Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 03 окт 2025, 03:17

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2695 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2007, 22:45 

Настоящее имя: Игорь
[quote7f="Михаил С."] Я характеристики - типа плохая/хорошая не давал ни Сузумару/Стингрею ни Баджеру. Я просто сказал что есть такая лодка - на ней сам Президент ходит , а дальше думаю пускай
человек сам разберется, без подсказок! А уж брать на себя чужую ответственнось "это бери - это не бери ", мне вообще зачем ? [/quote7f]
Я "плохая/хорошая" тоже не говорил. Я спрашиваю - где написано про лидерство продаж Сузумаров аж по сибирскому региону?

А вот человек, как я понял, как раз и просит подсказки. Игорь, нет? :shock:

[quote7f="Михаил С."] Можно спросить статистику продаж в Крючке , Ноксе , во всяком случае в Новосибе [/quote7f]
При этом только надо не забыть спросить, сколько Баджеров у них выставлено на витрине. 8)

ЗЫ: Кто такой Петр?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2007, 22:59 

[quote82="Iggor"]
При этом только надо не забыть спросить, сколько Баджеров у них выставлено на витрине. 8)

ЗЫ: Кто такой Петр?[/quote82]

Вопросы маркетинга и продвижения товара компании Баджер обсуждать не готов . Я не ее акционер ! :lol: Как впрочем
и не брендов Сузуки ,Ямаха,Мнев,Кайман,Фрегат, .... :lol:

Петр - это Петр Чернобровцев - человек и рыболов ! Представитель
соседней рыболовной культуры (г Новосибирск) 62 года рождения.
Какое-то оношение имеет к тому самому магазу - который
осузумарил Томскую губернию , то ли друг владельца , то ли....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2007, 23:09 
Администратор

[quote="ИгорЪ"]1. А SOLAR что за лодки, и на каком сайте мона посмотреть?

сайт www.solarboat.ru, я про них уже много писал. зайди здесь на сайте в магазин "Фанспорт".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 00:18 

[quoteff="ИгорЪ"]> Таха , Почитал твоё сообщение от 16 февр. ты указываеш марку SL ,но на фото кажись FL и судя по твоему описанию речь идёт о FL . Можно маленько ясности ? И почему имено эта модель , а не др.[/quoteff]
Весь прикол в том что официальная марка идет [bff]SD[/bff]370. Как я понимаю в SL её переименовали поклонники. Нет все по честному SD это SportLine.
На фотках Badger SportLine 370 модель 2006 года. 2007 визуально отличается рымом. Вот в таком же состоянии, как Вы ИгорьЪ, я просто не вытерпел ждать, а точнее даже не знал, что серия обновится.

Почему именно эта модель? В принципе писал, но, понимая сейчас Ваше состояние, просто поясню.
[quoteff]1. Транец рассчитан под мотор до 30л.с, так что выбор мотора очень богат [/quoteff]
Понятно, что я хочу в конце концов купить иномарь о 15-18 кобылах, но сейчас я могу купить бу Нептун и проблем с ГИМС у меня не будет!
А FL по паспорту расчитаны на 15 лошадок....
[quoteff]2. две сидушки (вторая надувная - пассажир будет сидеть ниже, мне будет спокойнее, и как заметил тесть - ещё один плавающий объект) [/quoteff]
Практически все лодки до 390см комплектуются ТОЛЬКО ОДНОЙ сидушкой! Сузумар не исключение. В данном случае Баджер делает акцент, что это ПОДАРОК!

Отступление: я тоже считаю, что Сузумар/Стингрей заняли лидирующее положение на воде в Томске. Я где-то встречал пост BOris'а с которым лично знаком.
[quoteff]3. есть контрольный клапан, чтобы не перекачать, или не перегреть лодку [/quoteff]
По этой же причине многие берут БЕЛЫЕ Сузумары. Такого клапана я вроде в других лодках не встречал.
[quoteff]4. решил что фанерные пойолы для меня будут попрактичнее. (босиком на дереве приятнее) [/quoteff]
а это уж точно на любителя... чего уж я только не слышал и в ту и в другую сторону

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 00:26 

Как видно из моего поста, равнялся я все-таки на Сузумар. Но пришлось учесть пожелание жены: "Новую и не белую...."
А вот тут уж экономия действительно имела место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 00:40 

Тута несколко слов про клапан ! На Сузумаре НЕТ ни каких клапанов для стравливания воздуха ....
Борис насколько я помню покатавшись на одной лодке - пошел покупать именно Сузика , но в момент покупки дефецитную лодку он добыть не смог :wink: , поэтому купил Брига 350 ....

Кстати про сидушки .. Почему то не уверен что вторая вообще нужна ,
особенно на лодках больших размеров. Почему больших ? А потому
что балоны большие и сидеть на них вроде никого не напрягало...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 00:48 

[quotee4="Михаил С."]Тута несколко слов про клапан ! На Сузумаре НЕТ ни каких клапанов для стравливания воздуха ....
Борис насколько я помню покатавшись на одной лодке - пошел покупать именно Сузика , но в момент покупки дефецитную лодку он добыть не смог :wink: , поэтому купил Брига 350 ....
[/quotee4]
1. БЕЛЫЙ меньше греется. А клапана на Сузумаре нет.
2. Борис = BOris, так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 00:57 

[quotecb="Taxa"] Борис = BOris, так?[/quotecb]
Да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 01:53 
Администратор

Ну , по рулям проехались теперь поперли Сузумарам-=Баджерам кости мыть.... :oops: де жа вю : кулики ,болото .....
В принципе, все они в целом одного класса , надувнуха ,она и в африке надувнуха .... я лично тоже начинаю созревать на переход к дюралевой теме , но скорее всего не в этом году. :cry: , по не зависящим от меня причинам. Неман меня весьма взволновал,но пока финансово не готов.
ЗЫ Вот нашли проблему, сидушку на сузумар .... кому нужна изготовлю за пару дней , за умеренную плату разумеется :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 08:50 

:lol: :lol: :lol:
Ну... изготовлю...
Изготовить любой смогЁт: фанера, пара легких уголков, эпоксидка и 4 шурупа. :lol:
Такую сидушку можно просто купить там же за... 430р., а подарочный "бублик" стоит 650р.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2695 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов