Томский Клуб Спиннингистов

НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ САЙТА
Текущее время: 08 окт 2025, 02:41

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вести с полей 2012
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 12:25 

съездил. поймал. попали в клев. молчановский район. вертушка блюфокс 3 и 5 красный центр белый лепесток. На фото 7.2 и 5.5 кг.

Вложения:
foto.jpg
foto.jpg [ 41.11 KIB | Просмотров: 358 ]

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 22:57 

ХМАО. Так как нет нахлыста но есть мухи, выше блесны привязал мушку. Мелочи стало больше, зато поклевка на каждой проводке.
P.S. Мелочь отпускал.

Вложения:
Комментарий к файлу: Дуплет
WP_0002029.jpg
WP_0002029.jpg [ 69.51 KIB | Просмотров: 640 ]
Комментарий к файлу: Итого
WP_000204.jpg
WP_000204.jpg [ 59.74 KIB | Просмотров: 640 ]

Заголовок сообщения: Re: Дружеские "Вести с полей"
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 12:53 

Настоящее имя: Андрей
Дело было вечером.
Обговорив и обсосав тему нашего выезда, мы все же определились ехать в сторону Тегельдетского р-на. В первой версии нашей поездки была затея уехать на Вованыче по дальше к рыбным местам, но семейные приезды вмешались в наши планы и ему пришлось в пятницу встречать супругу. Что означало одно, будет план Б, тобиш вещи загружаем ко мне и мы вдвоем с Виктором едем туда. Уже по сложенной традиции, в тех краях мы бываем каждую осень или конец лета. Открытие охоты и порыбачить на спин.
В четверг отпросился пораньше сбежать с работы, в четверг вечером уложили вещички, одним словом мы были наготове.
В пятницу с утра поехал на работу, эх невезуха, в поселке, когда выезжал вдоль дворов остановился, чтобы поставить телефон на зарядку. Когда копался с проводами из кармана выехала машина и прямо в переднее крыло, вот ептытыть, на ровном месте. Человек не посмотрел в зеркала, когда сдавал назад. Договорились на месте и я отправился на последние часы этой рабочей недели.
В районе 14,30 мы встретились с Витьком на Новомихайловке. Это тело погрузилось на переднее сидение и мы отправились до Берегаева, хотелось успеть на паром который отчаливает в районе 17.30.
На развилке Асино – Мариинск остановились на Газпромовской заправке, простояли в очереди мин 15, а потом еще простояли у кассы этих же 15 минут. Больше на эту заправку заезжать нет никакого желание, народу заправляется куча, один оператор, не шевелиться и в итоге 30 минут потерянного времени :evil: . Повезло, что дорогу от Чердат подлатали, укатали, долетели до Берегаева уже к 17.00. Значит вечерком еще успеем покидать спин.
Вложение:
IMG_4995.JPG
IMG_4995.JPG [ 57.19 KIB | Просмотров: 163 ]

Добрались до места, нас встретил дядя Володя, поздоровались и решили остаться у него. Вещи достаем, накачиваем уфимку, собираем спиннинги. Параллельно разогревается картошечка с грибками, по нольпятушке за приезд и бегом к речушке. Вечерком покидали с часик, отметились несколькими щучками и окушками. Место разведали, наш боевой плес вечером промолчал.
Вложение:
IMG_4996.JPG
IMG_4996.JPG [ 51.09 KIB | Просмотров: 163 ]

Вложение:
IMG_4997.JPG
IMG_4997.JPG [ 30.9 KIB | Просмотров: 163 ]

Отправляемся в избушку, на скорую руку варганиться супчик. Посидели неплохо, за разговорами не заметили как на улице стемнело и мы уставшие укладываемся по койкам, утро вечера мудренее. Будильник ставим на 5 утра.
Вложение:
IMG_4998.JPG
IMG_4998.JPG [ 75.75 KIB | Просмотров: 163 ]

Но наш сон потревожил местный абориген проезжающий мимо, зашел поздороваться с д. Вовой, увидел пять капель на столе и не успокоился пока они с ним их не договорили. И после этого никакого сна, время уже перевалило за 4, мы решили не ложиться, а потихоньку собираться. Ружья готовы, ну и мы на рассвете отправились по соседним лужам. Погодка ветреная, пасмурная, не было слыхать ни одного выстрела, как будто совсем не открытие. Ну что я пойду по этим лужам, а ты Андрюха пройди туда, сказал мне Витек и на этом мы разбрелись по местным просторам. Места знакомые уже не один раз в этих краях. Пока я шел до первого кормового болота Витек уже сделал пару выстрелов, вскоре и я забрался до заветных мест. На первой лужи пусто :shock:, хотя на ней всегда утка была, отправился на соседнюю в 50 метрах, там одиноко плавает чернь, далековато, но все же пока не спалил меня в поле, прицелился и утка затрепетала, дробь достала, подранок. Подошел чуток ближе добил. Ну вот и я отметился. В планах у нас было походить до 9ти утра, а потом рыбачить. Проходил я в итоге где-то больше 13 км за утро, много болот просто сухих, выстрелов не слыхать, такое ощущение, что мы вдвоем в угодьях. Утку никто не гоняет, она в такой ветер где-то уселась и совсем не хотела летать. Был такой момент, иду я по дороге, а на встречу мне собака (так показалось по крайней мере мне когда я шел, так как неподалеку стоял Уазик), оказалась лиса :)) я остановился, она подбежала ко мне на расстоянии 10 метров и село, я в этот момент за фотиком, достал включил, она испугалась звука от выдвижения объектива и быстрей от меня бежать. В итого успел заснять только убегающую лису.
Вложение:
IMG_5001.JPG
IMG_5001.JPG [ 42.78 KIB | Просмотров: 163 ]

К 9ти я вернулся в избу, на пожарить настрелял и Витек тоже был не пустой. Душеньку малость отвели. Хотя две недели назад был в этих краях мой школьный друг, так он мне сказал, что утки много, куда она делась? :-? пока мы ехали, у нас только одни предположения.
Быстро завтракаем, берем спиннинги и снова на речку. Спускаемся в низ по вчерашним местам и ни одной поклевки, дошли до нашего плеса, ямки, от куда мы еще ни разу не уезжали без хорошей щучки. Виктор делает очередной заброс под кустики, удар и началась борьба, вот нас покатало в очередной раз на речушке. Боролись с ней около 10 мин, все же рыбу побороли, а потом мучались вытаскивать блесну. Зубастая на маленькой воде без течения дает столько эмоций, отдавая все силы, пытаясь уйти.
Вложение:
IMG_5005.JPG
IMG_5005.JPG [ 39.17 KIB | Просмотров: 163 ]

Спускаемся снова в лодку и дальше рыбачить несколько забросов и снова борьба, дело пошло. Щука заглатывала жадно.
Вложение:
IMG_5006.JPG
IMG_5006.JPG [ 100.97 KIB | Просмотров: 163 ]

Дошли до узкого места, проскреблись на лодке, вода чистая, впереди нас бегут окуня. Преодолев метров 30 узкого заваленного места, мы вышли снова на перспективные места.
Вложение:
IMG_5007.JPG
IMG_5007.JPG [ 96.66 KIB | Просмотров: 163 ]

Первые же забросы приносят результат, проскакиваю не плохие окуня. Между делом радует язь своей борьбой. Не заметили как время пролетело и мы довольно далеко сплавились в низ, ведь нам надо еще грести обратно. Разворачиваемся и потихоньку замахали веслами, по пути обкидывали места.
Вложение:
IMG_5009.JPG
IMG_5009.JPG [ 42 KIB | Просмотров: 163 ]

Вложение:
IMG_5010.JPG
IMG_5010.JPG [ 79.43 KIB | Просмотров: 163 ]

продолжение следует :)

:speedboat: :fm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 13:03 

Вложение:
IMG_5012.JPG
IMG_5012.JPG [ 61.39 KIB | Просмотров: 162 ]

Щучку покрупней усаживали на кукан, помельче что на копчушку, кидали в лодку. Та что щука которая была на куканах, иногда создавала нам помехи, плывя в другую сторону. В узком месте решили лодку перенести по берегу, чтобы не мучаться в дебрях. Все же мы добрались до пристани. Рыбу разобрали, которая была усажена в воду, а некоторые пошли на засолку. Несколько часов рыбалки и рыбаки довольные.
Вложение:
IMG_5013.JPG
IMG_5013.JPG [ 92.61 KIB | Просмотров: 162 ]

Вложение:
IMG_5014.JPG
IMG_5014.JPG [ 111.11 KIB | Просмотров: 162 ]

По прибытию, мы голодные быстренько закидываем в себя то, что есть на столе. И быстрее разделывать рыбку и засолить. Рыбка в засолке, теперь есть время прогуляться до соседнего болотце, которое хотел показать дед, по его словам там утка всегда есть, но на нем дичи не оказалось, но зато, сколько в лесочке грибов.
Вложение:
IMG_5017.JPG
IMG_5017.JPG [ 105.39 KIB | Просмотров: 162 ]

Вот и рыбка засолилась, коптилка мне сразу не понравилась, все же к своему быстро привыкаешь, но рыбу коптить было нужно. Заготовил дров, затопил и уложил рыбу. Пока добыча коптиться можно и по пенному.
Вложение:
IMG_5018.JPG
IMG_5018.JPG [ 73.17 KIB | Просмотров: 162 ]

Вложение:
IMG_5019.JPG
IMG_5019.JPG [ 127.66 KIB | Просмотров: 162 ]

Вложение:
IMG_5020.JPG
IMG_5020.JPG [ 120.15 KIB | Просмотров: 162 ]

К вечеру должна быть утка, а то мы с такой рыбалкой забыли про нее :)) . Фото на память, а то в поле разошлись по разным углам, было не до фото. :D
Вложение:
IMG_5022.JPG
IMG_5022.JPG [ 120.28 KIB | Просмотров: 162 ]

Ощипали утей, осмолили, разделали и закинули вариться.
Вложение:
IMG_5023.JPG
IMG_5023.JPG [ 55.51 KIB | Просмотров: 162 ]

Вложение:
IMG_5025.JPG
IMG_5025.JPG [ 48.3 KIB | Просмотров: 162 ]

За ужин отвечал Виктор Саныч, пока я занимался рыбой, он сварганил дичь с картошечкой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 13:12 

Эх какой был вечерок, и без нольпятушки тут никак :beer: :friends: . Посидели отлично все разбрелись спатеньки, а мне пришлось докапчивать рыбу. Процесс завершился, можно и мне идти на боковую.
Вложение:
IMG_5027.JPG
IMG_5027.JPG [ 119.41 KIB | Просмотров: 159 ]

Утром решили поспать, Виктор завел будильник на 6, но в утренний звон, я ему предложил еще поваляться, куда спешить. В 7 утра уже он решил еще полежать из-за головной боли. Повалялись аж но до 7.30, утренний чаек со свежим медом, принесенным вечером с пассики придает нам силы. План был таков, на моей короне пробуем добраться до озера которое от нас в 5 км., чтобы от туда начать наш легкий сплав. Когда я вчера возвращался с тех краев, я изучил дорогу, оценил сложность пути и предполагаемых маневров, сделал вывод что проедем, хотя местные утверждали, что на моей тойоте туда не проехать. Проехали мост, выехали на покос и решили пройти пару луж по пути. Но они оказались пустыми.
Вложение:
IMG_5028.JPG
IMG_5028.JPG [ 56.52 KIB | Просмотров: 159 ]

Едем дальше, на одной луже малость повисли, поддомкратили, подкапали, малость толкнули и дальше в путь. Дальше ехали без приключений. По пути остановились заметив утку, Витек ее подобрал.
Вложение:
IMG_5029.JPG
IMG_5029.JPG [ 83.29 KIB | Просмотров: 159 ]

Доехали до места, лодку накачали, спустили и сплавляться. Первый заброс и сход полосатика, дальше спускаемся, такое ощущение, что рыбку уже кто-то тут пособирал. На редких участках клевал окунь и щучка, но зато как она заглатывала наживку, как боролась. Отрыбачили не плохо, покидав 3 часика, принимаем решение выдвигаться в сторону машины, но гребсти совсем не хочется. Выхожу на берег, дорога есть, надо было пройти пару км и обратно уже на авто, не надо махать деревяшками :smile: .
Вложение:
IMG_5030.JPG
IMG_5030.JPG [ 52.08 KIB | Просмотров: 159 ]

В итоге было поймано с полведра окуней и 6 штук щучек. Совсем не плохо, хотя вывод сделан, рыба здесь уже до нас собрана. Но ничего удовольствие получили, надо возвращаться на избу собираться домой.
Вложение:
IMG_5031.JPG
IMG_5031.JPG [ 101.3 KIB | Просмотров: 159 ]

Вложение:
IMG_5032.JPG
IMG_5032.JPG [ 129.43 KIB | Просмотров: 159 ]

Вернулись обратно, проехали без проблем.
Вложение:
IMG_5033.JPG
IMG_5033.JPG [ 52.58 KIB | Просмотров: 159 ]

Покушали и приступили укладывать вещи. Погодка начала портиться по сравнению с утренним солнышком загуляли тучки.
Попрощались с дедом и двинулись на паром. Выходные пролетели, погодка как оказалось нас побаловала.
Вложение:
IMG_5035.JPG
IMG_5035.JPG [ 48.32 KIB | Просмотров: 159 ]

Дождались парома переправились и двинулись в сторону дома.
Вложение:
IMG_5038.JPG
IMG_5038.JPG [ 59.42 KIB | Просмотров: 159 ]

На обратном пути в очередной раз не могли порадоваться поездкой в эти края, и удивительному плесу, который в очередной раз преподносит нам подарки.

Конец. :friends:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 20:02 

Всем добрый вечер.
Предлагаю вашему вниманию небольшой отчет с сегодняшней рыбалки.
Все начинается как обычно подъем в 4:00 завтрак забираю друга и катим куда глаза глядят а глядят они прямо на заливные озера поселка Варюхино.
Приехали распаковались накачали лодку и поплыли.
Первая остановка возле травы пара проводок и на блесне висит небольшая Щучка примерно на пол кило.
Проходит немного времени и у моего товарища удар недолгое упорство и щука на кило трепыхается в сачке.
Вот и пошла рыбалка ловим понемногу и тут у меня удар спиннинг дугой фрикцион начал чуть повизгивать. Пришлось немного потрудится спиннинг легкий гнется и через 10 мин. в сачка бьется 2 кг. щука.
Вложение:
Фото0358.jpg
Фото0358.jpg [ 197.52 KIB | Просмотров: 1057 ]

В общем в итоге у нас на дваих 9,5 кг. Щуки. от полу кило до двух. Были конечно и карандаши в большом количестве отпущены подрастать но парочку пришлось взять больно они сильно глубоко хватали блесну Мепс №3.
Ну и конечно общее фото что я с другом поймал.
Вложение:
29082012294.jpg
29082012294.jpg [ 135.89 KIB | Просмотров: 1057 ]

А Это конкретно что мне удалось натаскать.
Вложение:
29082012296.jpg
29082012296.jpg [ 134.48 KIB | Просмотров: 1057 ]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 20:55 

Речка во, рыбы ВО :smile:

Вложения:
WP_000200.jpg
WP_000200.jpg [ 168.36 KIB | Просмотров: 631 ]

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 07:18 

Настоящее имя: Константин Николаевич Лаптев
Четверг, как уже заведено, звонок Артема с вопросом еду ли я на рыбалку и если да, то куда. Ответить я не мог, так как суббота могла оказаться рабочая, а известно это будет только в пятницу в конце рабочего дня. К пятнице более менее определились с местом рыбалки, на базу в район Киреевска ехать уже не хотелось, решили освоить новые места и скататься туда, где были зимой. До конца пятницы ничего не было понятно, то ли работаем то ли нет. Это нервировало, так как нужно было выехать, доехать до места, накачаться и поужинать. Но все решилось, не работаем! Звонок Атрему, готовность к 19.00 на выезд и быстрее домой. Пробки на дорогах и в "быстрономе" оттянули выезд еще на 20 минут, но это все пустяки. Наконец-то мы в машине, катим на закат в надежде на увесистых щук и мясистых судаков.
Приехали уже в 10 часов, расположились, накачались, собрали спиннинги, разожгли костер, накрыли на стол. Пенное под орешки за приезд, за новое место.
Вложение:
IMAG0420.jpg
IMAG0420.jpg [ 28.91 KIB | Просмотров: 704 ]

Вложение:
IMAG0421.jpg
IMAG0421.jpg [ 27.7 KIB | Просмотров: 704 ]

Не длинный сон в машине. Очень тяжелый подъем. Проспали на час от заведенного будильника. Вместо 5 встали в 6. Недолгие сборы.
И вот Артемкин "Мерк 3.5" бодро мчит нас по просторам сибирской реки, на встречу рыбам :speedboat:.
Добрались, разделились. Я на своем "Фрегате", на веслах. Рыба плещется, Хищник гоняет малька, что дает надежду на улов. Но с утра тишина, места очень закоряжены, глубины приличные. У Артема поклевка. Щучка на пару кило, офсетник сидит в краешке губы. Подсачек забыт в машине, поэтому пытаемся взять ее руками. Все заканчивается свечкой. Чебураха влетает в лодку, щука спокойно уходит в глубину.
Но мы не унываем, продолжаем ловлю. У меня садиться окушок и благополучно заматывает плетню за палки. Недолгая возня, дерганье и вот я пердаю Артему спиннинг чтобы перплыть немного в сторону и он в это время выводит окуня. Кто поймал, не понятно :fm: :)) .
Решаем задержаться здесь еще. Это оказалось правильным решением, Артем поймал еще одного. Затем пара зацепов с отцеплянием приманки и поклевки прекращаются. Распугали.
Переплыв дальше у Артема еще одна поклевка. На этот раз что-то реальное. Спиннинг в дугу, фрикцион честно отрабатывает рывки. Пара контрольных подсечек со словами "теперь-то ты точно в лодке будешь". Но не тут-то было. Ситуация повторяется, как под копирку. Щучка под 4 кг вильнув хвостом уходит в свои коряги.
Говорю Артему чтобы он ехал за подсачеком, сам продолжаю ловить. Заброс под очередную корягу и вот выход кого-то за твистером. Так как приманка не маленькая, предполагаю что это щука. Повторный заброс, сразу же поклевка. Подсекаю и начинается вываживание. Рыба упирается нехило. "Рестив" достойно отрабатывает эти рывки не давая шансов на сход. Подвожу к лодке. Ого! Да это окушок! И немелкий. Вижу, что офсетник пробил голову сверху, сидит более чем надежно. Просто поднимаю окуня в лодку.
Вложение:
IMAG0479.jpg
IMAG0479.jpg [ 35.91 KIB | Просмотров: 704 ]

Вложение:
IMAG0481.jpg
IMAG0481.jpg [ 48.81 KIB | Просмотров: 704 ]

Больше поклевок не было. Артем жалеет, что съездил, по его словам это плохой знак, что он поехал за сачком. Но я думаю, что это просто такая судьба. Ну нет так нет. прокидав весь коряжник, оторвав несколько джиг, к 6 решаем ехать домой.
Тут надо сказать, что противоположная сторона протоки манила меня своей чистотой и песчаным берегом. Хотелось покидать отводной и осуществить несколько мыслей по этому поводу. Артем в это время едет к машине, а я пообещав ему через пол часа вернуться, монтирую поводок и делаю первый заброс, который приносит мне окуня. Здорово, за весь день почти ничего, а тут сразу с первого заброса. Кричу товарищу, что окунь клюнул, но он почти ничего не слышит, так как отъехал прилично. Ну да ладно, ему и так плохо было весь день, голова что-то болела, думаю пусть отдохнет. Прохожу по берегу делая забросы, ловлю еще трех штук. Возвращаюсь к лодке и ставлю виброхвостик "Tioga" от "Lucky John", делаю заброс, понеслось.
Вложение:
IMAG0483.jpg
IMAG0483.jpg [ 45.17 KIB | Просмотров: 704 ]

Поклевки следовали одна за другой. Но размер не радовал. Штук десять отпустил. Чуть позднее стали поклевывать более-менее приличные экземпляры. Клев был такой, что трудно было оторваться. Удары были такими, что твистеры разлетались напополам. Причем интересная ситуация, ставлю проверенный светло-зеленый твистерок, поклевки уменьшаются, ставлю "Тиогу", возобновляются снова. Надо сказать, что эта "Тиога" из серии съедобной резины. Может поэтому, а может просто цвет и игра нравились окуню.
Вложение:
IMAG0484.jpg
IMAG0484.jpg [ 41.64 KIB | Просмотров: 704 ]

Понимаю, что уже надо домой ехать, но.. рыбаки поймут меня, оторваться реально невозможно. Где-то примерно к 20.00-20.30 клев стал стихать и я с сожалением собрав снасть, выдвигаюсь в сторону машины.
Вложение:
IMAG0423.jpg
IMAG0423.jpg [ 35.15 KIB | Просмотров: 704 ]

Вложение:
IMAG0425.jpg
IMAG0425.jpg [ 33.01 KIB | Просмотров: 704 ]

Быстрые сборы, и вот мы уже мчим обратно в город, где нас ждут наши дела, работа и Артема в воскресенье, профессиональный праздник.

Еще одни сутки прошли за любимым занятием.

"... а тот у кого нет меча, пусть продаст одежду свою и купит меч". Евангелие от Луки, 22:36
Патроны дорогие. Предупредительного выстрела не будет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:32 

Настоящее имя: Максим
Буду краток: воскресенье, Чулым, белый твистер с двойным хвостом на овсетнике.
Побит личный рекорд на спиннинг, щука 4,6 кг. :20: :yahoo:
Вложение:
DSC00626.JPG
DSC00626.JPG [ 71.19 KIB | Просмотров: 551 ]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 13:46 

Поездку не планировал, были планы выходные провести дома. С самого понедельника начали поступать предложения порыбачить, но я держался, пока мне не позвонил Вовчик и не предложил мне скататься на Обь. Переговоры с домашними, и в залог нашей поездки я оставил обещание, что скоро приедет Вован и мы будем мастерить бабуле крышу над балконом. Тем самым, я был освобожден от воскресных полевых работ. В пятницу днем встречаемся у Володи, нагружаем шниву и оказываемся в стадии ожидании, когда у меня закончиться рабочий день, а самое главное планерка. Отпроситься не мог, так как прошлые выходные воспользовался такой опцией. Радостный в 19.00 я выбегаю с офиса и устремляюсь к скучающему другу. Ну что, все можем двигаться. Вова сообщил, что к нам еще присоединился его знакомый Валера с родственником Алексеем. Ну что вчетвером будет веселей. Путь держим до Молчанова, по просьбе жаждущих взял собой ружье, чтобы завтра чего ни будь подстрелить, путевку планировал брать на Утей :D . Добрались в районный центр Молчановского района уже в темноте, по местному времени было 21.20, созвонились с Андрюхой Налимовым, он показал где можно выписать бумажку с которой можно находиться с ружьем в охот угодьях. Андрей сообщил, что утки нету, нет так нет, но на всякий случай возьму на один денек. Я обалдел сколько стоит путевка 250 руб сутки + 50 руб за бланк, Молчандия это совсем другая страна в Томской области :shock: . Ладно побухтев, взял на один день и двигаемся дальше, а то и так потеряли много времени. Добрались до места и первым делом устанавливается палатка и варятся пельмешки.
Вложение:
IMG_5106.jpg
IMG_5106.jpg [ 33.13 KIB | Просмотров: 193 ]

Вложение:
IMG_5107.jpg
IMG_5107.jpg [ 26.33 KIB | Просмотров: 193 ]

Посидели совсем не плохо, но с утра надо на рыбалку, значит надо хоть пару часиков вздремнуть. Для кого-то утро тяжелое, лично для меня оно было замечательное, отличный сон, теплая ночь, утренний чаек, что может быть лучше.
Вложение:
IMG_5108.jpg
IMG_5108.jpg [ 42.92 KIB | Просмотров: 193 ]

Лодка на воде, вещи уложены, можно выдвигаться. Валеру с Лешей перекинули на противоположную сторону, оставили их и показали где нужно рыбачить. А сами двинулись до заветных мест.
Вложение:
IMG_5110.jpg
IMG_5110.jpg [ 46 KIB | Просмотров: 193 ]

Вложение:
IMG_5112.jpg
IMG_5112.jpg [ 41.39 KIB | Просмотров: 193 ]

На реке волна, ветер против течения, пришлось попрыгать и отбить себе некоторые мягкие места :)) . Добрались до точки, водичка упала на см 40 с последнего нашего визита. Несколько забросов и не понятный тычек у меня, и на этом все. Меняем место спускаемся дальше и на одной из проводок сел судачек.
Вложение:
IMG_5114.jpg
IMG_5114.jpg [ 55.42 KIB | Просмотров: 193 ]

Поступило пару звонков, обещался приехать Жорж, и оказалось еще, что мой хороший товарищ едет в эти края на рыбалку, мы были в ожидании гостей.
Ну вот обрыбился, теперь можно пойти прогуляться по лужам, Вовчик меня высаживает на берег, карта с гугла имелась, куда идти я знал. Ветерок позволял спокойно подойти к утке без шумно, отправился прогуляться. Выглянуло солнышко, стало жарко, пролазил по буреломам, по краснопрутникам, нашел интересное озеро, длинное, на нем должна быть обязательно рыба. А вот с уткой там оказалось очень грустно, пролазил часика три, по лужам, и не сделал даже не одного выстрела, так как стрелять было не в кого.
Вложение:
IMG_5118.jpg
IMG_5118.jpg [ 43.79 KIB | Просмотров: 193 ]

Вложение:
IMG_5119.jpg
IMG_5119.jpg [ 45.18 KIB | Просмотров: 193 ]

Вложение:
IMG_5123.jpg
IMG_5123.jpg [ 77.49 KIB | Просмотров: 193 ]

Вернулся обратно уставший, жаждущий воды и душа. Удалил жажду, поинтересовался у Володи, что он там половил, оказалось ничего. Ну что, двигаемся в сторону стана, и там еще покидаем. Становиться заметно как наступила осень, деревья начинают менять свои лиственные наряда, а некоторые даже их сбрасывают, ведь за окном уже 1 сентября.
Вложение:
IMG_5124.jpg
IMG_5124.jpg [ 69.92 KIB | Просмотров: 193 ]

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов