Вчера был на охоте у себя во дворе

слышу в шкафу возле навеса кто-то шубуршится, а сам знаю-там раньше кедровые орехи лежали и немного просыпались-ну, думаю ща я поохочусь, внатуре

. Вооружившись палкой (говорят, что она раз год да и выстрелит, тем более что я нынче с нее еще и не стрелял) направился к шкафу. Шорох продолжался. Начал разрывать старые газеты, все стихло, даже птицы перестали чирикать:)... И тут как и шкафа на высоту около 50см как выпрыгнет серо-рыжий, длиннохвосто-толстопузый обожравшийся зверь, величиной с маленькую кошку и на меня... Что делать??? как я могу совладать с таким... с таким чудовищем???
Вобщем я толи от неожиданности, толи от страху подпрыгнул где то примерно на такую же высоту как и зверь и в аккурат приземлился прямо на голову ентому динозавру... Палкой воспользоваться не удолось, а зверь заснул, толи от усталости, толи тоже от страха, а в полне возможно от того, что почуствовал давление на своей голове в кооличестве 92 кг. живого веса. Мои кошки, завидев спящего зверя такого размера, разбежались в ужасе, только у собак возникло большое желание попортить ему шкуру, но я не дал, трофей всеже 8) Вот как я открыл охотничий сезон