Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 09 окт 2025, 16:31

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 11:41 

Вот и я на конец то вырвался на волю :lol: Поприезду родствеников с исторической родины :20: :20: :20: было решено ехать на дальний кардон :lol: .Павел и Ренат грузят все вещи в телегу трактора и в путь , а путь неизлёгких :oops: Прешлось помесить малость грязи :lol: Изображение Изображение Изображение.
Изображение И вот долгожданая курья открылась перед нами сваими красотами и прелестями, усамого дух захватывает :lol: и первый обрыбелся Паша вынул окушка Изображение и тут сразуже обрыбелся Ренат и я тоже и дело пошло неплохо исправно брались окушки и щучки правдо некрупные :oops: Изображение первый заплыв получился таким Изображение И было решено как то отметить это дело так как удовольствие нетолько вытаскивание рыб но и водыхе тоже :lol: и мы одыхали примерно такИзображение :lol: наши верные спутники тоже не теряли время понопрасну и тоже прелегли малость оттопыреться Изображениескромно но подкрышей хоть и несовсем :lol: ИзображениеВобщем все остались довольны и сыты :smile:
Вечерний клёв покозал такоеже желание хишнеков к железным приманкам и даже ловили их за глаз :lol: в этих делах отлечился Паша вынул килошку за глаз Изображение :oops:
Вечер близелся и мы продолжали кидать и наслождатсь месными красотами .Да собачки тоже нас изретко радовали своими желаниями покупаться и глянуть на берег с воды :lol: Изображение и былобы всё замечательно еслебы не дождик начавшийся утром следущего дня каторый почти испортил всё осташиеся время рыбалки :cry: Изображение
и метка хозяина этих мест каторый ходил поблизости и был очень недоволен нашим присутствием :lol: Изображение
И всё же мы покинули палатку и приступили обстреливать водоём с берега и вот удар и чтото сильно потянуло в сторону сильными и увериными рывками , и после непродолжительных сопротевлений хищник в моих руках :20: Изображение контрольный завес правдо уже дома покозал 10 кг .
И правдо спин получил небольшое ранение я сразу даже и незаметил но прейдётся ремонтировать :cry: Изображение
Вобщем трофей есть и даже дождь непомеха но всёже решили ехать в избушку обсушиться и домой
Изображение Поприезду истопили баньку обсушились выспались и с утра пораньше двинулись ближе к посёлку, ведь дорога была ешё дальней , все остались довольны рыбалкой и отыхом ведь всё получилочь :20: :20: :20: !!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 12:29 

Настоящее имя: Григорий Николаевич
Был на Оби. Рып не видел.

Буран АДЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 13:44 

Лёша Дикий МОЛОДЦА!!! А вот у меня похоже этот сезон в плане рыбалки неудачный :cry: Никак не могу вырваться с ночевой да по-дальше :cry:
В воскресенье был на протоке ничего не поймал :cry: Одна только сорвалась(в траве запуталась) и фсё :cry: . Списываю на большую воду.

"Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать что Вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!" (с) М. Булгаков

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 14:35 

Настоящее имя: Артём Владимирович
В субботу были в Орловке. Доплывали до известных ям. Дул сильный ветер против течения, гнал большую волну. В лодке сидеть не возможно на таких волнах. Плюс дождь до обеда почти не переставал идти. Промокли все до нитки. Из-за ветра и качки спин почти не чувствуется, дно пробить тяжело.
В общем ничего не поймали. Видел у одного рыбака на моторке щуку, пойманную с самого утра где-то на 3 кг. Спрашивал у другого рыбака-тот поймал судачка. Больше рыП не было.
Пользуясь случаем говорю [size=18e1]ОГРОМНОЕ СПАСИБО[/sizee1] [be1]РАЮ[/be1] за подаренную мне старенькую лодку!!! Лодочку привел в порядок. Отмыл, подклеил и привел в боевое снаряжение. Рыбачил на ней в субботу. За полдня даже подкачивать не пришлось, хотя есть микродырочки в ней.... В общем, РАЮ, спасибо еще раз за лодку!!! Буду с кем-нибудь выбираться на следующих выходных на рыбалку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 17:06 

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 22:38 

Настоящее имя: Георгий
Прошедшие выходные. Обь хоть и не радовала клевом, но без рыбы не остались. Погодка правда была веселая. В субботу после работы (в районе обеда) сомневался: ехать (по причине сильного дождя в Томсе) или оттопырить диван. Но контрольный район в посевернее места решил вопрос. Тем более, что помимо Руськи изъявила желание поймать рыб и любимая. Быстрый загруз и в путь. После Мельниково появились просветы в облаках, а приехали на место - вооще лето. Ранее приехавшие товарищи на воде. Под берегом кукан с щучками и судочками. Но вечер не принес на наших три спининга ни одной поклевки. Сильны ветер поменялся за полтора часа с Ю-З на С-З) и почти метровая волна. Сузумар хорошо попрыгал. Ну и ладно. Водка, речка и компания хороших друзей - уже хорошая рыбалка. Легли только в 2-30. В 5-30 подъем. Утро Не принесло удовлетворения. Пески молчали, будто вся рыба ущла на дальний кардон. Руська вымучал двух приличных окуней. Именно вымучил. Они долго гонялись за приманкой возле лодки по верху под наши коментария и наблюдения, пока не засеклись. Ближе к 10-30 разочаровавшись что-то поймать на песке (причем не помогла ни смена приманок и проводок, ни хорошо зарекомендовавшая себя проводка в отвес и рыбка Касперского), решили двинуть в коряжник и оставить там несколько приманок. Уж очень хотелось, что бы любимая словила рыбу и хапнула дренолину. И коряжник заработал. Причем только у нашего экипажа. За полтора часа словили по 2 хвоста на брата и оставили около 5 приманок ( приманки не коряжные, обычные джиги и чебурахи). Супруга словила все-таки щуку на 26 (3,2 кг) котлет. Причем вывев ее на поверхность и измотав, у нее просто из пасти выпала джига. Рыба притормазила (видно потеряла ориентировку, перевернувшись кверху брюхом). Я замер, предчувствуя ее уход. А вот Руська не тормоз. Успел использовать рыбью задумчивасть и зачерпнуть ее подсаком. Результат рыбалки: 7 счук, два окуня. Все на 80 котлет. Все довольны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 18:53 

вернулся с суровых уголков Парабельского района.
дел пресс, но коли обещался - отчитываюсь :)

отчаливаем с суровым коллегой Вовкой
Изображение

сами места тоже дюже суровые
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

середина сентября, но гнус был и комары и мошка

на каждом мало-мальском песочке
Изображение

этот убежал с песка прямо пред нами, следы от капель (отряхивался
косолапый) только упали...
Изображение

а здесь была ночная дискотека
Изображение

а вот Вовка после дискотеки отдыхает
Изображение

а эти устройства мишки используют для измерения времени, времени
у них больше, поэтому и стрелок четыре
Изображение

счуки ловились малоактивно, объяснение ессесно есть :lol:
лист падал...
Изображение

все больше мелкие
Изображение

но поступать регулярно так
Изображение
Изображение

поесть свежатины и привезти до дому по паре хвостов
получилось,
этот самый-самый хвост из пойманных
Изображение

а это вовкина двушка
Изображение
за пять минут перед ней здесь же не выдержал струнный поводок
поклевки мамки, размеры Вовка будет воображать долго, так как
видел только большой бурун :wink:

у меня тоже случилась поклевка, повезло больше, животное видел,
сошло, млин,
одинарник незацепляйка по определению не зацепил :lol:
массу мамки определить затрудняюсь, о возрасте женщины говорить
не принято :P и хотя глаза мои были :shock:, но ручаюсь, что метр
в ней был точно, в общем есть к кому вернуться :?:

приманки пробовали разные, лучше всего работали вертухи 3-5 номер
и колебалки. моего твистера и риппера атаковали неск.
раз, но все безуспешно для меня и успешно для них, мамка как раз
за риппер подержалась. места дюже коряжистые, открытые крючки
использовать - сразу засадить гарантия.

в целом и в частностях от поездки в восторге,
спасибо большое суровому мужику Вовке
Изображение
за приглашение :20: :20: :20:
как-нить поедем и поедим ищё :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 08:25 

Вчера ближе к вечеру посетил нашу красавицу речку :20: решил малость покидать . И не разочеровался :smile: окушки как на подбор хватались на все виды приманок без разбора :smile: [imgd5]http://hdd.tomsk.ru/thumb/jdxajnhk.jpg[/imgd5] были готовы сожрать всё что им подают :lol: Изображение в этом году первый раз попадаю натакой клёв :20: ! Обидно что села быстра баторейка на фотике и не удалось за снять множество кадров :cry: ведь некаждый день такое бывает :oops:
Средний вес окуня 700 г :smile: не крупные но приятно таскать когда хватаются один за одним :smile: !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 14:59 

Настоящее имя: Александр Алексеевич
Окунь ловился вот такенный 2 недели назад,
зимняя удочка блесни или балансир
http://disk.tom.ru/xncy7kj
http://disk.tom.ru/tb68m4e
Хотелось бы похвастаться тоже...))
Не знаю получиться ли...
напарник шибко ругаться будет...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 20:43 

Был сегодня на оз. Ивлашкино, добыл на зимнюю удочку два десятка окуней разного размераИзображение
Протянули надо мной местные лебеди, перекликаясь меж собойИзображение
Заглянул на р. Чая, с одного места вытянул 6 щук разного достоинстваИзображение Вода в реке упала и щука стала брать активнее, но только на белую колебалку

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов