Томский Клуб Спиннингистов



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 07 окт 2025, 18:46

Часовой пояс: UTC + 7 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 08:42 
Не в сети

Зарегистрирован:
25 авг 2006, 09:51
Сообщений: 41
Сначала пользовались коптильней, разогревая её на мангале,
потом сварили под неё печурку, стало гораздо удобней пользоваться.


Вложения:
P1180214.JPG
P1180214.JPG [ 50.42 KIB | Просмотров: 353 ]
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 13:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
08 сен 2009, 08:23
Возраст: 42
Сообщений: 911
Откуда: томская область, с.Молчаново
Настоящее имя: Андрей
Кто коптил обычную курицу горячим копчением ? Как это вообще?

_________________
Прогресс 2
Honda BF 50А
Тайга Варяг 550


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 13:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 авг 2011, 21:44
Возраст: 46
Сообщений: 834
Откуда: г.Томск
Настоящее имя: валера
Nalimov писал(а):
Кто коптил обычную курицу горячим копчением ? Как это вообще?

Нормально, вкусно, не чего сложного, так же как и рыбу на предыдущей странице где то уже писали об этом

_________________
Казанка-6 +
Parsun 15


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован:
14 июн 2013, 12:38
Возраст: 66
Сообщений: 500
Откуда: Северск
Настоящее имя: Юрий
Опытные коптильщики , подскажите ,пожалуйста , можно ли после рыбы коптить др.продукты.Запах рыбы будет присутствовать ? Если дА , то как от него избавиться ? Спасибо.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 16:17 
Не в сети

Зарегистрирован:
22 июн 2012, 19:18
Возраст: 42
Сообщений: 420
Откуда: Томск
georg писал(а):
Опытные коптильщики , подскажите ,пожалуйста , можно ли после рыбы коптить др.продукты.Запах рыбы будет присутствовать ? Если дА , то как от него избавиться ? Спасибо.

Коптил рыбу,дичь,колбасы, курей....запаха лишнего нет. Ну если вместе все разом не коптить конечно)


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 22:44 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 ноя 2009, 19:01
Возраст: 38
Сообщений: 8848
Откуда: Томск
Настоящее имя: Кирилл
Nalimov писал(а):
Кто коптил обычную курицу горячим копчением ? Как это вообще?

66 страница,пособие по курице от меня там ;)

_________________
:speedboat: Suzumar 360AL Suzuki DT15S
Рекорд в ЛичноМ зачЁте - 8кг....
Сварочные работы любой сложности.
Отопление,вода,газ.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 23:47 
Не в сети

Зарегистрирован:
22 июн 2012, 19:18
Возраст: 42
Сообщений: 420
Откуда: Томск
http://www.shpilev.net/archives/45 Что только не придумают, коптильня из фольги, по типу одноразовых что в магазе продают! Но за смекалку 5! пару тройку рыбок можно на перекус на берегу так сделать, взял на вооружение


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 09:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 янв 2009, 23:49
Возраст: 48
Сообщений: 1829
Откуда: Томск
Настоящее имя: Игорь
Проще яму выкопать

_________________
После приобретения кантарика вес улова значительно сокращается!


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 10:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 фев 2010, 13:09
Возраст: 56
Сообщений: 2050
Откуда: Северск
Настоящее имя: ВЯЧЕСЛАВ
Александр...70... писал(а):
georg писал(а):
Опытные коптильщики , подскажите ,пожалуйста , можно ли после рыбы коптить др.продукты.Запах рыбы будет присутствовать ? Если дА , то как от него избавиться ? Спасибо.

Коптил рыбу,дичь,колбасы, курей....запаха лишнего нет. Ну если вместе все разом не коптить конечно)

Коптили один раз куриные крылышки в коптильне в которой коптили только рыбу(много и часто), так запаха курицы и след простыл-получилась красивая курятина с рыбным вкусом. Пришлось под мясо приобрести отдельную коптилку.


Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На чем и как коптим
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 10:56 
Не в сети
Томский Клуб Спиннингистов
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 янв 2008, 20:48
Возраст: 61
Сообщений: 2864
Откуда: Томск-Алаево
Настоящее имя: олег
Зверобой писал(а):
Проще яму выкопать

Не проще.

_________________
-Через Тибинак по Малой Когоде на Мугуду...


Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 914 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  
Rambler's Top100
  
Томск
     
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB