Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 04 окт 2025, 02:46

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решающие преимущества платных водоёмов
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 22:27 

SgtAlex писал(а):
Нужны подробности -- и правда, на форуме все есть!

Ой, а киньте пожалуйста ссылку хотя бы на одну - а то я сколько ни бегал по темам и разделам (видать не по тем бегал), ни одной пока не нашел. Я серьёзно, дайте хоть одну подробность - ну не нашел я в какой вы раздел или тему подробности включили, темка в конце концов и вниз уехать могла. Просто не привык я что ли к вашему форуму, вот и не могу найти ничего. Хотя бы одну ссылочку, ведь вам раз вы знаете где эти подробности выложены это совсем нетрудно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 22:32 
Томский Клуб Спиннингистов

Настоящее имя: Михаил
volodia74ms писал(а):
SgtAlex писал(а):

Ой, а киньте пожалуйста ссылку хотя бы на одну - а то я сколько ни бегал по темам и разделам (видать не по тем бегал), ни одной пока не нашел. Я серьёзно, дайте хоть одну подробность - ну не нашел я в какой вы раздел или тему подробности включили, темка в конце концов и вниз уехать могла. Просто не привык я что ли к вашему форуму, вот и не могу найти ничего. Хотя бы одну ссылочку, ведь вам раз вы знаете где эти подробности выложены это совсем нетрудно.

viewforum.php?f=29

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 22:33 
volodia74ms писал(а):
SgtAlex писал(а):

Уточните, что конкретно вы желаете знать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 23:03 

Про то что "никто кроме меня ничего не делает" - я такого не заявлял. А вот что не все проблемы могут быть у вас как следует обсуждены - вполне вероятно. Вот я и решил с вами поговорить, чтобы понять чего знаете, а про то чего не знаете - рассказать вам. Да и про платные водоемы у Томской области опыт небольшой. У нас если кто смотрел платников гораздо больше. В каждой области - свои прибамбасы относительно платных и бесплатных водоемов. Рад за вашу область, особенно за то что почти везде рыбалка бесплатна. Во всяком случае, пока. Очень надеюсь, что вы прочтете те материалы, которые я вам выложил и на которые дал ссылки.
На счёт того чтобы убить тему - не надо так быстро, из нее можно краткую аннотацию опыта платных водоемов Челябинской области сделать, потом сравните со своей, поймем где хуже или лучше.
А если я на какие ваши вопросы не ответил - думаю, вы уже на них ответ знаете (по крайней мере свой), и мой ответ на них в любом случае будет субъективен.
Foreman, безусловно водоемам нужна поддержка, только вот за чей счет она должна быть - предмет непростых разговоров. Как говориться, они с кондачка не решаються. Единственное что я могу вам ответить - в случае активной добычи рыбы поддержка конечно необходима, это я давно знал, только вот про вычерпывание водоема спиннингистами если честно не знал :oops: :oops: . Поэтому отвечу просто: осталось только решить, кто и на какой основе будет эту поддержку осуществлять (делов-то ;) ) и чем все эти реформы кончаться.
Всем, кто меня просвещал - выражаю благодарность! :smile:
Надеюсь, что и вы от общения со мной или прочтения выложенных мною файлов приобрели пусть немного, но опыта.
Если хотите посмотреть как в Челяб.обл. дела с платниками, и что народ про них думает - заходите сюда:
http://www.chelfishing.ru
http://www.chelindustry.ru , и вот про выделение участков для бесплатной рыбалки http://www.chelindustry.ru/forum/viewto ... 3131#p3131
http://www.uralfishing.ru
http://www.chelfisher.ru
http://www.fishing.miass.ru

Вложения:
Ситуация с арендой в Челябинской области.rar [918.04 KIB]
Скачиваний: 24
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конференция Охотников и Рыболовов Томской области.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 23:57 

Здесь собраны материалы про ситуацию с арендой водоемов Челябинской области и народное мнение по этому вопросу. Очень советую ознакомиться, узнаете много нового.

Вложения:
Ситуация с арендой в Челябинской области.rar [918.04 KIB]
Скачиваний: 33
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 00:29 
Честно говоря, читать сжатого текста до 900 кил как-то...
Да и думается, ты кратенько так уже все пересказал ))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 01:36 

Давайте поржем :rofl:

Вложения:
платник.JPG
платник.JPG [ 49.94 KIB | Просмотров: 229 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 19:15 

ТОР писал(а):
Алексей, а сколько у вас стоит это удовольствие? :)

В зависимости от водоема и его зарыбления от 100 - 500 рублей за удочку, и от 200 - 1000 рублей за спининг...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 21:22 

Леха-рыбак писал(а):
от 100 - 500 рублей за удочку, и от 200 - 1000 рублей за спининг.

ОГо! У вас оказывается ещё и смотрят чем вы ловите - спином или с поплавком :shock:
У нас в Челябинской области вроде такого нету - хоть пис**кой снасть закидывай и лови, а цена одна и та же. :фишка:
И с какого перепугу удочка стала менее добычливой чем спиннинг??? :? Это я на цену глядя такой вопрос задаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 00:37 

Настоящее имя: Александр Алексеевич
Леха-рыбак писал(а):
ТОР писал(а):
Алексей, а сколько у вас стоит это удовольствие? :)

В зависимости от водоема и его зарыбления от 100 - 500 рублей за удочку, и от 200 - 1000 рублей за спининг...

А разброс цен только от того как в голову стукнет хозяину или от типа рыбы? :smile:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов