Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 08 окт 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 23:33 

Просто раньше был в статусе студента, а теперь -дипломированный специалист. Раньше хватало того что рыбачил в казахстане, когда был на каникулах.сейчас решил осесть в томске. А раз так, то надо знакомиться с местным хищником. Вот такие дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 08:54 

Дык если есть желание - кто держыт? Томь очень рядом. Пробуй. Пишы здесь об успехах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 09:53 

Настоящее имя: Артём Владимирович
Здравствуйте! Очень люблю рыбалку! Рыбачу в основном как говорится ради самого процесса. Но ввиду отсутствия колес, сам не могу выбраться никак. Вот думаю мож кто возмет меня с собой на выходных. Буду очень рад! Единственное огорчение для меня - это отсутствие лодки. Так что бросаю пока с берега. Да и опытный наставник не помешает. Снасти есть. Спиннинги есть. Спиннинг осваиваю в здешних краях не так давно, но уже есть чем похвалиться! Пишите, буду рад порыбачить!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 10:23 

[quotef9="Мишаня"]Дык если есть желание - кто держыт? Томь очень рядом. Пробуй. Пишы здесь об успехах.[/quotef9]
Мишань, ты как то не в тему - он же не спрашивает, где рыбачить. :smile: Тема называется "ищу напарника" - вот он и ищет более опытного, дабы постигать азы мастерства. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 10:32 

Очень в тему.
Я готов составить компанию и даже чем то помочь человеку, который упирается, ездиет или ходит на рыбалку, но у него не получается.
Но если человек не вставая с дивана думает, что было бы неплохо хорошо порыбачить, но для этова надо, чтоб кто нибудь показал, где, как и на что, а я бы только получал удовольствие от самого процесса, то это неприемлемо. Такому человеку нада на платные водоемы. Там покажут где закинуть, раскажут на что клюет и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 10:37 

Одного желания иногда бывает мало. Всетаки хотелось бы с опытными людьми поблеснить. Набраться опыта, так сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 10:48 

[quote1a="Мишаня"]Очень в тему.
Я готов составить компанию и даже чем то помочь человеку, который упирается, ездиет или ходит на рыбалку, но у него не получается.
Но если человек не вставая с дивана думает, что было бы неплохо хорошо порыбачить, но для этова надо, чтоб кто нибудь показал, где, как и на что, а я бы только получал удовольствие от самого процесса, то это неприемлемо. Такому человеку нада на платные водоемы. Там покажут где закинуть, раскажут на что клюет и т.п.[/quote1a]
Я приехал в томск из отпуска в начале августа. За это время съездил на какое-то озеро недалеко от п. Сыетлый (там песок моют если я не ошибаюсь). Места там отличные глубуко, много затопленых деревьев. Когда ясно, видно как небольшой окунь стайками ходит, но не смотря на это поймал только пару окушков средних размеров. Щуки вообще небыло. Потом по совету одного из бывалых покидал спининг на томи. Сначала недалеко от лагерного, а потом за буревестником. Результат- "трофейная" щука 10-12см в длину. После этого был еще несколько раз на томи, но ничего. Так что желания больше чем нужно. Могу ездить на рыбалку хоть каждый день (пока любимая не начнет возмущаться :smile: после этого посещение водоемов придется уменьшить). Просто, как я уже говорил, хочеться чтобы был опытный наставник да и временное отсутствие колес не позволяет рыбачить далеко от томска.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 11:07 

[quote1c="Мишаня"]Очень в тему.
Но если человек не вставая с дивана думает, что было бы неплохо хорошо порыбачить, но для этова надо, чтоб кто нибудь показал, где, как и на что, а я бы только получал удовольствие от самого процесса, то это неприемлемо. Такому человеку нада на платные водоемы. Там покажут где закинуть, раскажут на что клюет и т.п.[/quote1c]

С чего ты решил, что его обращение направлено к тебе? Или тут только ты можешь быть реальным напарником-наставником?? :lol:

На абсолютно безобидное типичное обращение новичка на форуме, не подобает так, мягко сказать, не корректно отвечать. И с чего ты взял что он "на диване сидит"?
Вобщем нежнее Мишань, еще нежнее. :smile: :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 11:34 

[quoted4="любитель"]С чего ты решил, что его обращение направлено к тебе? [/quoted4]
а я не решил. Просто на себя примерил, и ответил от своего имени. Не могу же я за всех отвечать. Может, кому нравится быть "гидом".
[quoted4="любитель"] Или тут только ты можешь быть реальным напарником-наставником?? [/quoted4]
Скорей наоборот. Я как раз таки и не могу таким быть. В этом году почти не рыбачу, времени нет, квалификацию порастерял :sad:
[quoted4="любитель"]На абсолютно безобидное типичное обращение новичка на форуме, не подобает [/quoted4]
Я отвечаю именно так, как надо. Показываю один из путей, как научиться рыбачить. Для этого надо именно рыбачить. И не так уж важно где и с кем в компании.
[quoted4="любитель"] И с чего ты взял что он "на диване сидит"?[/quoted4]
Ну вот я только сейчас узнал, что он рыбу пытался ловить. А чево раньше об этом не писал? Чевота на форуме очень много чистых читателей. Поделиться информацией никто не желает. А получать ее всем нравится. В результате обсуждаем всякую фигню типа машын, ГМО, политиков и пр. Самые жывые разделы на сайте отнюдь не рыбаловный, а купи-продай, курилка, да транспорт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 11:39 

Я конечно понимаю что истина рождается в споре, но может кто-нибуть скажет что-нибуть по существу? :22:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов