Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 07 окт 2025, 20:41

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 14:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 авг 2011, 21:44
Возраст: 46
Сообщений: 834
Откуда: г.Томск
Настоящее имя: валера
Иван Юрьевич писал(а):
Парни а кто как курицу маринует перед горячим копчением?

Маринуй как шашлык на сутки можно двое, в холодильнике, будет вкусно

_________________
Казанка-6 +
Parsun 15


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 16:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 ноя 2009, 20:32
Возраст: 42
Сообщений: 353
Откуда: г.Томск
Ок


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 16:19 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 сен 2009, 15:02
Возраст: 41
Сообщений: 340
Откуда: Северск
Настоящее имя: Андрей
Главное без майонеза :sg: , а то мясо с кислинкой будет. По мне так курицу лучше просто посолить в тузлуке или сухим посолом.

_________________
HYDRA H-350
Suzuki DT15S


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 16:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 ноя 2009, 20:32
Возраст: 42
Сообщений: 353
Откуда: г.Томск
student2 писал(а):
Главное без майонеза :sg: , а то мясо с кислинкой будет. По мне так курицу лучше просто посолить в тузлуке или сухим посолом.

В тузлуке сколько держите?


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 20:44 
Не в сети

Зарегистрирован:
24 мар 2016, 15:40
Сообщений: 1022
Откуда: п.г.т Белый Яр
Настоящее имя: Александр
Ни когда мясо на шашлык сутками в маринаде не держали! :mda:

_________________
Работа должна приносить удовольствие
Буран длинный с двигателем Лифан 22 л.с 4-т.
Вяжем, изготавливаем разрешенные орудия лова!!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 21:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
22 дек 2009, 23:03
Возраст: 49
Сообщений: 1652
Откуда: Томск
kirzik писал(а):
Lapa78 писал(а):
Кирилл, по какой схеме делал? Тоже хочу смастырить..

Труба заглушена снизу,там же отверстие для розжига. Сверху эжектор-труба в трубе. Поддув канистра 5л с кулерами.
В итоге:

ето ХК?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 08:37 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 авг 2011, 21:44
Возраст: 46
Сообщений: 834
Откуда: г.Томск
Настоящее имя: валера
Промысловик писал(а):
Ни когда мясо на шашлык сутками в маринаде не держали! :mda:

А вы попробуйте, разница ощутимая

_________________
Казанка-6 +
Parsun 15


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 10:31 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 38
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
Владимир Доб писал(а):
kirzik писал(а):
Lapa78 писал(а):
Кирилл, по какой схеме делал? Тоже хочу смастырить..

Труба заглушена снизу,там же отверстие для розжига. Сверху эжектор-труба в трубе. Поддув канистра 5л с кулерами.
В итоге:

ето ХК?

Да,это ХК.
А курицу лучше разрезать пополам и отварить 10 минут в соленой воде со специями.
После коптить 1-1.5 часа на минимальном огне,п получается просто объедение.
А целиком коптить 2-2.5 часа на минимальном огне,бывает и верх подгорит,а внутри сыровата,поэтому я пополам разделываю.

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 10:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 фев 2008, 22:27
Возраст: 42
Сообщений: 820
Откуда: Томск
Пробовал коптить курицу по горячему - не понравилось, горчит. Ее надо в марлю заворачивать?


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 11:48 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 38
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
Роман писал(а):
Пробовал коптить курицу по горячему - не понравилось, горчит. Ее надо в марлю заворачивать?

Да,все мясо лучше заворачивать в марлю, слоя в 2.

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB