mrFisher писал(а):
Съездили, всё-таки, на выходных на Яю в район Спасо-Яйского. Дорога местами очень не очень. Мой рамный 4вд прополз. Наверное, паркетник бы тоже справился при должном умении, но вот без 4вд пока не пролезть. Пески уже хорошо открылись, вода падает, но пока ещё мутновата. В результате отлично отдохнули, накупались, назагорались.
В плане рыбалки правда ничего примечательного не случилось: червей из города не повез, решил что накопаю на месте. Но когда вечером вылез с песка в лес, понял что комары меня съедят быстрее чем я воткну лопату в землю и плюнул на затею с червями. Наловил паутов и поставил закидушку с паутами ))) на утро пошел со спиннигом и заодно проверил закидушку. Был очень удивлен тем, что там сидел кто-то хороший, но до берега он не дошел - метрах в 10 оборвал поводок и уплыл обратно в реку. Спиннинг результата не дал - один карандашик, позарившийся на вертушку, не в счет. И вообще как-то не было видно следов присутствия кормящегося хищника. Ни вечером, ни с утра рыба не играла. В результате наловил немного среднего ельца на удочку (наживка - опять пауты, благо их там нескончаемый запас).
большой участок бездорожья ?с какой стороны деревни лучше к берегу подъезжать?рыбачил с берега или лодка мотор?