Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 03 окт 2025, 18:40

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 12:15 

Лучше попробуй прогуляться от моста (лагерный) туда вверх ...(если пройдешь мимо острова напротив южной) весьма интересная прогулка будет. И зря топать по лесу не нужно , и помахаешь. Надоест - вернешься (но все равно вдоль реки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 21:40 

Настоящее имя: Александр
Мужики! Куда поехать чтоб обрыбиться хоть маленько на Томи? Хочу завтра часов 4.00 на лесапеде рвануть. Надоело уже блесны отрывать. Сегодня в районе Тахтамышево поймал сеть убегающую от хозяина. Хозяин сети на ПВХ с мотором погнался за сетью на веслах. Сеть отобрала у меня колебалочку обрыбленую :cry: . Я уже плетенку поистрепал, коряги повытаскивал, миран оставил где-то на х...ю у цивилизации. А поймал только щурогаек на озере. А в Томи одни потери. Конечно есть место где на пружинку лещев половить можно, но хочу хищников!
ПыСы: Сеть так и убежала вместе с грузилами, поплавком бутылкой и моей блесной. А мужик вроде не бедный...

Вроде стараюсь ищу места где прекаты или ямки с обратным течением. Вдоль берега с кустами. Вертушечки, джиги, тут вот пару воблерков прикупил. Проводочки разные пробовал. Млин так обидно. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 23:06 

Sanekprint писал(а):
Мужики! Куда поехать чтоб обрыбиться хоть маленько на Томи? Хочу завтра часов 4.00 на лесапеде рвануть. Надоело уже блесны отрывать. Сегодня в районе Тахтамышево поймал сеть убегающую от хозяина. Хозяин сети на ПВХ с мотором погнался за сетью на веслах. Сеть отобрала у меня колебалочку обрыбленую :cry: . Я уже плетенку поистрепал, коряги повытаскивал, миран оставил где-то на х...ю у цивилизации. А поймал только щурогаек на озере. А в Томи одни потери. Конечно есть место где на пружинку лещев половить можно, но хочу хищников!
ПыСы: Сеть так и убежала вместе с грузилами, поплавком бутылкой и моей блесной. А мужик вроде не бедный...

Вроде стараюсь ищу места где прекаты или ямки с обратным течением. Вдоль берега с кустами. Вертушечки, джиги, тут вот пару воблерков прикупил. Проводочки разные пробовал. Млин так обидно. :cry:

Млин лодку бы тебе ..... А с берега попробуй напротив Томских Мельниц, проезд правда через Тимирязево .... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 23:15 

Настоящее имя: Александр
Цитата:
Млин лодку бы тебе ..... А с берега попробуй напротив Томских Мельниц, проезд правда через Тимирязево .... :wink:

Да уж, лодку я сам хочу, только к лодке машину надо, а я пока что с жильем хочу улучшиться...
Через Тимирязево, в смысле через сам поселок? Это там где куча тел лежит днем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 06:49 

Настоящее имя: Игорь
Sanekprint писал(а):
Цитата:

Да уж, лодку я сам хочу, только к лодке машину надо, а я пока что с жильем хочу улучшиться...
Через Тимирязево, в смысле через сам поселок? Это там где куча тел лежит днем?

не обязательно ж с мотором то,купи презик и рассекай,возможности ой как увеличиваются, да и мышечная масса прибавляется, и она тебе поможет в строительстве :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 10:45 

Цитата:
Вроде стараюсь ищу места где прекаты или ямки с обратным течением. Вдоль берега с кустами. Вертушечки, джиги, тут вот пару воблерков прикупил. Проводочки разные пробовал. Млин так обидно

Во-во седня на Томи с берега все что было перекидал, потом плюнул и уехал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 00:31 

Sanekprint писал(а):
Цитата:

Через Тимирязево, в смысле через сам поселок? Это там где куча тел лежит днем?[/quote]
Да только ниже по течению пробуй где остров. Поклевки будут не частыми где нибудь 5-6 за утро но 1-2 это судак до 1 кг так :P что дерзай джиг 20-22 гр нормально на плетне отбивабтся. Хотя в рыбной ловле чегото советовать .... может оно и на попер попрет :twisted: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Где на Оби можно порыбачить/покупаться недалеко от Томска?
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 15:46 

Настоящее имя: Игорь
Исходные данные - не сильно далеко - в пределах 100 км от Томска, проезд на легковом автомобиле, ну и желательно чтобы народу не очень много было :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 15:50 

Настоящее имя: Алексей
http://www.spinning.tomsk.ru/forum/view ... 71&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 14:13 

Подскажите как лучше проехать на Таган,по верхней или нижней дороге,на обычной легковушке. :smile:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов