Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 07 окт 2025, 18:39

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вести с полей 2012
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 21:26 

Настоящее имя: Даниил
тока приехал с Казанки, окунь молчит, елец клюет на все и был 1 выход счуки, поймал на УЛ.

Вложения:
2012-06-16-216.jpg
2012-06-16-216.jpg [ 32.17 KIB | Просмотров: 459 ]

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 12:42 

Настоящее имя: Сергей
был в ярском на камне поймал полторы щучки. Мелкую отпустил на вырост.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 22:02 

Вчера сделано очередное открытие.На Томи поймал ельца на уокер ( Силвер Дог ) .Похоже был перепутан рыбом с бабочкой - капустницей :smile:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 23:33 
Как выяснилось в четверг в Ёлке, на эти выхи ехать на рыбалку собираемся только мы с Сашей и Михаил С. Таких малочисленных компаний у нас ещё не было, но что делать, надо же когда-то начинать. :D
В пятницу вечером загружаем машину и торопимся скорей покинуть этот душный город, чтоб оказаться на свежем воздухе на берегу реки. Миша с сыном Семёном уехали чуть раньше, а мы смогли выбраться уже в восьмом часу. А путь был не близкий - больше 200 км трассы и около 12 км водой. Рыбалить планировали на одной из малых речек Чаинского р-на, ну и на Оби, конечно.
Примерно после Мельниково мы попали в сильный ливень, дворники не успевали справляться с потоками воды. Под этим водопадом мы проехали около 100 км. Я даже начала переживать, как мы будем перегружаться в лодку, а потом ставить стан в такую погоду... :| Но на наше счастье, когда до места оставалось совсем не много, дождь резко прекратился и погода наладилась. :20:
Быстренько долетаем до деревни, оставляем машину под присмотром и загружаемся в лодку. Выезжаем уже в 12-ом часу, благо тучки разошлись и на улице ещё во всю светло.
На стане нас уже заждались. Ставим палатку, коротаем недолгий вечерок за лёгким перекусом и укладываемся на боковую.
Утром я встала самая последняя, все уже позавтракали и были готовы отправляться.
Вложение:
IMG_0322.jpg
IMG_0322.jpg [ 85.32 KIB | Просмотров: 528 ]

На столе меня ждал отменный жаренный сыр от Михаила С и стакан зелёного чая. Я быстро справилась с предложенным. Мы пакуем снасти в лодку и всё, бойся рыба, мы идём за тобой! :D
Вложение:
IMG_0323.jpg
IMG_0323.jpg [ 49.42 KIB | Просмотров: 528 ]

Начать решили с Оби. Встали почти напротив стана и джиги застучали по дну речному. Поклёвок ждали долго. Не дождались... Не помогали смена мест, глубин и приманок. Решаем уходить в малую реку.
Вложение:
IMG_0328.jpg
IMG_0328.jpg [ 55.1 KIB | Просмотров: 528 ]

Идём довольно долго. Наконец пилотный экипаж останавливается. В воду полетели вертушки. Однако воды очень мало, приходится снимать траву на каждой проводке. Клёва откровенно нет, но я всё-таки умудрилась поймать там свою первую рыбу-2012, которая была, естественно, отпущена. :20:
Вложение:
IMG_0337.jpg
IMG_0337.jpg [ 70.62 KIB | Просмотров: 528 ]

Время стало близиться к обеду и мы решаем потихоньку продвигаться к стану. Миша с Семёном ушли ходом готовить обед, а мы с Сашей останавливались облавливать перспективные места. В одном месте река делает довольно крутой поворот, на нём бьёт стреж и очень мелко, прошли в притирку на мелководном режиме. Спускаемся чуть ниже и забрасываем под стреж. Оттуда бодро стали доставаться разнокалиберные окуньки. Мелочь ныряла обратно, едовые поселялись в садок. Их компанию так же разбавила небольшая щучка.
Вложение:
IMG_0339.jpg
IMG_0339.jpg [ 39.42 KIB | Просмотров: 528 ]

Изредка проскакивали подъязки грамм на 400-500. Хочу заметить, что как сразу я одела БлюФокс 4-ку, так ни разу и не меняла блесну. А Саша откровенно куражился - ставил и различные блёсны, и воблеры, и мелкоджиг - клевало на всё. Но время поджимало и нужно было ехать на обед. В одном месте всё же остановились ещё раз и я выхватила неплохого подъязка.
Вложение:
IMG_0341.jpg
IMG_0341.jpg [ 60.9 KIB | Просмотров: 528 ]

Миша нас просто баловал кулинарными изысками и по приезду нас ждал шикарный обед из свежих овощей, мяса на гриле и бокала красного вина.
Вложение:
IMG_0349.jpg
IMG_0349.jpg [ 83.06 KIB | Просмотров: 528 ]

Отобедав с большим аппетитом, мы коротали время беспощадной жары водными процедурами. Водичка просто супер!!!
Течения там практически нет, вобщем накупались от души! :yahoo:
Вложение:
IMG_0346.jpg
IMG_0346.jpg [ 59.26 KIB | Просмотров: 528 ]

Пока суть да дело, мы по семейным обстоятельствам попрощались с экипажем Михаила и поехали встречать экипаж Жени Авео и Вити Сидора.
Вложение:
IMG_0351.jpg
IMG_0351.jpg [ 74.48 KIB | Просмотров: 528 ]

Приехав на стан они ставят палатку и, даже не перекусив с дороги, мы сразу мчимся на облюбованные местечки.
Вложение:
IMG_0354.jpg
IMG_0354.jpg [ 41.25 KIB | Просмотров: 528 ]

Вечерний клёв был гораздо хуже утреннего. Мы списали всё на ещё не спавшую невыносимую жару. Однако немного всё равно поймали, Витя даже одного вполне зачётного.
Вложение:
IMG_0355.jpg
IMG_0355.jpg [ 54.95 KIB | Просмотров: 528 ]

Тут же окуни были выпотрошены и вскоре должны были очутиться в ухе.
Вложение:
IMG_0356.jpg
IMG_0356.jpg [ 75.85 KIB | Просмотров: 528 ]

Женя вызвался готовить ужин, а мы с Сашей в это время решили ещё раз проверить Обь. Жара пошла на убыль, на реке тихо, красиво, самая клёвая погода!
Вложение:
IMG_0358.jpg
IMG_0358.jpg [ 31.18 KIB | Просмотров: 528 ]

Однако сценарий утра повторился опять - ни единой потычки, как будто рыбы нет в принципе. :-?
Вскоре повара оповестили нас о готовности блюда и мы вернулись на стан. Женя раздал свеженькую ушицу,
Вложение:
IMG_0359.jpg
IMG_0359.jpg [ 78.99 KIB | Просмотров: 528 ]
все налопались и коротали вечерок в тесном кругу. Время промчалось незаметно, надо бы уже и расходиться, но так не охота!... Ведь тихий вечер, река, костёр, задушевные беседы - это такая приятная часть отдыха души и тела!
Вложение:
IMG_0361.jpg
IMG_0361.jpg [ 42.87 KIB | Просмотров: 528 ]

Однако, ни что не вечно под луной и вскоре мы все уже посапывали в своих палатках.
Утречком быстрый чай с бутербродами и вот мы уже вновь на наших местах, приготовились на борьбу с окунем. Но окунь вызов не принял и бороться не хотел, и даже не пытался. Мы не стали сильно упираться, решив, что до полуденной жары хорошо бы успеть собраться до дома. В утренний улов попала небольшая щучка от Жени,
Вложение:
IMG_0373.jpg
IMG_0373.jpg [ 60.64 KIB | Просмотров: 528 ]
несколько окуней от Вити и мы с Сашей тоже чуток поймали.
Вложение:
IMG_0374.jpg
IMG_0374.jpg [ 70.09 KIB | Просмотров: 528 ]

На этом и закончились эти прекрасные выходные на рыбалке. Стан собран, прибран, чай выпит и вот мы уже несёмся по Обским просторам, обдуваемые приятным тёплым ветром. Обратный путь всегда короче, не успели оглянуться - а мы уже в деревне. Сушим лодки и разгребаем вещи.
Вложение:
IMG_0375.jpg
IMG_0375.jpg [ 99.22 KIB | Просмотров: 528 ]

Всё! Машины упакованы, окидываем берег последним взглядом, прощаемся с рекой.
Вложение:
IMG_0376.jpg
IMG_0376.jpg [ 30.31 KIB | Просмотров: 528 ]

Буквально через каких-то полчаса наши машины почувствовали под колёсами раскалённый асфальт и заторопились в сторону города, как можно скорее спрятаться в тени гаража от палящего солнца.
И вот мы уже дома. Выходные прошли прекрасно. Всем спасибо - поварам за вкусняшки, друзьям за компанию. До новых встреч. :friends:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:27 

Настоящее имя: Андрей
Женя писал(а):
Как выяснилось в четверг в Ёлке, на эти выхи ехать на рыбалку собираемся только мы с Сашей и Михаил С.

Про рыбалку куда ехать определенность была только у меня в Елочке :D, от вас я этого не слышал, в пятницу днем я только узнал, куда собирается Михаил С и Ко.

Отработав короткую неделю, встречаемся у Володькиного гаража, упаковываем все в шниву и держим путь в сторону Орловки. На небе тучи сгущаются, погода нагоняет жути на предстоящий выезд в нашей стороне куда мы направлялись был просвет, это придавала оптимизма. Машину оставляю на стоявке Сибура, пересаживаюсь к Вовчику и дальше в путь дорогу.
Вложение:
IMG_3835.JPG
IMG_3835.JPG [ 40.07 KIB | Просмотров: 398 ]

Вот мы доехали до лодочной станции и дождик догнал нас. Просидя в машине наверное с час, решаем собираться под дождем, погода как раз на эти 30ть минут над нами сжалилась и дождик стал легко моросящим, что позволил нам более менее в комфортных условиях собраться. Все лодка на воде, вещи уложены и накрыты, и с неба снова начало поливать.
Вложение:
IMG_3837.JPG
IMG_3837.JPG [ 34.21 KIB | Просмотров: 398 ]

Вложение:
IMG_3839.JPG
IMG_3839.JPG [ 39.01 KIB | Просмотров: 398 ]

За разговорами и обсуждения мы добираемся до места, но нам еще необходимо было найти место для стана, крутнулись вокруг острова и нашли замечательное местечко.
Вложение:
IMG_3840.JPG
IMG_3840.JPG [ 41.2 KIB | Просмотров: 398 ]

И на этом погода успокоилась, перестало капать. Устанавливается палатка, навес, устанавливается стол и конечно процесс по приготовлению вечернего ужина. С весенней охоты для таких выездов у меня лежал свиязь, из которого была приготовленная обалденная шулемка и к ней нольпятушейчка была к стати.
Вложение:
IMG_3845.JPG
IMG_3845.JPG [ 74.86 KIB | Просмотров: 398 ]

Вложение:
IMG_3846.JPG
IMG_3846.JPG [ 45.3 KIB | Просмотров: 398 ]

Вложение:
IMG_3848.JPG
IMG_3848.JPG [ 75.55 KIB | Просмотров: 398 ]

Вложение:
IMG_3854.JPG
IMG_3854.JPG [ 50.99 KIB | Просмотров: 398 ]

От ужинав, мы отправляемся на ночлег? в планах было пораньше встать, но утром организм требовал продолжения и машинально выключил будильник, открыв глаза было уже 7й час, пинаю Вована. Утром легкий кофею со сгущенкой и бутербродами. Не терпится уже было расчехлить спиннинг и поймать рыбку. Планировали рыбачить в Оби на джиг. Володя не проверил аккумулятор на эхолот, который наверное от старости уже из жил свое, т.к. по его словам он его заряжал совсем не давно и даже не пользовался. Тут у нас произошел облом и решили встать на проверенных точках на глаз, на чутье.
Первая стоянка со второго заброса принесла уже мне радость, первая поклевка и это был Окунек.
Вложение:
IMG_3857.JPG
IMG_3857.JPG [ 56.86 KIB | Просмотров: 398 ]

И на этом тишина, спускаемся чуток ниже, и у меня снова поклевка, что то не хочет подниматься на поверхность, но через какие то секунды сдается и это был судачек.
Вложение:
IMG_3858.JPG
IMG_3858.JPG [ 62.64 KIB | Просмотров: 398 ]

продолжение следует :)

:speedboat: :fm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:38 

Вложение:
IMG_3859.JPG
IMG_3859.JPG [ 49.31 KIB | Просмотров: 372 ]

И на этом тоже тишина спускаемся еще чуток ниже. Утро у меня заладилось хорошее начало. И на новом месте у меня поклевка. Только все произошло так интересно, собирались уже менять место, поднимать якорь, я решаюсь сделать последний заброс, делаю проводку и наверное уже где то на 10й ступеньке мощный удар, подсечка и рыба стоит, я уж думал зацеп, но тут зажужжал фрикцион, руки задрожались с ногами, но делают все верно, не спешное вываживание, щучка упирается дает насладиться борьбой. Малость устает и получается подвести ее к лодке, увидев в руках Володи подсак, она делает фантастическую свечку, такого я еще от монстров не видел, в мыслях проскочило, жалко что нет налобной видеокамеры или кинооператора рядом стоящего, чтобы запечатлеть такие моменты. Через пару минут она повторила свой кульбит, и на этом видимо силы были потеряны, мамочка начала сдаваться, завели в мощный подсак и погружена в лодку счастливого победителя. Эмоций куча, руки дрожат, ноги еще сильней, щучара в последнем дыхание наводит шороха в лодке, не отдавая себя освободить от крючка. Садиться на кукан и фото. Снасть джиг 18 гр. виброхвост Ponton 21 Homunculures Awaruna.
Вложение:
IMG_3861.JPG
IMG_3861.JPG [ 54.01 KIB | Просмотров: 372 ]

За такое дело досталось пенное, Обкидав этот участок еще меняем местечко.
В скором времени Володя обрыбился первой щучкой. У меня на той точки клюнул горбач
Вложение:
IMG_3864.JPG
IMG_3864.JPG [ 33.68 KIB | Просмотров: 372 ]

Вложение:
IMG_3866.JPG
IMG_3866.JPG [ 33.78 KIB | Просмотров: 372 ]

Время походит к обеду, за это время мы поймали еще несколько окуней и судачка, мне рыбачить уже не охота, норму выполнил с лихвой, животики просят еды, и мы устремляемся на базу пообедать. Доедаем уточку, легкие купальные процедуры, фото на память. Володя намотал новую плетню, а то при простейших зацепах старая рвалась при малейшем усилии, вдруг что нибудь хорошее проклюнет.
Вложение:
IMG_3868.JPG
IMG_3868.JPG [ 64.3 KIB | Просмотров: 372 ]

Вложение:
IMG_3871.JPG
IMG_3871.JPG [ 51.79 KIB | Просмотров: 372 ]

Сделав все свои дела мы отправляемся на новые места, пробовать там чего поискать. Погодка замечательная, вокруг нас ходят тучки где то гремит.
Вложение:
IMG_3872.JPG
IMG_3872.JPG [ 48.63 KIB | Просмотров: 372 ]

Вложение:
IMG_3874.JPG
IMG_3874.JPG [ 27.62 KIB | Просмотров: 372 ]

Прокатавшись с часок, мы ничего не нашли. Вернулись на стан, купальные процедуры возобновляются. Я был ответственный за кухню, и подумывал чего нам сделать на обед и сделал. Хотели вздремнуть часок, но решили прогуляться спином по берегу, воды мало очень мелко, но пару поклевок я увидел и даже взял щурогайку.
Вложение:
IMG_3875.JPG
IMG_3875.JPG [ 42.95 KIB | Просмотров: 372 ]

Вложение:
IMG_3881.JPG
IMG_3881.JPG [ 32.26 KIB | Просмотров: 372 ]

продолжение следует :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 10:48 

Вложение:
IMG_3889.JPG
IMG_3889.JPG [ 73.21 KIB | Просмотров: 356 ]

Время подошло к 7ми вечера можно ехать пробовать. Вечером вода как парное молоко, в реке было всего пару неплохих поклевок и все, перед отъездом к стану мы попробовали на отмели покидать блесну, взяв по щучке успокоились.
Вложение:
IMG_3892.JPG
IMG_3892.JPG [ 41.24 KIB | Просмотров: 356 ]

Солнышко прячется за горизонтом и нам пора направляться к лагерю, день прошел замечательно. Ужинаем укладываемся спать. Перед сном я позвонил Фиделю, что бы он отправил смс как сыграли наши, среди ночи в районе 2х я проснулся и не мог уснуть на душе паршиво как то. Вышел из палатки хотел поймать связь, чтобы узнать результат, но комары окружили меня и облупили с ног до головы, отмахиваясь и отпинываясь от них, я убег снова в палатку. Встали мы в начале 6го, первым делам дозвонился до Фиделя, так как смс не приходили. Печальная весть и мы с Володей погрузились в транс. Легкий кофе нас приободрил и мы двинулись на рыбалку, чтобы уйти от такой печали. На реке туманище, куда идти, вдоль берега мы доходи до мест.
Вложение:
IMG_3895.JPG
IMG_3895.JPG [ 19.13 KIB | Просмотров: 356 ]

Но мысли нас не покидают по поводу поражения и вылета сборной, рыба молчит, уже туман рассеялся. На реке взял пару щурогаек, и решаемся сходить в протоку покидать блесну. Пробрались через мель дошли до интересного местечка и там дело пошло с каждым забросом поклевки. Кукан начал наполняться.
Вложение:
IMG_3896.JPG
IMG_3896.JPG [ 39.13 KIB | Просмотров: 356 ]

Вложение:
IMG_3898.JPG
IMG_3898.JPG [ 45.5 KIB | Просмотров: 356 ]

Володя взял свою 5ку, завели две щучки в один подсак сразу. :D
Вложение:
IMG_3900.JPG
IMG_3900.JPG [ 39.84 KIB | Просмотров: 356 ]

На улице жара, вода теплая, чтобы не протушить рыбу устремляемся к лагерю. Собираемся, укладываем вещи, наводим порядок, перед дорожкой купаемся в теплой водице Оби. Делаем последнее фото на память и держим путь в сторону дома.
Вложение:
IMG_3902.JPG
IMG_3902.JPG [ 35.27 KIB | Просмотров: 356 ]

Вложение:
IMG_3905.JPG
IMG_3905.JPG [ 48.19 KIB | Просмотров: 356 ]

Вложение:
IMG_3907.JPG
IMG_3907.JPG [ 49.14 KIB | Просмотров: 356 ]

Выходные пролетели, порыбачили просто отлично.
По приезду домой, рыбку обработал, накрутил фаршу :smile:
Домашнее взвешивание показало 9.800 + 2 дня на кукане, дорога, исхудала бедняжка = можно округлить до 10ки :D
Вложение:
IMG_3913.JPG
IMG_3913.JPG [ 54.04 KIB | Просмотров: 356 ]

Конец :) :yahoo:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 15:46 

Вобщем,решил я сегодня на обь с утречка скататься,т.к.в скором времени на долго уезжаю из Томска,то рыбалка эта получалась последней в ближайший месяц-полтора. Рыбачил с 4 утра. Рыбачу я в основном на фидер,вот и сегодня решил половить язиков,да лещиков. Клев был не очень и за пару часов удалось выудить всего пару небольших язьков и одного лещика грамм на 700,так как клев стих и я откровенно заскучал,решил вдруг ни с того ни с сего покидать спиннинг,быстренько переделал старенький дешманский спиннинг с катушкой типа кобра,в фидерном ящике удалось найти только старенькую ржавую колебалочку...ее я и поставил,естественно без всяких поводков и всего прочего.
Сделал заброс прямо возле одиноко стоящего фидера,и почти сразу,после нескольких оборотов почувствовал какой-то плавный зацеп,как будто трава зацепилась или тряпка какая,инстинктивно сделал достаточно вялую подсечку и попытался подтащить сию траву к берегу...но эта "трава" вдруг резко уперлась и начала сматывать леску со старенькой еле живой катушки,быстро перехватываюсь,отпускаю судорожно фрикцион(благо он еще работает) и начинаю бороться с неведомой рыбой,которая ходит на приличных кругах то вправо,то влево. В голове начинают мелькать мысли о том,что сачок разобран и достать его из рюкзака ну никак не получится...решаю подтаскивать к берегу и будь что будет! :-?
После минут 7 возни и перетягиваний каната( то есть лески), подвожу рыбину к берегу,у самого мысли-хоть бы не лопнула леска,т.к.она на этой катушке оочень старенькая и изношенная.
И вот наконец то показалась широко раскрытая пасть...судака :shock: ,пытаюсь вытащить его на берег волоком и тут лопается леска,но в этот момент я уже почти в акробатическом прыжке настиг барахтающийся на мели трофейчик :20: . Адреналину было скажу я вам через край,отдышался,осмотрел красивую рыбку и решил,что на сегодня хватит и даже не стал делать второй заброс. Собрал вещи,удочки и довольный поехал домой. Дома взвесил свою поимку-получилось почти 3.6 кг.,а при разделке нашел в желудке большого толстого ерша! :D Вот такую отличную рыбалку подарила мне река перед уездом!!! :yahoo: :20:

Вложения:
Фото0121.jpg
Фото0121.jpg [ 38.15 KIB | Просмотров: 250 ]
Фото0122.jpg
Фото0122.jpg [ 47.63 KIB | Просмотров: 250 ]
Фото0123.jpg
Фото0123.jpg [ 41.74 KIB | Просмотров: 250 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 19:45 

Настоящее имя: Антон Горелкин
Был в командировке в Новороссийске, закончив в седьмом часу дела, выдвинулся в сторону Широкой Балки, где намечалась встреча с новороссийскими товарищами. Ехал, как говорится, в предвкушении. 

Изображение

Наконец- то, удалось вырваться на море! Планировал искупаться, дождаться Гуру, который, уже нёсся из Краснодара, а к 9 вечера должны были подтянуться новороссийские ребята: Сергей, Дима и Саша.
Но вид прибрежных камней, запах морского воздуха и плеск воды внесли коррективы в мои планы. Припарковавшись, сразу достал спиннинг. Так как цель была – дневные рыбы, решил начать с микроджига. Взяв спиннинг в руку, мне показалось, я ощутил лёгкую дрожь бланка. «Мотыга» (Matagi Ayax 1- 3 g, 3-6 Lb), тоже соскучилась по морю. Пробовал успокоить спин, погладив по пробковой рукоятке. Но он не унимался и тянул в сторону моря.
Море ласково лизнуло ноги. И тебе привет, море!  Кроме меня в море были несколько отдыхающих и миллионы медуз!
Медузы
Изображение

Ставлю джиг-головку 3 грамма, дюймового рачка и начинаю представление театра марионеток для жителей прибрежных камней. Первой соблазнилась маленькая скорпенка, затем собачка. Была и ласточка, но очень искромётно. Не засеклась, взмыла на метр из воды и упорхнула.

Изображение

собачка
Изображение

Полюбовался Руленой, больше известной у нас, как Зеленуха. Почему то Рулена, мне больше нравится. Как то не к лицу такой красавице именоваться Зеленухой.
зеленуха
Изображение

Продолжила мой праздник Rock Fishing Light game, рыбка не имеющая к Року никакого отношения, но приятная в вываживании на Ул и на вкус – пелагическая Ставридка. Вместе с приехавшим Костей – Гуру, стали ловить пелагическую рыбу пелагическим джигом. Успешно. Брала на падении. При этом паузы делались, достаточно, большие. Давали время джигголовкам прорваться сквозь полчища медуз. Под медузами и разбойничала серебристая торпеда.
Ставридка
Изображение
Изображение

К девяти приехали новороссийцы. Быстрые сборы и к воде.
Изображение

Ребята ловили воблерами, дроп-шотом и отводным поводком. Скорпена капризничала, поклёвки не выразительные. Я оставался верен микроджигу, наслаждаясь острыми ощущениями, которые мне дарил сверхлёгкий спиннинг. Протестировал треугольные головки Hayabusa. Мне они понравились меньше, чем обычные круглые, свинцовые. Сильнее зарывались в камни. В этом есть определённый смысл, но не на этой, конкретной, рыбалке.
Заглянул с инспекцией Директор прибрежных камней.
Директор
Изображение

Из всего ассортимента рыб пойманных в этот вечер, наибольший респект Карасю. Достойный соперник, гнёт спиннинг в дугу, частыми резкими рывками пытается вырвать его из рук. 5 раз боролся с карасяками! Один оборвал 4 либровый шнурочек, в чём была моя ошибка – форсировал вываживание. Но общий счёт – 4:1 в пользу микроджига. Караси не переживали о проигрыше и улыбались во все, свои лошадиные зубы
Караси
Изображение
Изображение

Без четверти час сворачиваемся и едем в Краснодар. В 3:30 засыпаю под плеск волн и дрожание кончика спиннинга соревнующегося в силе и ловкости с морским карасём.
Всем огромное спасибо за встречу и приятные минуты. Получил истинное наслаждение от компании и рыбалки. Всё-таки море это непередаваемый восторг! Собираясь к нему, не забывайте спиннинг, иначе не сможете испытать подобного счастья.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 23:05 

Небольшой но приятной компанией,
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 75.25 KIB | Просмотров: 607 ]

Вложение:
6.jpg
6.jpg [ 72.29 KIB | Просмотров: 607 ]

в минувшие выходные решено было посетить крайние/северные
районы нашей области. Места красивые/дикие
Вложение:
4.jpg
4.jpg [ 37.39 KIB | Просмотров: 607 ]

Вложение:
7.jpg
7.jpg [ 30.43 KIB | Просмотров: 607 ]

Вложение:
9.jpg
9.jpg [ 76.5 KIB | Просмотров: 607 ]

По дороге к нам присоединилась (довольно_таки) шумная, многочисленная и надоедливая компания
от которой мы не смогди избавится, до самого отъезда
Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 46.02 KIB | Просмотров: 607 ]

Компания была хорошая, Шеф повар выше всяких похвал
Вложение:
8.jpg
8.jpg [ 166.3 KIB | Просмотров: 607 ]

Вложение:
5.jpg
5.jpg [ 151.92 KIB | Просмотров: 607 ]

А вот (подлый) рыП, нас просто проигнорировал. За 2_суток были "простуканы" все ямки, намотан не один
десяток км, по водной глади. Увы и Ах, в ямах рыбы нет.
Рып ловился полько у бережка. Конечно выезд на природу, всегда приятен - но богатым уловом
(этот раз) похвастаться не получится.
Видимо, рановато ещё. Недельки 2-3_надо подождать....

Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 46.02 KIB | Просмотров: 607 ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов