Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 03 окт 2025, 04:57

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбор мотора
СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 21:20 

Настоящее имя: Пикулев Сергей
Вот в этом вся и соль...Когда бакс прыгнул до 75 рублей,все подорожало и моторы то же.Сейчас доллар дешевле,но цену на моторы снижать не собираются.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 21:40 

Настоящее имя: Евгений
Kazanova писал(а):

Они прямо говорят что в наличии в Томске почти ничего нет, склад не держат. Но в течении 5-6 раб дней привозят любой мотор. У меня на работе трое человек покупали там моторы, негатива не слышал. зато цены очень даже приятные . Правда только за наличку.

Жень, демпинг-это путь в никуда. Агония перед ......
Таких примеров очень много.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 21:43 

Пикулев Сергей писал(а):
Вот в этом вся и соль...Когда бакс прыгнул до 75 рублей,все подорожало и моторы то же.Сейчас доллар дешевле,но цену на моторы снижать не собираются.

Только есть некоторое НО. моторы(хоть и в баксах поставляются) не подорожали так же, как и бакс. Если внимательно промониторить ситуацию-то будет видно, что моторы в рублях немного упали в цене.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 21:49 

Настоящее имя: Алексей
А у нас где то по гарантийным обязательствам встречают с улыбкой и сами суетятся решать проблемы ? :)) Это возможно только в одном случае - хорошие личные отношения со старшим руководством магазина.
К чему эта уравниловка?

У меня на работе трое человек покупали там моторы, негатива не слышал. зато цены очень даже приятные . Правда только за наличку.
Ну вовсе неприкрытая реклама :))

Послушай Казанова!, не ради потрепаться тут на сайте, не ради шумихи, я просто пытаюсь предостеречь форумчан делать покупки в данном магазине, раскрывая отношение в первую очередь руководства магазина к клиенту. Продать, впарить они очень и очень горазды..., да вот только на этом все их обязательства и заканчиваются. Весь мой негатив подкреплен актами, письмами, претензиями потому как все было очень и очень серьезно, кому интересно могу рассказать подробней! Не хотел об этом впринципе упоминать, но да вот как то зацепило за живое. А посему не вешай лапши форумчанам :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 23:37 

Ataraka писал(а):
А у нас где то по гарантийным обязательствам встречают с улыбкой и сами суетятся решать проблемы ? :)) Это возможно только в одном случае - хорошие личные отношения со старшим руководством магазина.
К чему эта уравниловка?

У меня на работе трое человек покупали там моторы, негатива не слышал. зато цены очень даже приятные . Правда только за наличку.
Ну вовсе неприкрытая реклама :))

Послушай Казанова!, не ради потрепаться тут на сайте, не ради шумихи, я просто пытаюсь предостеречь форумчан делать покупки в данном магазине, раскрывая отношение в первую очередь руководства магазина к клиенту. Продать, впарить они очень и очень горазды..., да вот только на этом все их обязательства и заканчиваются. Весь мой негатив подкреплен актами, письмами, претензиями потому как все было очень и очень серьезно, кому интересно могу рассказать подробней! Не хотел об этом впринципе упоминать, но да вот как то зацепило за живое. А посему не вешай лапши форумчанам :))

Покупал там первый свой эхолот, на вопрос гарантия? Пожали плечами, максимум, что добился 2 недели, хоть был и не сезон, правда было давненько уже.... Но как было так и написал.

т. 8913102874шесть

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 23:42 

Настоящее имя: Александр
Выскажу свое мнение..может оно только мое и меня опять пердуперждать будут, но Баркас полное оно. И вопрос разве колпаки на тохах 290... не отличаются от нижестоящих? И как можно не понять 9,8 до 15, от 15 до 18?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 00:33 

Kazanova писал(а):
Евгений 77 писал(а):

Судя по сайту, у них только картинки от моторов есть наличии :oops:

Они прямо говорят что в наличии в Томске почти ничего нет, склад не держат. Но в течении 5-6 раб дней привозят любой мотор. У меня на работе трое человек покупали там моторы, негатива не слышал. зато цены очень даже приятные . Правда только за наличку.

Именно так, проверено лично мной и моим товарищем. Привезли в срок и без накладок. Мой мотор у других продавцов дороже почти на 10 тыр. чем я взял. Доставка была две недели, но зимой это пофиг. Поэтому работой "Баркаса" весьма доволен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 01:06 

Ataraka писал(а):
А посему не вешай лапши форумчанам :))

Ну за лапшу обоснуй, что я кому тут вешаю ? и за "неприкрытую рекламу" до кучи. Еще раз задам вопрос, где тебе по гарантийному случаю будут улыбаться, в какой конторе?

Я конкретно свой опыт и опыт коллег рассказал. Цены ниже чем везде, это факт. Просто наблюдение не более. Пиарить и рекламировать лично мне резона нет никакого, так что не надо тут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 01:35 

Евгений 77 писал(а):

Ну мне как конечному потребителю в принципе вся бухгалтерская кухня по барабану. Но цена на 10-15 % ниже чем в среднем по рынку - весьма радует. Гарантию предоставляет не дилер, а поставщик в РФ, он же и решает все вопросы , я прав ?

опять же , по любым гарантийным вопросам главное грамотно составить письмо в самую старшую дилерскую инстанцию, все равно туда же стекаются все обращения от мелких дилеров.

В качестве офтопа пример лично мой: Снеж Артик кэт 2012г, куплен на бу рынке с рук, через год у меня в поле разваливается вариатор-обрыв болтов. Гуглю по теме - ба, именно у этого года были проблемы с вариатором, и всем кто официально обслуживался у дилеров меняли вариатор, и еще пару деталей в подвеске. Ага, дилеры артик кета в Томске - Мототех и Хищник. - Алло, мототех? -Да! Я, мы, самые супер официалы , официальнее некуда! Обрисовываю картину - те сразу в отказ, снегоход не наш, запчастей нет. Хотите - продадим новый, а так - досвидания. Звоню в хищник - там похожая картина, с тем же безрезультатом. Я уже мысленно покупаю вариатор на ебее, составляю грамотную претензию в головную организацию Сумеко, перевожу через гугл транслейтер и отправляю по электронке. Через пару дней перезванивает русскоговорящий менеджер сумеко, задает вопросы, что да как, я все рассказываю. Спрашивает почему не обратился к дилерам. Объясняю. Он берет все мои координаты. Еще через день присылает емейл что запчасти они мне выслали, и что забрать я смогу в хищнике придя с паспортом через неделю-другую. Как я забирал запчасти это отдельная история, но , тем не менее, головная контора мой вопрос решила . Это я к тому что местные перепродаваны за редким исключением, берут на себя гарантийные проблемы клиента. Однако, ничто не мешает действовать через головную организацию, которой дорог престиж марки.

На то у нас и форум, где можно и лайк поставить конторе и в черный список написать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 11:31 

Kazanova писал(а):
Евгений 77 писал(а):

Ну мне как конечному потребителю в принципе вся бухгалтерская кухня по барабану. Но цена на 10-15 % ниже чем в среднем по рынку - весьма радует. Гарантию предоставляет не дилер, а поставщик в РФ, он же и решает все вопросы , я прав ?

Прав, но частично.
Те, кто демпингует, не парятся на счет сервиса. Они могут только помочь угробить марку.
Попробуй найти в городе в наличии М60 например-фиг, зато есть Сузуки в наличии. И все потому, что люди ответственно относятся ко всему процессу. Выполняют все обязательства по ассортименту, складу, сервису, зч.
ЗЫ: Пример из моей прошлой сферы.
Была на рынке очень замечательная фирма по производству наушников KOSS, только они продавали всем подряд и не следили за порядком. Первое время продажи взлетели, потом появились демпингующие компании, и серьезные магазины перестали закупать эти наушники. Итог-они сейчас в глубокой опе по продажам в РФ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1501 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов