть вечера, ветер. Покидал п21 чирфул и марию креннк 40вых размеров кислых, нифига, поставил орбита 65 натурал - первая проводка толи дно, толи поклевка, вторая сел окушок, пока отвязал, пока пофотался, обряд, отпустил - гляжу стемнело, дорога то не оч... чутка покидал в спешке и уехал.

Вложения:
IMG_20160420_192153.jpg
IMG_20160420_192153.jpg [ 52.35 KIB | Просмотров: 289 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 13:50 

Настоящее имя: Артём Владимирович
:20: :20: :20: Выехали на Кандинку.
Открыли сезон!
:20: рыба есть!
Вложение:
IMAG3097.jpg
IMAG3097.jpg [ 46.27 KIB | Просмотров: 473 ]

Вложение:
IMAG3095.jpg
IMAG3095.jpg [ 120.91 KIB | Просмотров: 473 ]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 14:37 

Настоящее имя: Константин
Молодцы !!! С почином, только на клещиков провертесь, что-то их в этом году слишком много :yes:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 22:19 

Откуда: Почтовый, знаю дорогу в Томск, но половину времени провожу в Пионерном (((
Настоящее имя: Андрей
Codemaster писал(а):
Молодцы !!! С почином, только на клещиков провертесь, что-то их в этом году слишком много :yes:

на Кандинке побродили несколько часиков- вроде ни одного не цепанули. Окуней правда тоже((( Увы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 12:36 

Настоящее имя: Руслан
avn4ik писал(а):
Codemaster писал(а):

на Кандинке побродили несколько часиков- вроде ни одного не цепанули. Окуней правда тоже((( Увы.

На что ловили лайт,ультралайт?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 23:02 

Откуда: Почтовый, знаю дорогу в Томск, но половину времени провожу в Пионерном (((
Настоящее имя: Андрей
в основном отводной. немножко мелко джиг (4 грамма головка, как бы не совсем ультра).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:34 

Настоящее имя: молодец
Приветствую Вас, коллеги по увлечению, наконец-то я сподобился зарегиться на данному форуме) Уже много лет его читаю, но вот именно тема "сдайте мне свои рыболовные места а то я рыбачить хочу" меня заставила зарегаться.
Уже много лет рыбачу на Чулыме, и наблюдаю картину, когда приезжают кемеровские всякие рыболовы и просто "правят бал". Конечно же не одни кемеровские, наши тоже хороши, но в основном вижу 42.
Обычно это обстоит так - 2-3 машины приезжают на реку в пятницу вечером, пьют, валят окружной лес бензопилами, жарят шашлыки, матеряться, ставят сети, ложатся спать. Наутро с бодуна едут бреднями и электро добирать то что не выловлено сетями, опять пьют, врубают музыку погромче чтобы было слышно что они здесь отдыхают и т.п. и так до вечера воскресенья.
Я же приезжаю на рыбалку для того чтобы отдохнуть наедине с природой, а не с кучей мусора после таких "отдыхающих", пакетами с протухшей рыбой пиписечного размера, забытой или специально или впопыхах (вот нахрена?!), и отсутствием нормальной рыбы, которую нестыдно показать родным.
Наблюдаю такое уже лет 5-7, и с каждым годом мои уловы все скромнее и скромнее. Но вопрос даже не в уловах, а в мотивации - зачем ТАК себя вести????
П,С, Ну вот в принципе и вся причина не палить свои точки. Я абсолютно не против обычных удочников, спиннингистов, и местных, которых рыбалка кормит, даже интересно узнать кто как и на что ловит, но когда люди вот так вот зас*рают мой любимый и родной край...пусть пьют у себя дома

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 14:23 

Настоящее имя: Юрий
angler's_spirit писал(а):
Приветствую Вас, коллеги по увлечению, наконец-то я сподобился зарегиться на данному форуме) Уже много лет его читаю, но вот именно тема "сдайте мне свои рыболовные места а то я рыбачить хочу" меня заставила зарегаться.
Уже много лет рыбачу на Чулыме, и наблюдаю картину, когда приезжают кемеровские всякие рыболовы и просто "правят бал". Конечно же не одни кемеровские, наши тоже хороши, но в основном вижу 42.
Обычно это обстоит так - 2-3 машины приезжают на реку в пятницу вечером, пьют, валят окружной лес бензопилами, жарят шашлыки, матеряться, ставят сети, ложатся спать. Наутро с бодуна едут бреднями и электро добирать то что не выловлено сетями, опять пьют, врубают музыку погромче чтобы было слышно что они здесь отдыхают и т.п. и так до вечера воскресенья.
Я же приезжаю на рыбалку для того чтобы отдохнуть наедине с природой, а не с кучей мусора после таких "отдыхающих", пакетами с протухшей рыбой пиписечного размера, забытой или специально или впопыхах (вот нахрена?!), и отсутствием нормальной рыбы, которую нестыдно показать родным.
Наблюдаю такое уже лет 5-7, и с каждым годом мои уловы все скромнее и скромнее. Но вопрос даже не в уловах, а в мотивации - зачем ТАК себя вести????
П,С, Ну вот в принципе и вся причина не палить свои точки. Я абсолютно не против обычных удочников, спиннингистов, и местных, которых рыбалка кормит, даже интересно узнать кто как и на что ловит, но когда люди вот так вот зас*рают мой любимый и родной край...пусть пьют у себя дома

Я как человек живущий в кемеровской области отвечу, что минимум 1 раз каждую неделю в спиннинговый сезон бываю в томской области на рыбалке, то есть это очень много раз за год. Ездим обычно вдвоем, не выпиваем вообще, рыбачим только на спиннинг с лодки, большую часть пойманной рыбы отпускаем назад, троллингом вокруг других лодок не занимаемся, под заброс не встаем, про конкретное место в д.Победа скажу что раз 10 вывозили огромные мешки мусора оставленные именно томичами. И поверьте мне что здесь не вопрос и проблема какой то конкретной области, а все дело в человеке, если он по жизни свинья не важно из какого он региона, ср...ть он везде будет в прямом и переносном смысле слова.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов