Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 04 окт 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 14:28 

Настоящее имя: Евгений
[quote48="Sanekprint"]Осталось только мухи научиться вязать на крючки. 8)[/quote48]

Или купить . :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 15:10 

Замечательный отчет .

3 года назад в конце сентября ездил с супругой в Лязгино , там речушка протекает , вот там тоже хариус водится . Я это случайно узнал вижу мужик стоит на берегу и пытается изловить кого то . Спросил как клев отвечает есть маленько , я ему покаж пожалуйста он кажет , ох неведаль какая удивился я . Решил сам попробовать соорудил снасть попловковую из спина , спрашиваю на что ловим , он на опарыша отвечает , я ему говорю не дадите одного , а он нет . Короче пошел я вырыл червя и давай пробовать , минут через 20 изладил одного распорол и гляжу чем этот дивайс питается , обнаруживаю маленьких синеньких жучков что на толине живут . Выдрал из спортивного костюма жены пару ниток смотал муху по разлапестей с элементами пенопласта для плавучести и пошел судьбу пытать . После второго заброса есть , попадало штуки по 3 с места сперва крупнее потом по мельче . Были сходы , для их избежания я намотал муху на маленький тройничек , дело пошло резвей . В тот вечер я 11 штук поймал , мужик до меня доколупался на что ловишь я ему ответил на спортивный костюм ))) больше он ко мне не подходил .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 15:15 

[quotebe="Л.Е.В."][quotebe="Sanekprint"]Осталось только мухи научиться вязать на крючки. 8)[/quotebe]

Или купить . :oops:[/quotebe]

Пробовал покупать , они тонут быстро . Нужно самому мастерить пловучии и на тройничках . У алтайцев на катуни мухи из конского волоса плавучии без крыльев , просто торчит щетина во все стороны . Когда на воду падает из под воды на лапы жука очень похоже причем у них предпочтение к рыжему цвету . У нас нужно экспериментировать с цветом .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 16:45 

Настоящее имя: Александр
Вот я и говорю, что учиться надо. 8) Сейчас сижу фильм Тяпкина смотрю про вязание мушек с нуля. Ну я скажу сколько там прибамбасов надо, но уже есть мысли как без них обойтись.

Последний раз редактировалось Sanekprint 29 сен 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 17:02 

Настоящее имя: Александр
[quoteb6="Sanekprint"]Вот я и говорю, что учиться надо. 8) Сейчас сижу фильм Тяпкина смотрю про вязание мушек с нуля. Ну я скажу сколько там прибамбасов надо, [size=18b6][color=redb6]но уже есть мысли как без них обойтись[/colorb6][/sizeb6].[/quoteb6]

Да непереведутся кулибины на РУСИ ааааааааааминь. :20: :20: :20:

Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно просто не тонет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 19:11 

Хариуса и в Томи в этом году до Ж... Зуб даю 8) Да и не мелкий..., но надо места знать :?:

"Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать что Вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!" (с) М. Булгаков

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 20:28 

Настоящее имя: Родион
Сдай в личку а . :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 20:50 

[quote8d="Sanekprint"]Вот я и говорю, что учиться надо. 8) Сейчас сижу фильм Тяпкина смотрю про вязание мушек с нуля. Ну я скажу сколько там прибамбасов надо, но уже есть мысли как без них обойтись.[/quote8d]

Часть прибомбасов можно изоляцией от провода заменить брюшко , а вторую утиными перышками . жесткую леску в место лапок и все это обычной ниткой и на суперклей , можно на лак для ногтей ( жена нокти то по любому красит ) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 20:52 

[quote43="АлександрС"]Хариуса и в Томи в этом году до Ж... Зуб даю 8) Да и не мелкий..., но надо места знать :?:[/quote43]

Есть , патался поймать , но когда приехал на томь обнаружил что вода поднялась , причем прилично и затопило все перекаты (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 21:01 

[quote24="sokol76"][quote24="АлександрС"]Хариуса и в Томи в этом году до Ж... Зуб даю 8) Да и не мелкий..., но надо места знать :?:[/quote24]

Есть , патался поймать , но когда приехал на томь обнаружил что вода поднялась , причем прилично и затопило все перекаты ((([/quote24]
Там перекатов нет

"Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать что Вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества!" (с) М. Булгаков

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов