Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 06 окт 2025, 10:10

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1111 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 112  След.

Митинг в ноябре? (можно/нужно выбрать 2 ответа)
Обязательно пойду 55%  55%  [ 76 ]
Не пойду 9%  9%  [ 12 ]
Не пойду, если будут др. политические партии и лозунги 13%  13%  [ 18 ]
Готов помочь материально 24%  24%  [ 33 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Митинг в ноябре 2011. Всероссийская акция протеста, часть 2
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:49 

Настоящее имя: Алексей
Slavanek писал(а):
Короче в пятый раз стал дедом!!! :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :20: :20: :20:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Митинг в ноябре 2011. Всероссийская акция протеста, часть 2
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:50 
Слава! Поздравляю! :20:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:53 

Ded писал(а):
Цитата:
В новом законе, неважно, пользуешься ты баней, стоянкой и тд -- ты платишь (за фишкарту) -- за право рыбачить.

ты платишь рыбохране, чтобы она работать могла, ИЛИ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? Что толку, если ты не будешь платить, и будешь БЕСПЛАТНО рыбачить, если в наших водоемах рыбы не будет??? когда появятся фиш карты, в лужах рыбачить можно будет бесплатно!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:55 

Настоящее имя: Имамова Татьяна Сергеевна
Mihail86 писал(а):
Iggor писал(а):
Мне знакомый пенсионер сказал вчера - "Первый раз нормальный закон приняли, пенсионеров не трогают, видно, что о нас заботятся. А вы молодые, заплАтите, не убудет! Какой еще вам митинг!" :D

Пока что вот что я знаю (пока ветку всю не дочитал). Я точно знаю, что у рыбохраны денег вообще нет!!! ездил сам в рейд с рыбинспектором. Знаете какая там ситуация?? ему (рыбинспектору дали бланки протоколов и зарплату 8 т.р в месяц и сказали, план обязательно выполняй. При этом: ни лодки ни мотора, ни денег на бензин, ровным СЧЕТОМ НИЧЕГО!!!! Вопрос первый, откуда рыбохране брать деньги на существование?
Немного арифметики. Сколько раз в год вы ездите на рыбалку? ну думаю не реже чем 2 раза в месяц. Значит в год 24 раза. Округлим до 25 раз. итог 500 рублей/25=20 рублей за рыбалку....

Ну не будь маленьким..
Пока до рыбнадзора деньги дойдут - там ничего не останется..
Кормиться опять "крыша" будет.. Я согласна самим рыбнадзорам платить..
Но опять - митинг не по этому поводу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:55 
Mihail86 писал(а):
Iggor писал(а):
Мне знакомый пенсионер сказал вчера - "Первый раз нормальный закон приняли, пенсионеров не трогают, видно, что о нас заботятся. А вы молодые, заплАтите, не убудет! Какой еще вам митинг!" :D

Пока что вот что я знаю (пока ветку всю не дочитал). Я точно знаю, что у рыбохраны денег вообще нет!!! ездил сам в рейд с рыбинспектором. Знаете какая там ситуация?? ему (рыбинспектору дали бланки протоколов и зарплату 8 т.р в месяц и сказали, план обязательно выполняй. При этом: ни лодки ни мотора, ни денег на бензин, ровным СЧЕТОМ НИЧЕГО!!!! Вопрос первый, откуда рыбохране брать деньги на существование?
Немного арифметики. Сколько раз в год вы ездите на рыбалку? ну думаю не реже чем 2 раза в месяц. Значит в год 24 раза. Округлим до 25 раз. итог 500 рублей/25=20 рублей за рыбалку....

1. Деньги с рыбкарт не идут рыбнадзору.
2. Это госструктура, обязана обеспечиваться государством, как армия или МЧС.
3. После выборов что мешает внести поправку и за рыбкарту брать 5000 рублей? 10000? Откуда такая цифра - 500 рублей? Расчеты? как же! Вон почти сразу Крайний сказал - а, пусть будет вообще 1 рубль в день! это 365 рублей/год. Теперь еще немного цифр. Сам Крайний говорит, что ожидается. что в бюджет поступит около 3 млрд рублей. Теперь вспомним, сколько у нас водоемов в России по его словам? 2 миллиона? Раздели эти 3 млрд на 2 млн водоемов. Сколько на реку. озеро, пруд выйдет? Это забота о водоемах? Научный подход к ресурсам страны? Бред сивой кобылы это!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:57 

Настоящее имя: Евгений
Ded писал(а):
Слава! Поздравляю! :20:
РАЮ писал(а):
Slavanek писал(а):
Короче в пятый раз стал дедом!!! :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :20: :20: :20:
Мужики создайте тему и все вместе дружно поздравим Славу :20: :20: :20:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:58 

Настоящее имя: Борис
Бред какой-то, даже полемику начинать не хочется. Прочитайте все - там есть ссылки на документы, разберитесь, а потом высказывайте свои суждения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:00 

Татьяна Имамова писал(а):
Но опять - митинг не по этому поводу.

А по какому поводу то? Я уже почти дочитал ветку. Одна демагогия. Ромашка "пойду" "не пойду". Суть не могу уловить. Эх...Такую толпу собрать собираетесь.....все это просто зрелище и повод, для тех, кто собирается митинговать. Такой толпой бы уже давно "орленка" поймали, все наши берега очистили от мусора.....пользы больше бы было!!! Вы попробуйте собрать столько людей на очистку берегов от мусора... а , хрен....лучше на рыбалку поедут,,,, тут даже деньгами кто то собирался помочь... а на брошюру что-то не очень охотно помогали.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:02 

ingener писал(а):
Бред какой-то, даже полемику начинать не хочется. Прочитайте все - там есть ссылки на документы, разберитесь, а потом высказывайте свои суждения.

Я прочитал документ и тему прочитал, только кроме болтовни, ничего там не нашел((((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:02 
фигассе... :shock:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1111 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов