Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 08 окт 2025, 20:18

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 12:09 

Настоящее имя: Евгений
[quote33="Мишаня"]Вдогон!
Аргументы типа "на резинке далеко не уплывешь", "на пузотерке никуда не проедешь", "на томи рыба не ловица" - мне лично непонятны. Если человек хочет на рыбалку, то он пользуется теми возможностями, которые у нево есть...[/quote33]

+100 :20: Другими словами : " Кто хочет - ищет способ , кто не хочет - ищет причину "!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 12:31 

[quotebc="Л.Е.В."][quotebc="Мишаня"]Вдогон!
Аргументы типа "на резинке далеко не уплывешь", "на пузотерке никуда не проедешь", "на томи рыба не ловица" - мне лично непонятны. Если человек хочет на рыбалку, то он пользуется теми возможностями, которые у нево есть...[/quotebc]

+100 :20: Другими словами : " Кто хочет - ищет способ , кто не хочет - ищет причину "![/quotebc]

Поддержу и я :) Иногда ловишь ТАКОООЕ, в таааааакиииих лужах... особенно умиляют насмешливые крики "здесь рыбы нет"... Про себя думаешь, "еслибы вы еще увидели чем я ловлю (глядя на джерк)".. опустишь взгляд в лодку на свежепойманого хышника и в ответ умникам "ребят... без трусов только тут не купайтесь" :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 12:36 

зря вы так, есть места куда действительно не проедешь где могу там и оседаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 12:40 

Так никто не спорит. Много мест куда не проедешь. Ни на чем. Но есть места, куда можно по асфальту докатиться. Почему там не рыбачить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 12:41 

[quote10="kudjo82"]зря вы так, есть места куда действительно не проедешь где могу там и оседаю.[/quote10]

Ну тоже верно ! Дело остаётся за самым трудным - найти из мест , куда проедешь , место , где ещё и клюёт !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 12:48 

[quote4b="Л.Е.В."][quote4b="kudjo82"]зря вы так, есть места куда действительно не проедешь где могу там и оседаю.[/quote4b]

Ну тоже верно ! Дело остаётся за самым трудным - найти из мест , куда проедешь , место , где ещё и клюёт ![/quote4b]

дык клюет везде. ловить надо уметь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 12:51 

я вообщето искал напарника, может мы уже не по теме спорим, а на счет по асфальту докатиться, я таких мест незнаю и насчет где клюет тоже не очень верно, главное процес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 12:54 

[quote4c="Л.Е.В."] Дело остаётся за самым трудным - найти из мест , куда проедешь , место , где ещё и клюёт ![/quote4c]
Если говорить про большую реку (например Томь, Обь), то клюет практически в любом месте, в том числе там, куда можно подъехать. Надо только определить, в каких точках стоит рыба и как ее взять. Конечно, речь идет об участке реки плюс-минус километр от машины. Чтоб клевало прямо с капота - большая редкость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 12:55 

Подумай, зачем тебе напарник. И зачем ты напарнику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 13:00 

[quote80="u33"]дык клюет везде. ловить надо уметь ;)[/quote80]

Оно конечно , только по мне , так лучше уехать , минимум за сотню , хотя с другой стороны , когда нет возможности , еду просто за мост , к свёртку на Петрово ( ну , где маёвка была , только ближе к трассе), охотку сбросить . Щучки до 1.5 кг , и тоже доводилось слышать , мол : " Мужик , ты чё здесь машешь , здесь щуки отродясь небыло ?"
Что им можно было ответить , кроме одного :" Вы это щукам расскажите , которые на кукане сидят !" . На киргизке , недалеко от устья , мужики с удочками чуть в воду не попадали от удивления , когда мимо них с куканом и щуками проходил .

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов